Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Сѣверъ: Тотьма-Устюгъ-Соль-Вычегодскъ

Место начала тура: Кострома
Места показа: Россия, Вологодская обл, Тотьма, Пожарище, Великий Устюг
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Увлекательное путешествие вглубь Русского Севера - к месту 5 углов, краю, где сходятся границы 5-ти регионов-гигантов России - Вологды, дальних районов Костромы, Архангельска, Коми и Вятки.

Сказочная, уютная Тотьма, уникальный ансамбль Великого Устюга и место силы - гора Гледен - первая и последняя гора Северных Увалов. Главные "редкости" этого тура - столица империи Строгановых на Вычегде - Сольвычегодск со знаменитыми барочными храмовыми комплексами и красочная этнографическая деревня Пожарище.

Места сбора группы

  • Кострома
    Кострома,ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 22:00
  • Ярославль
    Ярославль, вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 23:45

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе (или микроавтобусе);

Питание по программе;

Экскурсионное обслуживание по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

В стоимость тура не включено

1-местное размещение (по желанию под запрос) 3000 руб.


Поездка в Вотчину Деда Мороза (взрослые) 2100 руб. (при покупке заранее), 2300 руб. (при покупке на месте)

Поездка в Вотчину Деда Мороза (дети - до 17 лет) 1900 (при покупке заранее), 2100 руб. (при покупке на месте)

Экскурсия + мастер-класс на Великоустюгский завод «Северная чернь» 850 руб. (при покупке заранее), 1050 руб. (при покупке на месте)

Экскурсия на пивоваренный завод баварца Зебальда с дегустацией 800 руб. (при покупке заранее), 1000 руб. (при покупке на месте)

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.