Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Экскурсионный тур «Завораживающий Дагестан»

Место начала / Завершения тура: Махачкала / Махачкала
Места показа: Махачкала, Дербент, Бархан Сарыкум, Сулакский каньон, Чиркейская ГЭС, Крепость «Нарын-кала»
Допустимый возраст: 10+
Цена за человека от
34 200 руб.

Цена за человека от
34 200 руб.

Описание тура

В одном туре вы посетите города, памятники истории и культуры и природные чудеса: Махачкала и Дербент, крепости Нарын-Кала и экскурсия в Самурский лиановый лес, Хучинский водопад и крепость Семи братьев и одной сестры, селение мастеров Балхар и «страна башен» — селения-призраки Кахиб и Гоор, Чиркейская ГЭС и водохранилище, Сулакский каньон и знаменитый бархан Сарыкум!

Места сбора группы

  • Махачкала
    В аэропорту или на ж/д вокзале

Дополнительно

  • Тур подходит для неподготовленных туристов. Не рекомендуется детям до 10 лет; пациентам с серьезными заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
    Иметь с собой в путешествие: спортивный костюм
    • кроссовки (не путать с кедами и балетками!)
    • индивидуальную накидку от дождя
    • солнцезащитные очки
    • крем от загара
    • средство от укусов насекомых
    • личную аптечку
    • купальники, одежду для фотосессий

В стоимость тура включено

  • трансфер в Махачкале
  • проживание в гостиницах в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
  • питание — завтраки
  • услуги гида-экскурсовода
  • транспортное обслуживание на маршруте

В стоимость тура не включено

  • питание - обеды, ужины (обед в а. Гуниб с национальной кухней, песнями под гитару)
    • входной билет в крепость-музей Нарын-Кала
    • индивидуальный трансфер
    • дополнительные экскурсии (катер на Чиркейском озере и пр.)
    • входные билеты в музеи и другие объекты культуры (вне программы)
    • доплата за одноместное размещение - 8400 руб. за весь период тура

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Воскресенье
04.10.2020
Заканчивается
Воскресенье
11.10.2020
Цена за человека от
от 34 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 7 мест
Начинается
Воскресенье
11.10.2020
Заканчивается
Воскресенье
18.10.2020
Цена за человека от
от 34 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 14 мест
Начинается
Воскресенье
18.10.2020
Заканчивается
Воскресенье
25.10.2020
Цена за человека от
от 34 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 13 мест
Начинается
Воскресенье
25.10.2020
Заканчивается
Воскресенье
01.11.2020
Цена за человека от
от 34 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 14 мест
Начинается
Воскресенье
01.11.2020
Заканчивается
Воскресенье
08.11.2020
Цена за человека от
от 34 200 руб.

Мгновенная покупка Осталось 14 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок