Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Палаточный тур «Селфи со звездами»

Место начала / Завершения тура: Минеральные Воды / Минеральные Воды
Места показа: Минеральные Воды, Архыз
Допустимый возраст: 12+
Цена за человека от
17 000 руб.

Цена за человека от
17 000 руб.

Описание тура

Интенсивный поход с палатками по гряде многочисленных Рыбных озер: от склона горы Пастухова по хребту Морг-Сырты с панорамным видом на Марухское ущелье до озера Любви — для любителей красот горных озер и фотосессий.

Места сбора группы

  • Минеральные Воды
    Аэропорт, жд.вокзал, время и место встречи по договоренности

Дополнительно

Тур подходит туристам высокого уровня физической подготовки. Не рекомендуется детям до 12 лет; пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой или костно-мышечной систем.

Тур проводится по запросу / заявке на любую дату при группе от 4-х человек

Иметь с собой: 

  • теплую куртку
  • непромокаемую ветрозащитную куртку и брюки
  • спортивный костюм
  • треккинговые ботинки
  • перчатки, лыжную шапку, кепку / панаму
  • рюкзак (70 литров)
  • "сидушку"
  • индивидуальную накидку от дождя
  • накидку от дождя для рюкзака
  • фонарик налобный с запасными батарейками
  • кружку, ложку, миску, нож (КЛМН)
  • термос или фляжку для воды
  • солнцезащитные очки и крем
  • средство от укусов насекомых
  • личную аптечку
  • эластичный бинт
  • треккинговые палки
  • купальники, одежду для фотосессий

В стоимость тура включено

  • трансфер Минеральные Воды – Нижний Архыз, подножие горы Пастухова, Архыз – Минеральные Воды
  • проживание в гостинице - 4-я ночь
  • питание: 1 день - ужин, 2-4 день - завтрак + сухой паек + ужин, 5 день - завтрак
  • услуги гида-экскурсовода
  • транспортное обслуживание на маршруте
  • палаточный инвентарь: палатка, спальник, каремат
  • костровое имущество: горелка, газ, котел, чайник
  • медицинская аптечка

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
26.09.2020
Заканчивается
Среда
30.09.2020
Цена за человека от
от 17 000 руб.

Осталось 8 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок