Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Треккинговый тур «Горный Дагестан: тропой Императора»

Место начала / Завершения тура: Махачкала / Махачкала
Места показа: Махачкала, Гуниб, Чох, Гамсутль, Салтинский водопад, Кегер, Сулакский каньон, Чиркейская ГЭС, улица Имама Шамиля, Карадахская теснина
Допустимый возраст: 18+
Цена за человека от
38 000 руб.

Цена за человека от
38 000 руб.

Описание тура

Комбинированный тур — треккинг, авто- и пешие экскурсии — по историческим местам и природным артефактам Дагестана. Направление — по тропе императора Александра II: от Гунибской крепости и объектов, связанных с именем легендарного предводителя горцев имама Шамиля, до Карадахской теснины. Экскурсы: к бархану Сарыкум и Сулакскому каньону, на Кегерское плато и к Салтинскому водопаду, в «сицилийский» Чох и аул-призрак Гамсутль.

Места сбора группы

  • Махачкала
    Аэропорт и ж/д вокзал

Дополнительно

Тур подходит для туристов среднего уровня физической подготовки. Не рекомендуется лицам моложе 18 лет и старше 60 лет; пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем. 

Иметь с собой:

  • непромокаемую ветрозащитную куртку
  • спортивный костюм
  • треккинговую обувь (не путать с кедами и балетками!)
  • треккинговый рюкзак
  • индивидуальную накидку от дождя + накидку для рюкзака
  • солнцезащитные очки, защитный крем
  • средство от укусов насекомых
  • личную аптечку
  • фляжку для воды
  • купальники, одежду для фотосессий
  • треккинговые палки

В стоимость тура включено

  • трансфер: Махачкала - аул Гуниб - Махачкала
  • проживание в гостинице туристского класса в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
  • питание: завтрак + ужин + сухой паек на маршруте
  • услуги гида-экскурсовода
  • транспортное обслуживание на маршруте
  • сборы заповедников и входные билеты в историко-культурные объекты (по программе)

В стоимость тура не включено

  • индивидуальный трансфер
  • дополнительные экскурсии (свободный день и пр.)
  • входные билеты в историко-культурные объекты (вне программы)
  • доплата за одноместное размещение - 8400 руб. за весь период тура
  • обеды в а. Гуниб с национальной кухней, песнями

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Воскресенье
09.08.2020
Заканчивается
Воскресенье
16.08.2020
Цена за человека от
от 38 000 руб.

Осталось 14 мест
Начинается
Воскресенье
16.08.2020
Заканчивается
Воскресенье
23.08.2020
Цена за человека от
от 38 000 руб.

Осталось 14 мест
Начинается
Воскресенье
23.08.2020
Заканчивается
Воскресенье
30.08.2020
Цена за человека от
от 38 000 руб.

Осталось 14 мест
Начинается
Воскресенье
30.08.2020
Заканчивается
Воскресенье
06.09.2020
Цена за человека от
от 38 000 руб.

Осталось 14 мест
Начинается
Воскресенье
06.09.2020
Заканчивается
Воскресенье
13.09.2020
Цена за человека от
от 38 000 руб.

Осталось 14 мест
Начинается
Воскресенье
13.09.2020
Заканчивается
Воскресенье
20.09.2020
Цена за человека от
от 38 000 руб.

Осталось 14 мест
Начинается
Воскресенье
20.09.2020
Заканчивается
Воскресенье
27.09.2020
Цена за человека от
от 38 000 руб.

Осталось 14 мест
Начинается
Воскресенье
27.09.2020
Заканчивается
Воскресенье
04.10.2020
Цена за человека от
от 38 000 руб.

Осталось 14 мест
Начинается
Воскресенье
04.10.2020
Заканчивается
Воскресенье
11.10.2020
Цена за человека от
от 38 000 руб.

Осталось 14 мест
Начинается
Воскресенье
11.10.2020
Заканчивается
Воскресенье
18.10.2020
Цена за человека от
от 38 000 руб.

Осталось 12 мест
Начинается
Воскресенье
18.10.2020
Заканчивается
Воскресенье
25.10.2020
Цена за человека от
от 38 000 руб.

Осталось 14 мест
Начинается
Воскресенье
25.10.2020
Заканчивается
Воскресенье
01.11.2020
Цена за человека от
от 38 000 руб.

Осталось 14 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок