Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Новогодние туры в Кострому

Новый год в сказочной Костроме (сборный тур от 1 человека)
Хит

Новый год в сказочной Костроме (сборный тур от 1 человека)

Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Ярославль, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 31 декабря 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 декабря 2020 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
13 500 руб.
Город-Золотой новогодний (сборный тур от 1 человека)

Город-Золотой новогодний (сборный тур от 1 человека)

Вы увидите то, что нигде больше не увидите! Яркая и незабываемая поездка к Лосикам! Каждый должен здесь побывать. Где же ещё сделать фото...
Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 01 января 2021 в 11:00 Все даты
Ближайшая дата
01 января 2021 в 11:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 руб.
Ярославль Новогодний (сборный тур от 1 человека)

Ярославль Новогодний (сборный тур от 1 человека)

Праздничные экскурсии в Ярославль! Ярославль – красивейший, богатый историческими шедеврами и потрясающими достопримечательностями город. Мы...
Места показа: Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 02 января 2021 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2021 в 09:00 Все даты
Продолжительность
8 часов
Цена за человека от
2 000 руб.
Государыня-Кострома (Новогодний сборный тур от 1 человека)

Государыня-Кострома (Новогодний сборный тур от 1 человека)

Мы приглашаем Вас провести в старинном городе новогодний день! Ведь зимняя Кострома - уютна и красива! Вы увидите все самые интересные...
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 02 января 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 800 руб.
Новогодняя Кострома (сборный тур от 1 человека)

Новогодняя Кострома (сборный тур от 1 человека)

Увлекательная прогулка по нарядных улицам города, и конечно, обилие достопримечательностей! Старинный город, основанный еще Юрием Долгоруким,...
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 02 января 2021 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2021 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 950 руб.
Новогодние каникулы в Костроме (сборный тур от 1 человека)
Хит

Новогодние каникулы в Костроме (сборный тур от 1 человека)

Увлекательное путешествие на Родину Снегурочки
Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге, Ярославль, еще 2 Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 03 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
03 января 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
13 500 руб.
Сказочное путешествие в Город МастерOFF (сборный тур от 1 человека)
Ближайшая дата
03 января 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
15 000 руб.
Сказочная Нерехта (Новогодний сборный тур от 1 человека)

Сказочная Нерехта (Новогодний сборный тур от 1 человека)

Неутомительное, увлекательное путешествие - знакомство с очаровательным городком Костромского края! Мы отправляемся в Нерехту! К Морозу-мастеру...
Места показа: Нерехта
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 04 января 2021 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
04 января 2021 в 09:00 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
2 500 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок