Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Информация для турагентств

Уважаемые коллеги!

Туристическое агентство Артикул (Реестровый номер туроператора ВНТ 011745) приглашает Вас к взаимоприятному сотрудничеству.

Мы осуществляем приём индивидуальных туристов и групп различной численности в городе Кострома.

Готовы предложить:

  • Широкий спектр экскурсионных программ по городу Кострома, Костромской области.
  • Размещение в гостиницах, базах отдыха города Кострома и Костромской области.
  • Проведение экскурсий для иностронцев (английский, французский, немецкий, испанский, китайский языки).
  • Организация транспортного обслуживания индивидуальных туристов и групп.
Для начала сотрудничества с туристической компанией Артикул, Вам необходимо заполнить Агентский договор . Сканированный договор необходимо отправить на электронную почту artikyl52@mail.ru.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок