Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Беларусь

Беларусь: Минск и самое важное!!!

Беларусь: Минск и самое важное!!!

Особенность тура - прекрасная возможность погулять по красавцу-Минску и посмотреть самые красивые места сердца Беларуси - Витебской области.
Места показа: Беларусь, Минская обл, Витебская обл, еще 6 Минск, Sula, Мемориальный комплекс Хатынь, Полоцк, Витебск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 20 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
20 мая 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 100 руб.
Белорусская кругосветка

Белорусская кругосветка

Чарующая, загадочная, пленительная…республика Беларусь! Красивейшая белорусская природа, средневековые города, дворцы, ратуши и костелы и,...
Места показа: Беларусь, Витебская обл, Минская обл, еще 11 Брестская обл, Витебск, Полоцк, озеро Нарочь, Минск, Гродно, Коробчицы, Брест, Мирский сельский Совет, Несвиж
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 11 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
11 июня 2021 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
25 400 руб.
Беларусь: Путь Коронных Магнатов + Гродно

Беларусь: Путь Коронных Магнатов + Гродно

"Путь Коронных Магнатов" - тур, в котором соединены достопримечательности старых белорусских шляхов - дорог, или путей, которые связывали...
Места показа: Беларусь, Минская обл, Гродненская обл, еще 4 Несвижский замок, Гродно, Минск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 11 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
11 июня 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 900 руб.
Беларусь: вот это любовь!

Беларусь: вот это любовь!

Тур «Беларусь: вот это любовь» идеальный вариант для тех, кто хочет уделить максимальное внимание столице Республики и её окрестностям....
Места показа: Беларусь, Минская обл, Минск, еще 3 Дудутки, Несвиж
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 11 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
11 июня 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 руб.
Кольцо Чародея: от Минска до Полоцка и Витебска

Кольцо Чародея: от Минска до Полоцка и Витебска

Князь Всеслав Чародей - первый белорус на планете. 54 года он правил Полоцком, именно в его правление княжество стало отделяться от других...
Места показа: Беларусь, Витебская обл, Минская обл, еще 6 Минск, Витебск, Глубокое, Мосар, Полоцк
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
17 июня 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 100 руб.

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок