Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Тур находится в архиве
5 дней

Джип-тур «Не теряй высоты»: Архыз — Теберда — Домбай

Место начала / Завершения тура: Минеральные Воды / Минеральные Воды
Места показа: Россия, Карачаево-Черкесия, Минеральные Воды, Архыз, Ледниковая ферма, Теберда, Шоанинский храм, Сентинский храм, Домбай, Мусса-Ачитара
Допустимый возраст: 12+

Описание тура

Краткий насыщенный мультиактивный тур по Карачаево-Черкесии. Территории: Архыз — Домбай — Теберда. Виды туризма: авто-экскурсии, джиппинг, треккинг, катание на лодках. Объекты: горы, озера, водопады, ущелья, древние аланские храмы и астрофизическая обсерватория.

Места сбора группы

  • Минеральные Воды
    аэропорт, жд вокзал с 15:00 до 16:00

Дополнительно

Порядок проведения экскурсий в туре может быть изменен, некоторые экскурсии могут быть заменены альтернативными по погодным условиям, по усмотрению гида.

Тур подходит для туристов достаточно высокого уровня физической подготовки (главное — выносливость!). Не рекомендуется детям до 12 лет, лицам старше 60 лет; пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем.

Иметь с собой в путешествие:

  • непромокаемую ветрозащитную куртку и брюки
  • спортивный костюм
  • треккинговые ботинки
  • рюкзак треккинговый, «сидушку»
  • плащ-дождевик
  • емкость для воды
  • солнцезащитные очки и крем
  • купальники и наряды для фотосессий
  • личную аптечку и средство от укусов насекомых (при необходимости)

В стоимость тура включено

  • трансфер Минеральные Воды — пос. Архыз, Карачаевск — Минеральные Воды
  • проживание в гостиницах в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
  • питание: завтраки + ужины + питание на маршрутах
  • услуги гида-экскурсовода
  • транспортное обслуживание на маршруте

Дополнительные услуги

  • Доплата за одноместное размещение по туру - 7 000 руб.

В стоимость тура не включено

  • индивидуальный трансфер
  • экскурсии не включенные в программу тура
  • входные билеты в объекты культуры и отдыха вне программы тура
  • доплата за одноместное размещение — 7000 руб. за весь период тура

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.