Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Экскурсионный тур «Завораживающий Дагестан»

Место начала / Завершения тура: Махачкала / Махачкала
Места показа: Россия, Махачкала, Дербент, Бархан Сарыкум, Сулакский каньон, Чиркейская ГЭС, Крепость «Нарын-кала»
Допустимый возраст: 10+
Цена за человека от
41 000 руб.

Цена за человека от
41 000 руб.

Описание тура

В одном туре вы посетите города, памятники истории и культуры и природные чудеса: Махачкала и Дербент, крепости Нарын-Кала и экскурсия в Самурский лиановый лес, Хучинский водопад и крепость Семи братьев и одной сестры, селение мастеров Балхар и «страна башен» — селения-призраки Кахиб и Гоор, Чиркейская ГЭС и водохранилище, Сулакский каньон и знаменитый бархан Сарыкум!

Места сбора группы

  • Махачкала
    В аэропорту или на ж/д вокзале

Дополнительно

  • Тур подходит для неподготовленных туристов. Не рекомендуется детям до 10 лет; пациентам с серьезными заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
    Иметь с собой в путешествие: спортивный костюм
    • кроссовки (не путать с кедами и балетками!)
    • индивидуальную накидку от дождя
    • солнцезащитные очки
    • крем от загара
    • средство от укусов насекомых
    • личную аптечку
    • купальники, одежду для фотосессий

В стоимость тура включено

  • трансфер в Махачкале
  • проживание в гостиницах в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
  • питание — завтраки
  • услуги гида-экскурсовода
  • транспортное обслуживание на маршруте

Дополнительные услуги

  • Доплата за одноместное размещение по туру - 9 400 руб.

В стоимость тура не включено

  • питание - обеды, ужины (обед в а. Гуниб с национальной кухней, песнями под гитару)
    • входной билет в крепость-музей Нарын-Кала
    • индивидуальный трансфер
    • дополнительные экскурсии (катер на Чиркейском озере и пр.)
    • входные билеты в музеи и другие объекты культуры (вне программы)
    • доплата за одноместное размещение - 9400 руб. за весь период тура

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Воскресенье
18.04.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
25.04.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
25.04.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
02.05.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 14 мест
Начинается
Воскресенье
02.05.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
09.05.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 1 место
Начинается
Воскресенье
09.05.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
16.05.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 7 мест
Начинается
Воскресенье
16.05.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
23.05.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 16 мест
Начинается
Воскресенье
23.05.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
30.05.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 12 мест
Начинается
Воскресенье
30.05.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
06.06.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 13 мест
Начинается
Воскресенье
06.06.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
13.06.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
13.06.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
20.06.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
20.06.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
27.06.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
27.06.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
04.07.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
04.07.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
11.07.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
11.07.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
18.07.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
18.07.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
25.07.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
25.07.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
01.08.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
01.08.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
08.08.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
08.08.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
15.08.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
15.08.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
22.08.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
22.08.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
29.08.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
29.08.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
05.09.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
05.09.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
12.09.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
12.09.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
19.09.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
19.09.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
26.09.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
26.09.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
03.10.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
03.10.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
10.10.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
10.10.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
17.10.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
17.10.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
24.10.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
24.10.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
31.10.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест
Начинается
Воскресенье
31.10.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
07.11.2021
Цена за человека от
от 41 000 руб.

Мгновенная покупка
Осталось 18 мест

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок