Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Популярные туры

Когда?
По месяцам
Очистить Применить
Казанское царство: Делюкс

Казанское царство: Делюкс

Данный маршрут объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства, а также наиболее яркие...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Булгар, Ульяновск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 15 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
15 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Смоленск: путь из варяг в греки

Смоленск: путь из варяг в греки

Смоленск - один из древнейших городов России, её "щит", оберегающий столицу на протяжении многих веков. Несмотря на свою военную историю, это...
Места показа: Россия, Смоленская обл, Смоленск, еще 3 Талашкино, Хмелита
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 16 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
16 июля 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 100 руб.
Алтай

Алтай

Этот авиатур объединяет всемирно известные достопримечательности горного Алтая, внесённые в список всемирного наследия ЮНЕСКО под общим...
Места показа: Россия, Алтайский край, Новосибирск, еще 6 Сростки, Горно-Алтайск, Чемал, Телецкое озеро, Белокуриха
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 18 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
18 июля 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
39 900 руб.
Три Республики

Три Республики

В этом туре Вы познакомитесь с самыми красивыми видами трёх национальных республик. Красочные луга Марий Эл, плодородные долины Чувашии,...
Места показа: Россия, Марий Эл, Чувашия, еще 5 Мордовия, Йошкар-Ола, Саранск, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 22 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Сахалин

Сахалин

Ну что тебе сказать про Сахалин? Про этот тур часто говорят - «Поездка на Сахалин - это лучше, что было со мной в этой жизни». 10-й по размеру...
Места показа: Сахалинская обл, Южно-Сахалинск, Анива, еще 3 Корсаков, Пролив Лаперуза
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 23 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 июля 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
65 000 руб.
Мещёра: все самое-самое

Мещёра: все самое-самое

Мещёра – край дремучих лесов и болот, тихих рек и красивых озер, древних крепостей и ханских мавзолеев. Соловей-разбойник, согласно преданиям,...
Места показа: Россия, Гусь-Хрустальный, Спас-Клепики, еще 5 Гусь-Железный, Касимов, Муром, Карачарово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 24 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 июля 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 900 руб.
Витязи и мыши

Витязи и мыши

Гармоничное сочетание всемирно известных памятников средневековья в древнем Угличе с милыми и очень занимательными музеями Мышкина. Изюминка...
Места показа: Россия, Ярославская обл, Углич, еще 2 Мышкин
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
31 июля 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 900 руб.
Казанское царство + фестиваль Великий Болгар-2021

Казанское царство + фестиваль Великий Болгар-2021

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Важная особенность тура...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 4 Болгар, Раифа, Свияжск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 12 августа 2021 Все даты
Ближайшая дата
12 августа 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 800 руб.
Хазария: варварские винодельни и призраки Саркела

Хазария: варварские винодельни и призраки Саркела

Путешествие к городу Саркелу - столице самого загадочного государства Европы - Хазарского Каганата. Призраки и остатки крепостей единственного...
Места показа: Россия, Ростовская обл, Вёшки, еще 7 Кружилинский, Цимлянск, Саркел, Цимлянское водохранилище, Сальско-Манычская Гряда, Пухляковский
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 12 августа 2021 Все даты
Ближайшая дата
12 августа 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
17 200 руб.
Крым: краски осени

Крым: краски осени

Это тур для отчаянных романтиков и искушенных фотографов. Со времен "таврического вояжа" Екатерины II и путешествий Александра Пушкина - этот...
Места показа: Россия, Респ Крым, Керчь, еще 7 Феодосия, Коктебель, Старый Крым, Бахчисарай, 104, Ялта
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 10 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
10 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
10 дней
Цена за человека от
31 900 руб.
Якутия

Якутия

Якутия - огромная республика, по размерам больше Аргентины. Её природные красоты и сокровища поражают своей неисчерпаемостью!Этнографическое...
Места показа: Россия, Респ Саха (Якутия), Якутск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 11 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
11 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
62 500 руб.
Золотая осень на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Золотая осень на Байкале: от Хамар-Дабана до Баргузина

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, обрамленные по побережью...
Места показа: Россия, Бурятия, Улан-Удэ, еще 5 Иволгинский дацан "Хамбын Сумэ", Особая экономическая зона ТРТ "Байкальская гавань", Горячинск, Ольхон
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
13 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
37 900 руб.
Кавказ: путь горцев

Кавказ: путь горцев

Невероятное путешествие сразу по трём республикам Северного Кавказа. Владикавказ – главная русская крепость на берегах Терека, Магас – самая...
Места показа: Россия, Респ Северная Осетия — Алания, Чеченская Респ, еще 8 Ингушетия, Владикавказ, Северная Осетия, Даргавс, Верхний Бирагзанг, Магас, Армхи
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 15 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
15 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
25 700 руб.
Болдинская осень: Нижний - Болдино

Болдинская осень: Нижний - Болдино

В этом туре тщательно отобрано все лучшее, что есть на Нижегородской земле. Громадина Кремль и оживленная Покровка, Музей детства Максима...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Нижний Новгород, еще 3 Арзамас, Дивеево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 16 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
16 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Калмыкия: королева степей

Калмыкия: королева степей

В Калмыкии скопилось столько диковинного, что только успевай смотреть по сторонам: Сайгаки и степные коты, тюльпаны и лотосы, степи и пустыни,...
Места показа: Россия, Калмыкия, Элиста, еще 2 Адык
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 25 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
25 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
23 100 руб.
Байкал: золотая осень

Байкал: золотая осень

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал. Бескрайние синие воды, обрамленные по побережью...
Места показа: Россия, Иркутская обл, Иркутск, еще 3 Листвянка, Кругобайкальская железная дорога
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
28 900 руб.

Страница 2 из 2

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок