Top.Mail.Ru
Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Отзывы

Экскурсионная группа

18.04.2022

Экскурсионная группа школьников с 13 по 16 апреля путешествовала по Костроме. Менеджер Чигарева Наталия составила для группы индивидуальную программу со всеми нашими пожеланиями. Наталья СПАСИБО. От каждого посещенного места оставались только положительные эмоции. Нас сопровождала Марина Альбертовна, любящая своё дело и детей. От поездки привезли с собой массу впечатлений. Будем рекомендовать вас своим коллегам и друзьям.

Экскурсионная группа Кострома и Москва

23.05.2021

Мы благодарим экскурсовода Максима за профессиональную, интересно проведенную экскурсию. В нашей группе были костромичи и гости из Москвы. Всем очень понравилась прогулка по древнему городу, много интересного и познавательного рассказал наш гид, много нового и необычного узнали о Костроме не только гости, но и костромичи открывали свой родной город по-новому. Хотим отметить интересную подачу материала, эрудицию, знание истории, достопримечательностей и особенностей Костромы. Благодарим Максима за доброжелательность, интеллигентность, общительность. Он с удовольствием отвечал на все вопросы, а их у нашей любознательной группы было немало! Желаем Максиму дальнейших успехов!

Благодарим "Артикул Тур" за организацию экскурсии.

Владимир и Зоя

2020-08-18

Мы приняли участие в туре «Выходные на Волге» 15-16 июня 2020 г. Приехали мы из Санкт-Петербурга в Ярославль поездом, нас и других туристов из Санкт-Петербурга встретил экскурсовод Борис Александрович Игнатьев и сопровождал эти два дня.
Программа тура очень насыщенная, хорошо продумана, за два дня мы познакомились со старинными русскими городами- Плёсом, Костромой и Ярославлем.

Борис Александрович – опытный экскурсовод и прекрасный рассказчик, сделал это путешествие интересным и увлекательным. Производит впечатление глубокое знание исторических фактов, умение подать материал. Нам повезло, что с нами был эрудированный специалист, мы признательны ему за высокий профессионализм,интересную информацию и умение контактировать с людьми

PS
Будем рекомендовать как сам тур - "Выходные на Волге", так и Бориса Александровича Игнатьева-неформального и интересного собеседника.

Мария

2020-03-23
С 20 по 22 марта 2020 года мы посетили Костромскую и Ярославскую земли (тур «Город МастерOF», туроператор АРТИКУЛ). По прибытию в Ярославль нас встретила радушной улыбкой Елена и увлекла за собой в увлекательное путешествие. За время тура мы познакомились с историей этих мест, многое узнали о современной жизни российских городов, посетили интересные музеи, а также на мастер-классах попробовали свои силы в ремесленном деле и увезли домой сувениры, выполненные собственными руками. Гуляя по городу, дыша свежим воздухом погрузились в атмосферу и события, происходящие на наших землях. Путешествие с фирмой АРТИКУЛ нам очень понравилось! С первых минут и до момента расставания ощущали себя под опекой и заботой настоящих мастеров своего дела. Программа тура проработана и продумана очень тщательно. Предусмотрено не только посещение значимых историко- культурных объектов, но и время отдыха, перерыв на обед, размещение в очень уютной гостинице. Большое спасибо Елене и Татьяне за прекрасно проведенное время!

Людмила

2020-02-25
Огромная благодарность Елене и Ольге Александровне за очень интересные туры Чухлома/Галич, Ростов, Рыбинск/Тутаев. Собираемся снова обратиться в Артикул Тур при следующем посещении Костромы.

Ирина

2020-01-13
Удиви меня, Кострома - именно так я бы назвала нашу прогулку по центру вечерней новогодней Костромы, которую нам организовала турфирма. Оказалось, что это проблема - организовать что-то интересное для гостьи из Москвы в вечернее время 11 января. Утро и день были заняты работой. А вот с вечером возникли трудности - ни один из костромских театров не работал(((. Музеи тоже оказались не помощники скоротать время до московского поезда. В музее главы города, который принимает гостей и в вечернее время, были в прошлом году, еще свежи воспоминания. Спасли ситуацию Елена и Татьяна. Огромная благодарность за отклик, Елене, как руководителю - за оперативность и индивидуальный подход, Татьяне - хрупкой девушке и очень увлеченному гиду за ее удивительные истории о нашем городе. Как костромичке, очень интересно и увлекательно было гулять и узнавать новое о своем древнем городе. Молодцы! Советую как для иногородних, так и для самих костромичей провести вечернее время с пользой!!!

Марина & Камилла

2020-01-09
Провели замечательных три январских дня в чудесной Костроме, спасибо Елене за организацию тура, за внимание и личное сопровождение. Новогодняя Кострома прекрасна, довольны уютной гостиницей "Московская застава" на берегу Волги.

Татьяна

2018-09-15
Огромное спасибо Марине Альбертовне за высокий профессионализм, любовь к своей работе , ответственное и уважительное отношение к туристам. Глубокое знание истории , высокий интеллект и умение контактировать с людьми. Тур Кострома, Плес, Ярославль с 8 по 15 сентября 2018 г.

Людмила Игоревна

2018-09-04
Уважаемые сотрудники турфирмы Артикул, очень хочется выразить вам свою благодарность за незабываемые для меня и моей сестры 2 дня (1 и 2 сентября 2018 года), проведенные в ваших краях - красивейших местах России: Костроме, Плесе и Ярославле. Программа очень продумана, оперативно построена работа с передвижением, обедом, что тоже очень важно. Особенно хочется поблагодарить Елену Евгеньевну Сахарову, а также Алену за интересные рассказы об истории этих городов и в сжатые сроки показать все самое главное и красивое. Приятно, что вы любите свою работу, свой край и эту любовь передаете нам - туристам, чтобы мы еще и еще приехали к вам и посмотрели то, что еще не успели увидеть за такой маленький срок. Всем, кто собирается посетить эти города, рекомендуем обратиться в эту туркомпанию, вы также как и мы, останетесь в полном восторге от встречи с такими знающими и любящими свое дело сотрудниками и порадуетесь красотами нашей Родины. СПАСИБО ВСЕМ и до встречи, надеемся, что это произойдет очень скоро. Сестры Вороновичи.

Андрей

2018-08-13
Отдыхали в санатории Серебрянный плёс с посещением Костромы, Ярославля и Плёса с 4 по 11 августа. Хотим отметить отличную организацию и проведение экскурсий, познавательно и интересно. Личная благодарность экскурсоводу Лебедевой Ольге Александровне и водителю Анатолию.

marina

2018-07-23
Спасибо за отдых! Что понравилось: очень четкая организация, ориентируются на клиента. Мы приезжали из Петербурга, отдыхали неделю с 30 июня по 7 июля. Понравилось все: и место заселения (санаторий Серебряный плес, и экскурсии, и питание. И цена вполне приемлемая. Отдых удался!

ЖАННА

2018-07-20
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ И ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ДНИ В КОСТРОМЕ. Елене Евгеньевне спасибо за четкую организацию всего процесса в целом, а Ольге Александровне за любовь к своему краю и то, что она поделилась ею с нами. Все наши путешествия были наполнены информацией, а мы это очень любим. Спасибо большое. Благодаря Вам полюбили Кострому всей душой и обязательно вернемся. Удачи и до встречи! С большим уважением семья Валеевых из Москвы.

Быстрицкая Галина Викторовна

2018-07-09
Хотим выразить свою благодарность турфирме Артикул, её менеджеру Наталье Чигаревой за наше отличное путешествие! Наш тур Кострома - Плёс - Ярославль состоялся 7-8 июля 2018 года и был чудесен! Были учтены все наши пожелания по экскурсиям и мероприятиям , в том числе пожелания к меню на каждый день. Гостиница Московская застава тоже очень понравилась Особенно хочется поблагодарить экскурсовода Ольгу Александровну Лебедеву. Её профессионализм, обширнейший кругозор, любовь в родному краю, огромное терпение достойны уважения. Именно такие люди и пробуждают чувство патриотизма. Желаем ей здоровья, успехов, хорошего настроения! Успехов и процветания также турфирме Артикул С уважением, группа туристов из подмосковной Шатуры.

Ольга

2018-07-07
Неделю назад приехала из поездки в Кострому, всё понравилось. Огромное спасибо, экскурсоводу Марине Альбертовне Смирновой, профессионал своего дела.

Алла

2018-06-17
Отдыхали 10-12 июня по программе Плес - Кострома - Ярославль. Так получилось что группа была всего 4 человека. Нас сопровождала Елена. Провела с нами эти 3 дня как на одном дыхании, были замечательные экскурсии, интересная путевая информация. Елена вложила в общение с нами столько энергии и внимания, что мы были просто очарованы. Огромное спасибо Елена за проведенное время!!
Клиенты о нас

Оставить отзыв

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.