Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

1 час

Кострома с Волги - прогулка на катере с экскурсией

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Костромская обл, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Цена от
8 000 руб.

Цена от
8 000 руб.

Описание тура

Экскурсионная прогулка на комфортабельном катере по Волге

Программа тура

Часовая прогулка по Волге на катере в сопровождении увлекательного рассказа о Костроме 


Вы не только узнаете интересные подробности о Костроме, насладитесь красотой Волжского простора и конечно сделаете необычайно красивые фотографии

Места сбора группы

  • Кострома
    причал

Дополнительно

Рекомендуем заказывать не позднее 3 дней до начала путешествия

В стоимость тура включено

Аренда катера вместимостью 4-6 мест

Экскурсионное обслуживание

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 16 июня по 31 июля 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

В путешествие можно отправиться с 01 октября по 24 декабря 2021 года.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует в новом этапе программы «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запустило Правительство РФ с 16 июня 2021 г.
Срок продаж: с 16 июня – по 31 июля 23:59 (в этот период необходимо оплатить поездку).
Сроки по турам: в путешествие можно отправиться с 01 октября и вернуться до 23:59 24 декабря 2021 года.

Условия акции
whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP