Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры на Дальний Восток

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Камчатка

Камчатка

Это сладкое слово - Камчатка. Мечта любого путешественника. Здесь природа диктует свои условия. Здесь кипит настоящая жизнь! Действующие...
Места показа: Россия, Приморский край, Халактырский пляж, еще 5 Этническое стойбище "Кайныран", Радоновые целебные источники "Зеленовские озерки", остров Старичков, Вачкажец
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 09 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
09 июля 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
85 000 руб.
Дальний Восток: от Хабаровска до Владивостока

Дальний Восток: от Хабаровска до Владивостока

Путь Дерсу Узалы. Легендарный маршрут по Дальнему Востоку объединяет все наиболее интересные места региона в одном туре. Амурские тигры и...
Места показа: Россия, Хабаровский край, Приморский край, еще 3 Хабаровск, Владивосток
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
17 июля 2022 Все даты
Продолжительность
9 дней
Цена за человека от
93 000 руб.
Курилы: экспедиция по северным островам

Курилы: экспедиция по северным островам

Величественные вулканы, нетронутая природа и дикий мир флоры и фауны с птичьими островами и лежбищами морских животных. Приглашаем вас в...
Места показа: Россия, Сахалинская обл, Петропавловск-Камчатский, еще 4 Северо-Курильск, Шумшу, мыс Округлый
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 18 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
18 июля 2022 Все даты
Продолжительность
12 дней
Цена за человека от
270 000 руб.
Сахалин

Сахалин

Ну что тебе сказать про Сахалин? Про этот тур часто говорят - «Поездка на Сахалин - это лучше, что было со мной в этой жизни». 10-й по размеру...
Места показа: Россия, Сахалинская обл, Южно-Сахалинск, еще 4 Анива, Корсаков, Пролив Лаперуза
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 23 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
23 июля 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
85 000 руб.
Владивосток - "город с золотым рогом"

Владивосток - "город с золотым рогом"

В этом удивительном путешествии вас ждёт Японское море и амурские тигры, стеклянные пляжи, икра-пятиминутка и крабы, пейзажи своей красотой...
Места показа: Россия, Приморский край, Владивосток, еще 3 Остров, Находка
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 22 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
22 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
45 900 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.