Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

1 час

Кострома с Волги - прогулка на катере с экскурсией

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Цена от
Под запрос

Описание тура

Экскурсионная прогулка на комфортабельном катере по Волге

Программа тура

Часовая прогулка по Волге на катере в сопровождении увлекательного рассказа о Костроме 


Вы не только узнаете интересные подробности о Костроме, насладитесь красотой Волжского простора и конечно сделаете необычайно красивые фотографии

Места сбора группы

  • Кострома
    причал

Дополнительно

Рекомендуем заказывать не позднее 3 дней до начала путешествия

В стоимость тура включено

Аренда катера вместимостью 4-6 мест

Экскурсионное обслуживание

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.