Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Треккинговый тур по Кабардино-Балкарии «Притяжение Эльбруса»

Место начала / Завершения тура: Минеральные Воды / Минеральные Воды
Места показа: Минеральные Воды, Азау, Терскол, מפל מים גייטי אוגוז, Водопад Терскол, река Ерик, Эльбрусский район
Допустимый возраст: 12+
Цена за человека от
38 000 руб.

Цена за человека от
38 000 руб.

Описание тура

Самый активный пеший треккинг тур на Северном Кавказе! В одном туре вы совершите: «канатный» подъем на Эльбрус и пешие походы на пик Терскол с водопадом Девичьи косы и пик Чегет с озером Донгуз Орун-Кель, горный треккинг в ущелье Ирик, к рукотворному озеру Гижгит и к водопаду Терскол.

Места сбора группы

  • Минеральные Воды
    аэропорт, у фонтана
  • Минеральные Воды
    ж/д вокзал, у фонтана напротив вокзала

Дополнительно

Тур подходит для туристов среднего уровня физической подготовки. Не рекомендуется детям до 12 лет; людям старше 45 лет (исключение — опыт горного треккинга и высокий уровень физподготовки). Категорически не рекомендуется пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем. 

Иметь с собой

  • непромокаемую ветрозащитную куртку
    • спортивный костюм
    • треккинговую обувь (не путать с кедами и балетками!)
    • треккинговый рюкзак
    • индивидуальную накидку от дождя + накидку для рюкзака
    • солнцезащитные очки, защитный крем
    • средство от укусов насекомых
    • личную аптечку
    • фляжку для воды
    • купальники, одежду для фотосессий
    • треккинговые палки

    В стоимость тура включено

    • трансфер: Минеральные Воды — поляна Азау — Минеральные Воды 
    • проживание в гостинице туристского класса в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
    • питание: завтраки, ужины, сух. пайки на маршруте
    • услуги гида-экскурсовода
    • транспортное обслуживание на маршруте
    • экологические сборы заповедников

    В стоимость тура не включено

    • подъем на канатных дорогах
    • индивидуальный трансфер 
    • дополнительные экскурсии
    • входные билеты в музеи и иные объекты культуры (вне программы)
    • доплата за одноместное размещение - 8000 руб. за весь период тура

    Даты и наличие мест

    Выберите период:


    Начинается
    Суббота
    03.10.2020
    Заканчивается
    Суббота
    10.10.2020
    Цена за человека от
    от 38 000 руб.

    Осталось 14 мест

    Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

    Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
    по телефонам:

    Напишите нам

    Оставить заявку

    Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

    Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

    Костромская область открыта для гостей
    с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

    Заказать обратный звонок