Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Информация для турагентств

Уважаемые коллеги!

Туристическое агентство Артикул (Реестровый номер туроператора РТО 013475) приглашает Вас к взаимоприятному сотрудничеству.

Мы осуществляем приём индивидуальных туристов и групп различной численности в городе Кострома.

Готовы предложить:

  • Широкий спектр экскурсионных программ по городу Кострома, Костромской области.
  • Размещение в гостиницах, базах отдыха города Кострома и Костромской области.
  • Проведение экскурсий для иностронцев (английский, французский, немецкий, испанский, китайский языки).
  • Организация транспортного обслуживания индивидуальных туристов и групп.
Для начала сотрудничества с туристической компанией Артикул, Вам необходимо заполнить Агентский договор . Сканированный договор необходимо отправить на электронную почту artikyl52@mail.ru.

Для начала сотрудничества с туроператором «Артикул Тур» вам необходимо:

  1. Заполнить анкету.

  2. Нам отправится запрос на сотрудничество, который мы рассмотрим в индивидуальном порядке.
Контакты
Туроператор ООО "Артикул тур"
Россия, г. Кострома, проспект Мира, 51, оф. 11,
Помощь в регистрации

Оставить заявку на регистрацию турагентства

Оставьте Ваши контакты и мы свяжемся с вами для уточнения деталей сотрудничества

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 16 июня по 31 июля 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

В путешествие можно отправиться с 01 октября по 24 декабря 2021 года.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует в новом этапе программы «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запустило Правительство РФ с 16 июня 2021 г.
Срок продаж: с 16 июня – по 31 июля 23:59 (в этот период необходимо оплатить поездку).
Сроки по турам: в путешествие можно отправиться с 01 октября и вернуться до 23:59 24 декабря 2021 года.

Условия акции
whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP