Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Экскурсионный тур «Курортный роман»

Место начала / Завершения тура: Минеральные Воды / Минеральные Воды
Места показа: Россия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Ставропольский край, Минеральные Воды, Железноводск, Архыз, Туманлыгель, Сентинский храм, Медовые водопады, Кисловодск, Ессентуки, Чегемские водопады, Эльбрусский район, Азау, Белен
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
46 000 руб.

Цена за человека от
46 000 руб.

Описание тура

Самый привлекательный автобусный экскурсионный тур на Северном Кавказе! В одном туре вы посетите горноклиматические курорты Карачаево-Черкесии Кабардино-Балкарии, города-курорты Кавказских Минеральных Вод, историко-культурные памятники, современные архитектурные строения, источники минеральных вод и чудеса природы: Кисловодск, Железноводск, Ессентуки и Пятигорск, Нижнеархызское городище и комплекс телескопов астрофизической обсерватории, гора Мусса-Ачитара и озеро Туманлы-Кель, Сентинский и Шоанинский храмы и Медовые водопады, Курортные парки и комплекс Христа Воскресшего, Голубые озера и Чегемские водопады, Эльбрус и Былымское озеро, парк Цветник и озеро Провал.

Места сбора группы

  • Минеральные Воды
    аэропорт и ж/д вокзал, любое время до 17:00

Дополнительно

Маршрут: Кавказские Минеральные Воды: Минеральные Воды — Железноводск, Курортный парк — Карачаево-Черкесия: Архыз, комплекс телескопов Специальной астрофизической обсерватории РАН и Нижнеархызское городище — Домбай, гора Мусса-Ачитара — Клухорская долина, озеро Туманлы-Кель — Теберда, Сентинский и Шоанинский храмы — Кавказские Минеральные Воды: Медовые водопады — Кисловодск, Курортный парк и Нарзанная галерея — Ессентуки, комплекс Христа Воскресшего — Кабардино Балкария: Голубые озера — Чегемские водопады — Эльбрус, поляна Азау, — Эльбрус, станция «Мир» — Баксанская долина, Былымское озеро — Кавказские Минеральные Воды: Пятигорск, Курортная зона и парк Цветник — Минеральные Воды.

В стоимость тура включено

  • трансфер Минеральные Воды — Пятигорск — Минеральные Воды
  • проживание в гостиницах в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
  • питание — завтраки + ужины + питание на маршрутах
  • услуги гида-экскурсовода
  • транспортное обслуживание на маршруте
  • входные билеты в комплекс термальных источников, объекты культуры и отдыха по программе тура
  • экологические сборы заповедников

Дополнительные услуги

  • Доплата за одноместное размещение по туру - 8 000 руб.

В стоимость тура не включено

  • доплата за одноместное размещение — 8000 руб. за весь период тура
  • индивидуальный трансфер
  • дополнительные экскурсии
  • входные билеты в объекты культуры и отдыха вне программы тура

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
25.09.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
02.10.2021
Цена за человека от
от 46 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
02.10.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
09.10.2021
Цена за человека от
от 46 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
09.10.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
16.10.2021
Цена за человека от
от 46 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
16.10.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
23.10.2021
Цена за человека от
от 46 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
23.10.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
30.10.2021
Цена за человека от
от 46 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
30.10.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
06.11.2021
Цена за человека от
от 46 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
06.11.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
13.11.2021
Цена за человека от
от 46 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
13.11.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
20.11.2021
Цена за человека от
от 46 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
20.11.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
27.11.2021
Цена за человека от
от 46 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
27.11.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
04.12.2021
Цена за человека от
от 46 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
04.12.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
11.12.2021
Цена за человека от
от 46 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
11.12.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
18.12.2021
Цена за человека от
от 46 000 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
18.12.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
25.12.2021
Цена за человека от
от 46 000 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.