Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Тур находится в архиве
8 дней

Треккинговый тур «Домбай и его окрестности»

Место начала / Завершения тура: Минеральные Воды / Минеральные Воды
Места показа: Россия, Карачаево-Черкесия, Минеральные Воды, Домбай-Ульген, Алибекский водопад, Турье озеро, Карачаево-Черкессия, Сентинский храм, Шоанинский храм, Домбай
Допустимый возраст: 6+

Описание тура

Серебрей серебра там бурунная рать
По ущелью бурлит не смолкая,
Там в туманной дали бастионом стоит
Синеватая Белалакая.
Ю. Визбор

Самый популярный активный пеший треккинг тур на Северном Кавказе! В одном туре вы совершите пешие походы в ущелья Аманауз, Домбай-Ульген и Алибек, горный треккинг к Чучхурским, Суфруджинским и Алибекскому водопадам, на Турье и Бадукские озера, канатный подъем на гору Мусса-Ачитара, экскурсы в историю на кладбище альпинистов и к средневековым аланским храмам на горах Сенты и Шоана.

Места сбора группы

  • Минеральные Воды
    аэропорт или ж/д вокзал, суббота Встреча с 9:00 до 19:00 трансфер в пос. Домбай (ориентировочно 3 — 4 часа).

Дополнительно

Максимальное количество туристов в группе: 14

Средний уровень физической подготовки. Не рекомендуется детям до 6 лет, лицам старше 65 лет; пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем.

Иметь с собой в путешествие:
  • рюкзак,спортивный костюм, треккинговую обувь
  • индивидуальную накидку от дождя с учетом накрытия рюкзака
  • фляжку для воды
  • солнцезащитные очки
  • крем от загара
  • средство от укусов насекомых
  • личную аптечку

Внимание!

Требуется оформление пропуска. Бронирование не позднее 15 дней, иностранным гражданам — не позднее 30 дней до даты проведения тура. Дети в возрасте по 14 лет допускаются в тур только с родителями при наличии свидетельства о рождении.

В стоимость тура включено

  • трансфер Минеральные Воды — Домбай и обратный
  • проживание в гостинице в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
  • питание: завтраки + ужины + 4 дня сухой паек на маршрутах
  • услуги гида-экскурсовода
  • транспортное обслуживание на маршруте
  • экологический сбор заповедников
  • услуги по оформлению пограничных пропусков

Дополнительные услуги

  • Доплата за одноместное размещение по туру - 8 000 руб.

В стоимость тура не включено

  • индивидуальный трансфер
  • экскурсии не включенные в программу тура
  • входные билеты в объекты культуры и отдыха вне программы тура
  • одноместное размещение — 8000 руб. за весь период тура
  • подъем по канатной дороге
  • обеды на маршрутах в 5 и 7 день

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.