Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

4 часа

«Новый Петербург»

Место начала / Завершения тура: Санкт-Петербург / Санкт-Петербург
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Лахта центр, Газпром Арена, Василеостровский рынок
Допустимый возраст: 3+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Вас ждёт город, бережно хранящий свои традиции и наследие, но всегда стремящийся в будущее. Вы узнаете, чем живёт современный Петербург, в каких домах обитают горожане, и где находятся их офисы, как можно тактично вписать новые здания в исторический ландшафт.

Программа тура

Автобусная экскурсия «Новый Петербург». Такой Петербург вы вряд ли видели, даже если уже бывали в нём раньше. Вас ждёт город, бережно хранящий свои традиции и наследие, но всегда стремящийся в будущее. Идеи, заложенные ещё основателями Петербурга, творчески переосмысляются гениальными архитекторами современности. Мы проедем по Западному скоростному диаметру – одной из самых современных городских магистралей, соединившей огромными вантовыми мостами северный и южный берега дельты Невы. Увидим символ современного Петербурга: огромную башню Газпрома (Лахта-центр), парк 300-летия Петербурга, морские порты (грузовой и пассажирский) и намывные территории Васильевского острова – Морской фасад Петербурга. Рядом с ними – стадион «Газпром Арена», построенный к ЧМ 2018. Своеобразие его архитектуры точно отражает авторское название проекта – «Космический корабль». Вы узнаете, чем живёт современный Петербург, в каких домах обитают горожане, и где находятся их офисы, как можно тактично вписать новые здания в исторический ландшафт. Бывшие промышленные районы тоже шагают в ногу со временем, превращаясь в арт-кластеры и арт-пространства, ведь невозможно представить себе Петербург без искусства. В этом вы убедитесь сами, посетив Севкабель порт – современный творческий кластер, разместившийся в зданиях первого в нашей стране кабельного завода, откуда открывается живописный вид на Финский залив. Здесь вы присоединитесь к петербуржцам и вместе с ними пройдёте по берегу моря, посмотрите выставки современного искусства и посетите дизайнерские магазины, отдохнёте в баре или ресторане. Вы можете остаться в этом арт-пространстве или отправиться с нами дальше – на старинный и при этом современный Василеостровский рынок – одну из главных гастрономических точек Петербурга, где можно найти всё: от французских круассанов до морских ежей, и попробовать блюда грузинской, тайской, дагестанской и других кухонь мира.

19:00 Окончание программы в центре города, недалеко от метро «Василеостровская». 

Места сбора группы

  • Санкт-Петербург
    14:00 Отъезд от гостиницы «Катарина Арт». 14:30 Отъезд от гостиницы «Арт Нуво Палас». 14:45 Отъезд от гостиницы «Парк ИНН Прибалтийская». 15:00 Отъезд от гостиницы «Отель Парк Крестовский».

В стоимость тура включено

Транспортное обслуживание на комфортабельном автобусе с кондиционером ;

Входные билеты и экскурсионное обслуживание в музее;

Сопровождение аккредитованного экскурсовода

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.