Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Беларусь

Беларусь: Путь Магнатов

Беларусь: Путь Магнатов

Путь магнатов - тур, в котором соединены достопримечательности старых белорусских шляхов - дорог или путей, которые связывали средневековые...
Места показа: Несвиж, Мир, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 01 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 руб.
Огни Минска и замки

Огни Минска и замки

Минск - самый "подсвеченный" город Европы. Вечером, особенно в праздники, он буквально залит огнями. В его окрестностях масса интересных...
Места показа: Минск, Sula, Мир, еще 2 Несвиж
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.
Беларусь: вот это любовь!

Беларусь: вот это любовь!

Тур «Беларусь: вот это любовь» идеальный вариант для тех, кто хочет уделить максимальное внимание столице Республики и её окрестностям....
Места показа: Минск, Дудутки, Несвиж еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 руб.
Беларусь: Путь Магнатов + ночь в замке*

Беларусь: Путь Магнатов + ночь в замке*

В таком классическом маршруте по республике Беларусь мы впервые будем ночевать в Несвиже! А это значит, что вечером у Вас будет возможность...
Места показа: Мирский замок, Несвиж, Брест, еще 2 Минск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 700 руб.
Кольцо Чародея: от Минска до Полоцка и Витебска

Кольцо Чародея: от Минска до Полоцка и Витебска

Князь Всеслав Чародей - первый белорус на планете. 54 года он правил Полоцком, именно в его правление княжество стало отделяться от других...
Места показа: Минск, Витебск, Глубокое, еще 3 Мосар, Полоцк
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 15 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
15 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 100 руб.
Беларусь: Минск и самое важное!!!

Беларусь: Минск и самое важное!!!

Особенность тура - прекрасная возможность погулять по красавцу-Минску и посмотреть самые красивые места сердца Беларуси - Витебской области.
Места показа: Минск, Сула, Мемориальный комплекс Хатынь, еще 3 Полоцк, Витебск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 100 руб.
Беларусь Марка Шагала: ратуши и костелы

Беларусь Марка Шагала: ратуши и костелы

В этом туре собрано всё самое белорусское в мире: от Витебска - города Шагала, до Шклова - города Лукашенко. Будет много старинных ратуш,...
Места показа: Витебск, Орша, Могилёв, еще 4 Буйніцкае поле, Шклов, Гомель
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 900 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок