Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

4 дня

Палаточный тур «К Муруджинским озерам»

Место начала / Завершения тура: Минеральные Воды / Минеральные Воды
Места показа: Россия, Карачаево-Черкесия, Минеральные Воды, Домбай, Муруджинские озера
Допустимый возраст: 12+
Цена за человека от
21 500 руб.

Цена за человека от
21 500 руб.

Описание тура

Здесь голубым сияньем льдов
Весь склон облит,
И тайну чьих-нибудь следов
Гранит хранит.
В. Высоцкий

Места сбора группы

  • Минеральные Воды
    аэропорт и жд.вокзал, место и время встречи по договоренности

Дополнительно

Тур подходит туристам высокого уровня физической подготовки. Дети до 12 лет к прохождению тура не допускаются! Не рекомендуется лицам старше 65 лет; пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем.

Тур проводится по запросу / заявке на любую дату при группе от 4-х человек

Иметь с собой:

  • теплую куртку
  • непромокаемую ветрозащитную куртку и брюки
  • спортивный костюм
  • треккинговые ботинки
  • перчатки и лыжную шапку
  • рюкзак (70 литров)
  • «сидушку»
  • индивидуальную накидку от дождя
  • накидку от дождя для рюкзака
  • фонарик налобный с запасными батарейками
  • кружку, ложку, миску, нож (КЛМН)
  • термос или фляжку для воды
  • кепку или панаму
  • солнцезащитные очки и крем
  • средство от укусов насекомых
  • личную аптечку
  • эластичный бинт

В стоимость тура включено

• трансфер Минеральные Воды - Домбай - Минеральные Воды
• проживание в гостинице - 1 ночь • питание: 1 день - ужин, 2-3 день - завтрак + сух.паек + ужин, 4 день - завтрак + сух.паек • услуги гида-экскурсовода • транспортное обслуживание на маршруте • палаточный инвентарь: палатка, спальник, каремат • костровое имущество: горелка, газ, котел, чайник • медицинская аптечка

В стоимость тура не включено

дополнительные ночи в гостинице
• дополнительные экскурсии

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
25.09.2021
в 09:00
Заканчивается
Вторник
28.09.2021
Цена за человека от
от 21 500 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.