Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Конный тур «Джигитовка для чайников»

Место начала / Завершения тура: Минеральные Воды / Минеральные Воды
Места показа: Россия, Карачаево-Черкесия, Минеральные Воды, Верхняя Мара, Сентинский храм, Городище
Допустимый возраст: 12+
Цена за человека от
36 400 руб.

Цена за человека от
36 400 руб.

Описание тура

Универсальный активный конный и экскурсионный тур на Северном Кавказе! В одном туре вы соедините обучение верховой езде, конные прогулки и походы по Маринскому ущелью, на перевал и вершину Гум-Баши и плато Дардон, к Хумаринскому и Каракентскому городищам, джиппинг к горе Белой, канатный подъем на гору Мусса-Ачитара, информативно-исторические экскурсии к древним Сентинскому и Шоанинскому храмам, рыбалку и оздоровительную релаксацию в комплексе термальных источников.
Маршрут: Минеральные Воды — экоферма в Маринском ущелье — ущелье реки Верхняя Мара — гора Белая — Домбай — гора Мусса-Ачитара — Рыбачий стан в Теберде — Сентинский храм — перевал и вершина Гум-Баши — гора Калеж — Хумаринское городище — Шоанинский храм — плато Дардон — Каракентское городище — Домбай — Минеральные Воды

Места сбора группы

  • Минеральные Воды
    аэропорт, жд вокзал

Дополнительно

Тур подходит для туристов среднего уровня физической подготовки, имеющий опыт верховой езды. Не рекомендуется детям до 12 лет, особенно — физически неподготовленным, пациентам с аллергическими реакциями, заболеваниями сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем.

Иметь с собой в путешествие:

  • удобную спортивную обувь на гладкой подошве (желательно закрывающую щиколотки)
  • кепку / панаму
  • теплый комплект одежды
  • ветровку с капюшоном или шапку для подъема по канатно-кресельной дороге
  • плавательные принадлежности для купания в бассейне
  • маленький рюкзак для личных вещей
  • личную аптечку

В стоимость тура включено

  • трансфер: Минеральные Воды — Домбай — Минеральные Воды 
  • 3-разовое питание: завтрак, ужин, сухой паек на маршруте
  • проживание в гостинице в 2-х/ 3-х местных номерах со всеми удобствами
  • услуги гида-инструктора
  • экологические сборы заповедника
  • прокат лошадей
  • транспортное обслуживание на маршруте
  • медицинская аптечка

Дополнительные услуги

  • Доплата за одноместное размещение по туру - 5 000 руб.

В стоимость тура не включено

  • подъем по канатной дороге
  • индивидуальный трансфер 
  • дополнительные экскурсии
  • доплата за одноместное размещение - 6000 руб. за весь период тура

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
19.06.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
26.06.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
26.06.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
03.07.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
03.07.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
10.07.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
10.07.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
17.07.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
17.07.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
24.07.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
24.07.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
31.07.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
31.07.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
07.08.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
07.08.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
14.08.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
14.08.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
21.08.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
21.08.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
28.08.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
28.08.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
04.09.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
04.09.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
11.09.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
11.09.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
18.09.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
18.09.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
25.09.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
25.09.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
02.10.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
02.10.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
09.10.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
09.10.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
16.10.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
16.10.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
23.10.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
23.10.2021
в 09:00
Заканчивается
Суббота
30.10.2021
Цена за человека от
от 36 400 руб.

Осталось 16 мест

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок