Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Треккинговый тур по Кабардино-Балкарии «Притяжение Эльбруса»

Место начала / Завершения тура: Минеральные Воды / Минеральные Воды
Места показа: Россия, Кабардино-Балкария, Минеральные Воды, Азау, Терскол, מפל מים גייטי אוגוז, Водопад Терскол, река Ерик, Эльбрус
Допустимый возраст: 12+
Цена за человека от
43 700 руб.

Цена за человека от
43 700 руб.

Описание тура

Самый активный пеший треккинг тур на Северном Кавказе! В одном туре вы совершите: «канатный» подъем на Эльбрус и пешие походы на пик Терскол с водопадом Девичьи косы и пик Чегет с озером Донгуз Орун-Кель, горный треккинг в ущелье Ирик, к рукотворному озеру Гижгит и к водопаду Терскол.

Места сбора группы

  • Минеральные Воды
    аэропорт, у фонтана
  • Минеральные Воды
    ж/д вокзал, у фонтана напротив вокзала

Дополнительно

Тур подходит для туристов среднего уровня физической подготовки. Не рекомендуется детям до 12 лет; людям старше 45 лет (исключение — опыт горного треккинга и высокий уровень физподготовки). Категорически не рекомендуется пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем. 

Иметь с собой

  • непромокаемую ветрозащитную куртку
    • спортивный костюм
    • треккинговую обувь (не путать с кедами и балетками!)
    • треккинговый рюкзак
    • индивидуальную накидку от дождя + накидку для рюкзака
    • солнцезащитные очки, защитный крем
    • средство от укусов насекомых
    • личную аптечку
    • фляжку для воды
    • купальники, одежду для фотосессий
    • треккинговые палки

    Страховка

    БРОНИРОВАНИЕ НЕ ПОЗДНЕЕ 15 ДНЕЙ, ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ — НЕ ПОЗДНЕЕ 30 ДНЕЙ ДО ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРА

    ДЕТИ В ВОЗРАСТЕ ДО 14 ЛЕТ ДОПУСКАЮТСЯ В ТУР ТОЛЬКО С РОДИТЕЛЯМИ, ПРИ НАЛИЧИИ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ

    В стоимость тура включено

    • трансфер: Минеральные Воды — поляна Азау — Минеральные Воды 
    • проживание в гостинице туристского класса в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
    • питание: завтраки, ужины, сух. пайки на маршруте
    • услуги гида-экскурсовода
    • транспортное обслуживание на маршруте
    • экологические сборы заповедников

    Дополнительные услуги

    • Доплата за одноместное размещение по туру - 9 000 руб.

    В стоимость тура не включено

    • подъем на канатных дорогах
    • индивидуальный трансфер 
    • дополнительные экскурсии
    • входные билеты в музеи и иные объекты культуры (вне программы)
    • доплата за одноместное размещение - 8000 руб. за весь период тура

    Даты и наличие мест

    Выберите период:


    Начинается
    Суббота
    26.06.2021
    в 15:00
    Заканчивается
    Суббота
    03.07.2021
    Цена за человека от
    от 43 700 руб.

    Осталось 16 мест
    Начинается
    Суббота
    03.07.2021
    в 15:00
    Заканчивается
    Суббота
    10.07.2021
    Цена за человека от
    от 43 700 руб.

    Осталось 16 мест
    Начинается
    Суббота
    10.07.2021
    в 15:00
    Заканчивается
    Суббота
    17.07.2021
    Цена за человека от
    от 43 700 руб.

    Осталось 16 мест
    Начинается
    Суббота
    17.07.2021
    в 15:00
    Заканчивается
    Суббота
    24.07.2021
    Цена за человека от
    от 43 700 руб.

    Осталось 16 мест
    Начинается
    Суббота
    24.07.2021
    в 15:00
    Заканчивается
    Суббота
    31.07.2021
    Цена за человека от
    от 43 700 руб.

    Осталось 16 мест
    Начинается
    Суббота
    31.07.2021
    в 15:00
    Заканчивается
    Суббота
    07.08.2021
    Цена за человека от
    от 43 700 руб.

    Осталось 16 мест
    Начинается
    Суббота
    07.08.2021
    в 15:00
    Заканчивается
    Суббота
    14.08.2021
    Цена за человека от
    от 43 700 руб.

    Осталось 16 мест
    Начинается
    Суббота
    14.08.2021
    в 15:00
    Заканчивается
    Суббота
    21.08.2021
    Цена за человека от
    от 43 700 руб.

    Осталось 16 мест
    Начинается
    Суббота
    21.08.2021
    в 15:00
    Заканчивается
    Суббота
    28.08.2021
    Цена за человека от
    от 43 700 руб.

    Осталось 16 мест
    Начинается
    Суббота
    28.08.2021
    в 15:00
    Заканчивается
    Суббота
    04.09.2021
    Цена за человека от
    от 43 700 руб.

    Осталось 16 мест
    Начинается
    Суббота
    04.09.2021
    в 15:00
    Заканчивается
    Суббота
    11.09.2021
    Цена за человека от
    от 43 700 руб.

    Осталось 16 мест
    Начинается
    Суббота
    11.09.2021
    в 15:00
    Заканчивается
    Суббота
    18.09.2021
    Цена за человека от
    от 43 700 руб.

    Осталось 16 мест
    Начинается
    Суббота
    18.09.2021
    в 15:00
    Заканчивается
    Суббота
    25.09.2021
    Цена за человека от
    от 43 700 руб.

    Осталось 16 мест
    Начинается
    Суббота
    25.09.2021
    в 15:00
    Заканчивается
    Суббота
    02.10.2021
    Цена за человека от
    от 43 700 руб.

    Осталось 16 мест
    Начинается
    Суббота
    02.10.2021
    в 15:00
    Заканчивается
    Суббота
    09.10.2021
    Цена за человека от
    от 43 700 руб.

    Осталось 16 мест

    Туры в Кострому с кэшбеком 20%

    С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
    и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

    Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
    по телефонам:

    Напишите нам

    Оставить заявку

    Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

    Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

    Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

    Условия акции

    Заказать обратный звонок