Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Джип-тур «Не теряй высоты»: Архыз — Теберда — Домбай

Место начала / Завершения тура: Минеральные Воды / Минеральные Воды
Места показа: Минеральные Воды, Сентинский храм, Городище, Архыз
Допустимый возраст: 12+
Цена за человека от
35 600 руб.

Цена за человека от
35 600 руб.

Описание тура

Краткий насыщенный мультиактивный тур по Карачаево-Черкесии. Территории: Архыз — Домбай — Теберда. Виды туризма: авто-экскурсии, джиппинг, треккинг, катание на лодках. Объекты: горы, озера, водопады, ущелья, древние аланские храмы и астрофизическая обсерватория.

Места сбора группы

  • Минеральные Воды
    аэропорт, жд вокзал с 15:00 до 16:00

Дополнительно

Порядок проведения экскурсий в туре может быть изменен, некоторые экскурсии могут быть заменены альтернативными по погодным условиям, по усмотрению гида.

Тур подходит для туристов достаточно высокого уровня физической подготовки (главное — выносливость!). Не рекомендуется детям до 12 лет, лицам старше 60 лет; пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем.

Иметь с собой в путешествие:

  • теплую куртку
  • непромокаемую ветрозащитную куртку и брюки
  • спортивный костюм
  • треккинговые ботинки
  • перчатки, лыжную шапку, кепку / панаму
  • термобелье (или аналогичное)
  • рюкзак, «сидушку»
  • индивидуальную накидку от дождя
  • кружку, ложку, миску, нож (КЛМН)
  • термос или фляжку для воды
  • солнцезащитные очки и крем
  • средство от укусов насекомых
  • личную аптечку с эластичным бинтом

В стоимость тура включено

  • трансфер Минеральные Воды - Архыз, Карачаевск - Минеральные Воды
  • размещение в гостинице в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
  • питание - завтрак и ужин в гостинице; сухой паек на маршрутах
  • услуги гида-экскурсовода
  • транспортное обслуживание: внедорожники
  • медицинская аптечка

В стоимость тура не включено

  • доплата за одноместное размещение - 6000 руб. за весь период тура
  • индивидуальный трансфер
  • дополнительные экскурсии
  • входные билеты в объекты культуры и отдыха вне программы тура

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Воскресенье
09.08.2020
Заканчивается
Четверг
13.08.2020
Цена за человека от
от 35 600 руб.

Мгновенная покупка Осталось 12 мест
Начинается
Воскресенье
16.08.2020
Заканчивается
Четверг
20.08.2020
Цена за человека от
от 35 600 руб.

Мгновенная покупка Осталось 12 мест
Начинается
Воскресенье
23.08.2020
Заканчивается
Четверг
27.08.2020
Цена за человека от
от 35 600 руб.

Мгновенная покупка Осталось 12 мест
Начинается
Воскресенье
30.08.2020
Заканчивается
Четверг
03.09.2020
Цена за человека от
от 35 600 руб.

Мгновенная покупка Осталось 12 мест
Начинается
Воскресенье
06.09.2020
Заканчивается
Четверг
10.09.2020
Цена за человека от
от 35 600 руб.

Мгновенная покупка Осталось 12 мест
Начинается
Воскресенье
13.09.2020
Заканчивается
Четверг
17.09.2020
Цена за человека от
от 35 600 руб.

Мгновенная покупка Осталось 12 мест
Начинается
Воскресенье
20.09.2020
Заканчивается
Четверг
24.09.2020
Цена за человека от
от 35 600 руб.

Мгновенная покупка Осталось 12 мест
Начинается
Воскресенье
27.09.2020
Заканчивается
Четверг
01.10.2020
Цена за человека от
от 35 600 руб.

Мгновенная покупка Осталось 12 мест
Начинается
Воскресенье
04.10.2020
Заканчивается
Четверг
08.10.2020
Цена за человека от
от 35 600 руб.

Мгновенная покупка Осталось 12 мест
Начинается
Воскресенье
11.10.2020
Заканчивается
Четверг
15.10.2020
Цена за человека от
от 35 600 руб.

Мгновенная покупка Осталось 12 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок