Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Информация для турагентств

Уважаемые коллеги!

Туристическое агентство Артикул (Реестровый номер туроператора РТО 013475) приглашает Вас к взаимоприятному сотрудничеству.

Мы осуществляем приём индивидуальных туристов и групп различной численности в городе Кострома.

Готовы предложить:

  • Широкий спектр экскурсионных программ по городу Кострома, Костромской области.
  • Размещение в гостиницах, базах отдыха города Кострома и Костромской области.
  • Проведение экскурсий для иностронцев (английский, французский, немецкий, испанский, китайский языки).
  • Организация транспортного обслуживания индивидуальных туристов и групп.
Для начала сотрудничества с туристической компанией Артикул, Вам необходимо заполнить Агентский договор . Сканированный договор необходимо отправить на электронную почту artikyl52@mail.ru.

Инструкция по регистрации нового турагентсва

Для организации онлайн бронирования и продажи туров мы используем систему Атом-С.
Идентификтор туроператора в системе: 1e3786c3-aa2b-49da-8ac6-775f462c879c.

Для начала сотрудничества с туроператором «Артикул Тур» вам необходимо:
  1. Зарегистрироваться в системе Атом-С. Регистрация.

  2. Заполнить профиль компании. Данные из Профиля компании используются во многих ситуациях. Из них формируется карточка компании, на почту, указанную в профиле приходят все уведомления, реквизиты используются для генерации счетов и так далее.
    Профиль компании: https://atom-s.com/ru/operator/profile

  3. Добавить менеджеров компании. Создайте список всех менеджеров, кто может бронировать туры от лица вашей компании. Это поможет нам отслеживать, заказы каждого менеджера в отдельности. 

    Важно: электронная почта, закреплённая за менеджером, становится привязана к вашей организации. Любой заказ, сделанный с этой почты, будет записан за определённым менеджером и всем агентством.

  4. Добавить туроператора «Артикул тур» в Партнёры. В любом браузере выполните вход в ваш личный кабинет Атом-С и перейдите по ссылке: https://atom-s.com/ru/operator/contracts/show?party=d121ad9d-3456-4de5-8172-e0730b519aa3. Откроется карточка нашей компании, где вы можете пригласить нас в Партнёры. 

    Нам отправится запрос на сотрудничество, который мы рассмотрим в индивидуальном порядке. 

Контакты
Туроператор ООО "Артикул тур"
Россия, г. Кострома, проспект Мира, 51, оф. 11,
Помощь в регистрации

Оставить заявку на регистрацию турагентства

Оставьте Ваши контакты и мы свяжемся с вами для уточнения деталей сотрудничества

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок