Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Кострому

Город МастерOFF
Акция Детям

Город МастерOFF

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Плёсе, Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в...
Места показа: Плёс, Ярославль, Нерехта, еще 2 Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 07 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
07 августа 2020 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 000 руб.
GOLDEN ART

GOLDEN ART

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме Брендовый маршрут - одобрен АТОР В стоимость тура входит: Проживание в...
Места показа: Нерехта, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 08 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 августа 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
7 800 руб.
Величественный Ярославль

Величественный Ярославль

Ярославль - город с тысячелетней историей, настоящая жемчужина в ожерелье Золотого кольца России. Здесь слились воедино - красота русской...
Места показа: Ярославль
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 08 августа 2020 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
08 августа 2020 в 09:00 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
2 000 руб.
Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии
Хит

Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии

Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге, Плёс, еще 3 Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 08 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 августа 2020 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
30 000 руб.
Выходные на Волге - лето

Выходные на Волге - лето

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме, Плёсе и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 1 ночь...
Места показа: Плёс, Кострома, Ярославль еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 08 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 августа 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 200 руб.
Государыня-Кострома
Новинка

Государыня-Кострома

Кострома по праву считается жемчужиной Золотого кольца России! Это древний ремесленный и купеческий город на Волге, колыбель династии...
Места показа: Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 500 руб.
Город-Золотой

Город-Золотой

Увлекательное путешествие на Сумароковскую ферму и п.Красное-на-Волге ЗАЕЗДЫ ГАРАНТИРОВАНЫ!
Места показа: Красносельский район, Красное-на-Волге
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 11 августа 2020 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
11 августа 2020 в 09:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 руб.
Город МастерOFF  КЭШБЭК МИР

Город МастерOFF КЭШБЭК МИР

Места показа: Кострома, Нерехта, Ярославль еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 20 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
20 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
17 000 руб.
Нерехта - город-музей под открытым небом

Нерехта - город-музей под открытым небом

В Нерехту едут смотреть памятники церковной и гражданской архитектуры 19 века, хорошо сохранившиеся деревянные дома. Неудивительно, что в 1970...
Места показа: Нерехта
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 07 августа 2020 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
07 августа 2020 в 09:00 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
1 800 руб.
Прогулка по Костроме (сборный тур)

Прогулка по Костроме (сборный тур)

Увлекательная и познавательная прогулка по исторической Костроме!
Места показа: Кострома, Пожарная каланча
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 06 августа 2020 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
06 августа 2020 в 10:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
600 руб.
Город МастерOFF осень-весна

Город МастерOFF осень-весна

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме , Нерехте и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 2...
Места показа: Ярославль, Нерехта, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 18 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
18 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 000 руб.
Выходные на Волге

Выходные на Волге

Еженедельный тур на выходные с посещением знаковых мест в Костроме и Ярославле. В стоимость тура входит: Проживание в гостинице - 1 ночь...
Места показа: Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 19 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
19 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 200 руб.
Новый год в сказочной Костроме

Новый год в сказочной Костроме

Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Ярославль, Кострома еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 31 декабря 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 декабря 2020 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
13 500 руб.
Новогодние каникулы в Костроме

Новогодние каникулы в Костроме

Увлекательное путешествие на Родину Снегурочки
Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге, Ярославль, еще 2 Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 03 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
03 января 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
13 500 руб.
Сказочное путешествие в Город МастерOFF

Сказочное путешествие в Город МастерOFF

Места показа: Нерехта, Кострома, Ярославль еще 1
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 03 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
03 января 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
15 000 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок