Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

7 дней

Байкал: родина восточного ветра

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Россия, Респ Бурятия, Улан-Удэ, Горячинск
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
36 900 руб.

Цена за человека от
36 900 руб.

Описание тура

Путешествие к одному из самых удивительных природных объектов нашей планеты - озеру Байкал с его бескрайними синими водами. Сакральный центр северного шаманского мира - загадочный Ольхон. Баргузинская долина - место вечного покоя Чингисхана. Традиции степных кочевников и мудрость буддистских монахов.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 10:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 12:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение;

Проезд на автобусе / микроавтобусе;;

Питание по программе;;

Экскурсии по программе;;

Услуги сопровождающего на маршруте;;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

В стоимость тура не включено


Маршрут "Ольхон - остров духов" Стоимость уточняется
Маршрут по Баргузинской долине "Родина восточного ветра" Стоимость уточняется

Авиабилеты (туда-обратно) см. стоимость ниже в блоке "Информация по перелёту"
1-местное размещение (по желанию под запрос в ЛК) 12000 руб.

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
14.05.2022
в 10:00
Заканчивается
Пятница
20.05.2022
Цена за человека от
от 36 900 руб.

Мало мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.