Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Информация для турагентств

Уважаемые коллеги!

Туристическое агентство Артикул (Реестровый номер туроператора РТО 013475) приглашает Вас к взаимоприятному сотрудничеству.

Мы осуществляем приём индивидуальных туристов и групп различной численности в городе Кострома.

Готовы предложить:

  • Широкий спектр экскурсионных программ по городу Кострома, Костромской области.
  • Размещение в гостиницах, базах отдыха города Кострома и Костромской области.
  • Проведение экскурсий для иностронцев (английский, французский, немецкий, испанский, китайский языки).
  • Организация транспортного обслуживания индивидуальных туристов и групп.
Для начала сотрудничества с туристической компанией Артикул, Вам необходимо заполнить Агентский договор . Сканированный договор необходимо отправить на электронную почту artikyl52@mail.ru.

Для начала сотрудничества с туроператором «Артикул Тур» вам необходимо:

  1. Заполнить анкету.

  2. Нам отправится запрос на сотрудничество, который мы рассмотрим в индивидуальном порядке.
Контакты
Туроператор ООО "Артикул тур"
Россия, г. Кострома, проспект Мира, 51, оф. 11,
Помощь в регистрации

Оставить заявку на регистрацию турагентства

Оставьте Ваши контакты и мы свяжемся с вами для уточнения деталей сотрудничества

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.