Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Тур находится в архиве
8 дней

Экскурсионный тур «Завораживающий Дагестан»

Место начала / Завершения тура: Махачкала / Махачкала
Места показа: Россия, Махачкала, Дербент, Бархан Сарыкум, Сулакский каньон, Крепость «Нарын-кала», Джума-Мечеть, Чиркейская ГЭС
Допустимый возраст: 10+

Описание тура

В одном туре вы посетите города, памятники истории и культуры и природные чудеса: Махачкала и Дербент, крепости Нарын-Кала и экскурсия в Самурский лиановый лес, Хучинский водопад и крепость Семи братьев и одной сестры, селение мастеров Балхар и «страна башен» — селения-призраки Кахиб и Гоор, Чиркейская ГЭС и водохранилище, Сулакский каньон и знаменитый бархан Сарыкум!

Места сбора группы

  • Махачкала
    В аэропорту или на ж/д вокзале

Дополнительно

  • Тур подходит для неподготовленных туристов. Не рекомендуется детям до 10 лет; пациентам с серьезными заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
    Иметь с собой в путешествие: спортивный костюм
    • удобную одежду по сезону
    • удобную спортивную обувь
    • плащ-дождевик
    • солнцезащитные очки и крем
    • купальники и наряды для фотосессий
    • личную аптечку и средство от укусов насекомых (при необходимости)

В стоимость тура включено

  • трансфер в Махачкале
  • проживание в гостиницах в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
  • питание — завтраки
  • услуги гида-экскурсовода
  • транспортное обслуживание на маршруте

Дополнительные услуги

  • Доплата за одноместное размещение по туру - 9 400 руб.

В стоимость тура не включено

  • индивидуальный трансфер
  • экскурсии не включенные в программу тура
  • входные билеты в объекты культуры и отдыха вне программы тура
  • одноместное размещение — 9400 руб. за весь период тура

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.