Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Беларусь

Беларусь: Путь Магнатов

Места показа
Несвиж, Мир, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
04 июня 2020 (еще 23)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 ₽

Беларусь: Путь Коронных Магнатов + Гродно

Места показа
Несвижский замок, Гродно, Минск еще 1
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
11 июня 2020 (еще 5)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 900 ₽

Беларусь Марка Шагала: ратуши и костелы

Места показа
Витебск, Орша, Могилёв, еще 4 Буйніцкае поле, Шклов, Гомель
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
11 июня 2020 (еще 2)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 900 ₽

Беларусь: Минск и самое важное!!!

Места показа
Минск, Сула, Мемориальный комплекс Хатынь, еще 3 Полоцк, Витебск
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
11 июня 2020 (еще 4)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 100 ₽

Огни Минска и замки

Места показа
Минск, Sula, Мир, еще 2 Несвиж
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
18 июня 2020 (еще 3)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 ₽

Беларусь: вот это любовь!

Места показа
Минск, Дудутки, Несвиж еще 1
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
18 июня 2020 (еще 3)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 ₽

Беларусь: Путь Магнатов + ночь в замке*

Места показа
Мирский замок, Несвиж, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
18 июня 2020 (еще 7)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 ₽

Кольцо Чародея: от Минска до Полоцка и Витебска

Места показа
Минск, Витебск, Глубокое, еще 3 Мосар, Полоцк
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
25 июня 2020 (еще 3)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 100 ₽

Беларусь: путь аистов и васильков

Места показа
Чечерск, Гомель, Пинск, еще 4 Мотоль, Давид-Городок, Туров
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
06 июля 2020 (еще 1)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 600 ₽

Беларусь: Путь Королей

Места показа
Новогрудок, Слоним, Жировичи, еще 4 Гродно, Коробчицы, озеро Нарочь
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
16 июля 2020 (еще 1)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 500 ₽

Белорусская кругосветка

Места показа
Витебск, Полоцк, озеро Нарочь, еще 7 Минск, Гродно, Коробчицы, Брест, Мир, Несвиж
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
16 июля 2020 (еще 1)
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
25 400 ₽

Огни Минска и замки + фестиваль "Наш Грюнвальд"

Места показа
Минск, Мир, Несвиж еще 1
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
23 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 800 ₽

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!