Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии (сборный тур от 1 человека)

Место начала / Завершения тура: Ярославль / Ярославль
Места показа: Россия, Костромская обл, Ярославская обл, Ивановская обл, Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге, Плёс, Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
30 000 руб.

Цена за человека от
30 000 руб.

Описание тура

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Ярославль
    Встреча с гидом на вокзале Ярославль-Главный

Дополнительно

Агентство вправе изменить порядок проведения экскурсий, с сохранением целостности программы. Дети до 3х лет – бесплатно (без предоставления отдельного места в автобусе, гостинице, а так же питания)



Заезды 12–19.06 и 19– 26.06 – 1 ночь в Костроме !!! (гостиница Волга)

В стоимость тура включено

- размещение в санатории Серебряный плёс (посещение бассейна 1 час в день)
- питание: з-х разовое
- транспортное и экскурсионное обслуживание по программе

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
19.06.2021
в 10:30
Заканчивается
Суббота
26.06.2021
Цена за человека от
от 30 000 руб.

Осталось 6 мест
Начинается
Суббота
26.06.2021
в 10:30
Заканчивается
Суббота
03.07.2021
Цена за человека от
от 30 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
03.07.2021
в 10:30
Заканчивается
Суббота
10.07.2021
Цена за человека от
от 30 000 руб.

Осталось 9 мест
Начинается
Суббота
10.07.2021
в 10:30
Заканчивается
Суббота
17.07.2021
Цена за человека от
от 30 000 руб.

Осталось 8 мест
Начинается
Суббота
17.07.2021
в 10:30
Заканчивается
Суббота
24.07.2021
Цена за человека от
от 30 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
24.07.2021
в 10:30
Заканчивается
Суббота
31.07.2021
Цена за человека от
от 30 000 руб.

Осталось 9 мест
Начинается
Суббота
31.07.2021
в 10:30
Заканчивается
Суббота
07.08.2021
Цена за человека от
от 30 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
07.08.2021
в 10:30
Заканчивается
Суббота
14.08.2021
Цена за человека от
от 30 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
14.08.2021
в 10:30
Заканчивается
Суббота
21.08.2021
Цена за человека от
от 30 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
21.08.2021
в 10:30
Заканчивается
Суббота
28.08.2021
Цена за человека от
от 30 000 руб.

Осталось 6 мест
Начинается
Суббота
28.08.2021
в 10:30
Заканчивается
Суббота
04.09.2021
Цена за человека от
от 30 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
04.09.2021
в 10:30
Заканчивается
Суббота
11.09.2021
Цена за человека от
от 30 000 руб.

Осталось 10 мест
Начинается
Суббота
11.09.2021
в 10:30
Заканчивается
Суббота
18.09.2021
Цена за человека от
от 30 000 руб.

Осталось 10 мест

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок