Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Отзывы

Мария

2020-03-23
С 20 по 22 марта 2020 года мы посетили Костромскую и Ярославскую земли (тур «Город МастерOF», туроператор АРТИКУЛ). По прибытию в Ярославль нас встретила радушной улыбкой Елена и увлекла за собой в увлекательное путешествие. За время тура мы познакомились с историей этих мест, многое узнали о современной жизни российских городов, посетили интересные музеи, а также на мастер-классах попробовали свои силы в ремесленном деле и увезли домой сувениры, выполненные собственными руками. Гуляя по городу, дыша свежим воздухом погрузились в атмосферу и события, происходящие на наших землях. Путешествие с фирмой АРТИКУЛ нам очень понравилось! С первых минут и до момента расставания ощущали себя под опекой и заботой настоящих мастеров своего дела. Программа тура проработана и продумана очень тщательно. Предусмотрено не только посещение значимых историко- культурных объектов, но и время отдыха, перерыв на обед, размещение в очень уютной гостинице. Большое спасибо Елене и Татьяне за прекрасно проведенное время!

Людмила

2020-02-25
Огромная благодарность Елене и Ольге Александровне за очень интересные туры Чухлома/Галич, Ростов, Рыбинск/Тутаев. Собираемся снова обратиться в Артикул Тур при следующем посещении Костромы.

Ирина

2020-01-13
Удиви меня, Кострома - именно так я бы назвала нашу прогулку по центру вечерней новогодней Костромы, которую нам организовала турфирма. Оказалось, что это проблема - организовать что-то интересное для гостьи из Москвы в вечернее время 11 января. Утро и день были заняты работой. А вот с вечером возникли трудности - ни один из костромских театров не работал(((. Музеи тоже оказались не помощники скоротать время до московского поезда. В музее главы города, который принимает гостей и в вечернее время, были в прошлом году, еще свежи воспоминания. Спасли ситуацию Елена и Татьяна. Огромная благодарность за отклик, Елене, как руководителю - за оперативность и индивидуальный подход, Татьяне - хрупкой девушке и очень увлеченному гиду за ее удивительные истории о нашем городе. Как костромичке, очень интересно и увлекательно было гулять и узнавать новое о своем древнем городе. Молодцы! Советую как для иногородних, так и для самих костромичей провести вечернее время с пользой!!!

Марина & Камилла

2020-01-09
Провели замечательных три январских дня в чудесной Костроме, спасибо Елене за организацию тура, за внимание и личное сопровождение. Новогодняя Кострома прекрасна, довольны уютной гостиницей "Московская застава" на берегу Волги.

Татьяна

2018-09-15
Огромное спасибо Марине Альбертовне за высокий профессионализм, любовь к своей работе , ответственное и уважительное отношение к туристам. Глубокое знание истории , высокий интеллект и умение контактировать с людьми. Тур Кострома, Плес, Ярославль с 8 по 15 сентября 2018 г.

Людмила Игоревна

2018-09-04
Уважаемые сотрудники турфирмы Артикул, очень хочется выразить вам свою благодарность за незабываемые для меня и моей сестры 2 дня (1 и 2 сентября 2018 года), проведенные в ваших краях - красивейших местах России: Костроме, Плесе и Ярославле. Программа очень продумана, оперативно построена работа с передвижением, обедом, что тоже очень важно. Особенно хочется поблагодарить Елену Евгеньевну Сахарову, а также Алену за интересные рассказы об истории этих городов и в сжатые сроки показать все самое главное и красивое. Приятно, что вы любите свою работу, свой край и эту любовь передаете нам - туристам, чтобы мы еще и еще приехали к вам и посмотрели то, что еще не успели увидеть за такой маленький срок. Всем, кто собирается посетить эти города, рекомендуем обратиться в эту туркомпанию, вы также как и мы, останетесь в полном восторге от встречи с такими знающими и любящими свое дело сотрудниками и порадуетесь красотами нашей Родины. СПАСИБО ВСЕМ и до встречи, надеемся, что это произойдет очень скоро. Сестры Вороновичи.

Андрей

2018-08-13
Отдыхали в санатории Серебрянный плёс с посещением Костромы, Ярославля и Плёса с 4 по 11 августа. Хотим отметить отличную организацию и проведение экскурсий, познавательно и интересно. Личная благодарность экскурсоводу Лебедевой Ольге Александровне и водителю Анатолию.

marina

2018-07-23
Спасибо за отдых! Что понравилось: очень четкая организация, ориентируются на клиента. Мы приезжали из Петербурга, отдыхали неделю с 30 июня по 7 июля. Понравилось все: и место заселения (санаторий Серебряный плес, и экскурсии, и питание. И цена вполне приемлемая. Отдых удался!

ЖАННА

2018-07-20
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ И ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ДНИ В КОСТРОМЕ. Елене Евгеньевне спасибо за четкую организацию всего процесса в целом, а Ольге Александровне за любовь к своему краю и то, что она поделилась ею с нами. Все наши путешествия были наполнены информацией, а мы это очень любим. Спасибо большое. Благодаря Вам полюбили Кострому всей душой и обязательно вернемся. Удачи и до встречи! С большим уважением семья Валеевых из Москвы.

Быстрицкая Галина Викторовна

2018-07-09
Хотим выразить свою благодарность турфирме Артикул, её менеджеру Наталье Чигаревой за наше отличное путешествие! Наш тур Кострома - Плёс - Ярославль состоялся 7-8 июля 2018 года и был чудесен! Были учтены все наши пожелания по экскурсиям и мероприятиям , в том числе пожелания к меню на каждый день. Гостиница Московская застава тоже очень понравилась Особенно хочется поблагодарить экскурсовода Ольгу Александровну Лебедеву. Её профессионализм, обширнейший кругозор, любовь в родному краю, огромное терпение достойны уважения. Именно такие люди и пробуждают чувство патриотизма. Желаем ей здоровья, успехов, хорошего настроения! Успехов и процветания также турфирме Артикул С уважением, группа туристов из подмосковной Шатуры.

Ольга

2018-07-07
Неделю назад приехала из поездки в Кострому, всё понравилось. Огромное спасибо, экскурсоводу Марине Альбертовне Смирновой, профессионал своего дела.

Алла

2018-06-17
Отдыхали 10-12 июня по программе Плес - Кострома - Ярославль. Так получилось что группа была всего 4 человека. Нас сопровождала Елена. Провела с нами эти 3 дня как на одном дыхании, были замечательные экскурсии, интересная путевая информация. Елена вложила в общение с нами столько энергии и внимания, что мы были просто очарованы. Огромное спасибо Елена за проведенное время!!
Клиенты о нас

Оставить отзыв

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!