Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Треккинговый тур «Домбай и его окрестности»

Место начала / Завершения тура: Минеральные Воды / Минеральные Воды
Места показа: Минеральные Воды, Домбай-Ульген, Алибекский водопад, Турье озеро, Карачаево-Черкессия, Сентинский храм
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
33 900 руб.

Цена за человека от
33 900 руб.

Описание тура

Серебрей серебра там бурунная рать
По ущелью бурлит не смолкая,
Там в туманной дали бастионом стоит
Синеватая Белалакая.
Ю. Визбор

Самый популярный активный пеший треккинг тур на Северном Кавказе! В одном туре вы совершите пешие походы в ущелья Аманауз, Домбай-Ульген и Алибек, горный треккинг к Чучхурским, Суфруджинским и Алибекскому водопадам, на Турье и Бадукские озера, канатный подъем на гору Мусса-Ачитара, экскурсы в историю на кладбище альпинистов и к средневековым аланским храмам на горах Сенты и Шоана.

Места сбора группы

  • Минеральные Воды
    у фонтана напротив вокзала с 15:00 до 16:00
  • Аэропорт Минеральные воды
    у фонтана на площади с 15:00 до 16:00

Дополнительно

Максимальное количество туристов в группе: 14

Средний уровень физической подготовки. Не рекомендуется детям до 6 лет, лицам старше 65 лет; пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем.

Иметь с собой в путешествие:
  • рюкзак,спортивный костюм, треккинговую обувь
  • индивидуальную накидку от дождя с учетом накрытия рюкзака
  • фляжку для воды
  • солнцезащитные очки
  • крем от загара
  • средство от укусов насекомых
  • личную аптечку

Внимание!

Требуется оформление пропуска. Бронирование не позднее 15 дней, иностранным гражданам — не позднее 30 дней до даты проведения тура. Дети в возрасте по 14 лет допускаются в тур только с родителями при наличии свидетельства о рождении.

В стоимость тура включено

  • трансфер: Минеральные Воды — Домбай — Минеральные Воды
    • проживание в гостинице туристского класса в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
    • питание - завтрак и ужин в столовой гостиницы + сухой паек на маршруте
    • услуги гида-экскурсовода
    • экологические сборы заповедника
    • услуги по оформлению пограничных пропусков
    • транспортное обслуживание на маршруте

В стоимость тура не включено

  • подъем на канатной дороге
  • индивидуальный трансфер
  • дополнительные экскурсии
  • входные билеты в музеи и другие объекты культуры (вне программы)
  • доплата за одноместное размещение - 7000 р. за весь период тура

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
03.10.2020
Заканчивается
Суббота
10.10.2020
Цена за человека от
от 33 900 руб.

Мгновенная покупка Осталось 12 мест
Начинается
Суббота
10.10.2020
Заканчивается
Суббота
17.10.2020
Цена за человека от
от 33 900 руб.

Мгновенная покупка Осталось 14 мест
Начинается
Суббота
17.10.2020
Заканчивается
Суббота
24.10.2020
Цена за человека от
от 33 900 руб.

Мгновенная покупка Осталось 14 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок