Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Популярные туры

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Золотая осень на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Золотая осень на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, обрамленные по побережью...
Места показа: Россия, Респ Бурятия, Улан-Удэ, еще 5 Иволгинский дацан "Хамбын Сумэ", Особая экономическая зона ТРТ "Байкальская гавань", Горячинск, Ольхон
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 03 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
03 октября 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
37 900 руб.
Крым: краски осени

Крым: краски осени

Это тур для отчаянных романтиков и искушенных фотографов. Со времен "таврического вояжа" Екатерины II и путешествий Александра Пушкина - этот...
Места показа: Россия, Респ Крым, Керчь, еще 7 Феодосия, Коктебель, Старый Крым, Бахчисарай, 104, Ялта
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 07 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
07 октября 2021 Все даты
Продолжительность
10 дней
Цена за человека от
31 900 руб.
По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса

По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса

Кавказ - горная страна меж двух морей. Край седых вершин и изумрудных озёр. Камень преткновения крупнейших империй! Вдохновение великих поэтов....
Места показа: Россия, Ставропольский край, Карачаево-Черкессия, еще 7 Алибекский, Медовые водопады, Кисловодск, Нальчик, Верхняя Балкария, Замок Шато Эркен
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 07 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
07 октября 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
29 900 руб.
Южное Золотое Кольцо

Южное Золотое Кольцо

Маршрут "Южное Золотое кольцо: Рязань - Константиново - Тула - Ясная Поляна - Оптина пустынь" объединяет наиболее интересные памятники старины,...
Места показа: Россия, Рязанская обл, Тульская обл, еще 6 Калужская обл, городской округ Рязань, Ясная Поляна, Калуга, Тула
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 07 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
07 октября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 200 руб.
По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса - АВИА

По крыше Кавказа: от Домбая до Эльбруса - АВИА

Кавказ - горная страна меж двух морей. Край седых вершин и изумрудных озёр. Камень преткновения крупнейших империй! Вдохновение великих поэтов....
Места показа: Россия, Ставропольский край, Кабардино-Балкария, еще 6 Алибекский, Медовые водопады, Кисловодск, Нальчик, Верхняя Балкария
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
31 900 руб.
Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Увлекательное путешествие по южному Подмосковью. Вы прогуляетесь по купеческой Коломне, посетите усадьбу А.П. Чехова, увидите уникальную...
Места показа: Россия, Московская обл, Мелихово, еще 3 Коломна, Подольск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 09 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
09 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Староновгородский край: от Мологи до Белоозера

Староновгородский край: от Мологи до Белоозера

Путешествие в старинный русский край со всеми его приметами: неброская красота северной природы, безымянные лесные речки с чистейшей водой,...
Места показа: Россия, Вологодская обл, Череповец, еще 3 Сизьма, Белозерск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 09 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
09 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 900 руб.
Кавказ: путь горцев

Кавказ: путь горцев

Невероятное путешествие сразу по трём республикам Северного Кавказа. Владикавказ – главная русская крепость на берегах Терека, Магас – самая...
Места показа: Россия, Респ Северная Осетия — Алания, Чеченская Респ, еще 8 Ингушетия, Владикавказ, Северная Осетия, Даргавс, Верхний Бирагзанг, Магас, Армхи
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 13 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
13 октября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
26 700 руб.
МСК Сборный  тур "Панорамы Казани" (заезд до 12:00)

МСК Сборный тур "Панорамы Казани" (заезд до 12:00)

Теперь великолепие Казани Вы можете увидеть с высоты птичьего полёта, ведь этот маршрут проложен по самым высоким точкам города и окрестностей....
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 2 Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 15 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
15 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
5 050 руб.
МСК Сборный  тур "Казань - базар" 3 дня (заезд до 12:00)

МСК Сборный тур "Казань - базар" 3 дня (заезд до 12:00)

ШОП-ТУР, который позволит приобрести самую колоритную татарскую продукцию высочайшего качества, а также познакомиться с великолепием Казани!
Места показа: Россия, Татарстан, Казань еще 1
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 15 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
15 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
4 660 руб.
Кёнигсберг

Кёнигсберг

Сердце старой Пруссии - её бывшая столица Кёнигсберг (ныне Калининград), объект ЮНЕСКО - Куршская коса, и балтийский город-курорт Светлогорск*.
Места показа: Россия, Калининградская обл, Калининград, еще 3 Светлогорск, Куршская коса
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 15 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
15 октября 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
23 900 руб.
Смоленск: путь из варяг в греки

Смоленск: путь из варяг в греки

Смоленск - один из древнейших городов России, её "щит", оберегающий столицу на протяжении многих веков. Несмотря на свою военную историю, это...
Места показа: Россия, Смоленская обл, Смоленск, еще 3 Талашкино, Хмелита
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 15 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
15 октября 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 100 руб.
МСК  Сборный  тур "Казань - базар" 2 дня (заезд до 11:30)

МСК Сборный тур "Казань - базар" 2 дня (заезд до 11:30)

ШОП-ТУР, который позволит приобрести самую колоритную татарскую продукцию высочайшего качества, а также познакомиться с великолепием Казани!
Места показа: Россия, Татарстан, Казань еще 1
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 16 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
16 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
3 950 руб.
МСК Сборный  тур "Казанские  забавы" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Казанские забавы" (заезд до 11:00)

Этот 3-дневный развлекательный сборный тур – отличная возможность отправиться на выходные и отдохнуть, познакомиться с городом и весело...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Свияжск, Раифский
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 05 ноября 2021 Все даты
Ближайшая дата
05 ноября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
8 960 руб.

Страница 2 из 2

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.