Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Казань

Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Казань, Раифа
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 600 руб.
Казанское царство: Делюкс

Казанское царство: Делюкс

Данный маршрут объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства, а также наиболее яркие...
Места показа: Казань, Булгар, Ульяновск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Новый год в трех королевствах: Казань+Мариленд+Чувашия

Новый год в трех королевствах: Казань+Мариленд+Чувашия

Пожалуй, самый колоритный Новый год, который только можно представить! Многоликая Казань в новогоднем убранстве, чувашское праздничное пиво в...
Места показа: Йошкар-Ола, Казань
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 декабря 2020 Все даты
Ближайшая дата
29 декабря 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 400 руб.
Новый год в Казани

Новый год в Казани

Новогодний вариант классического маршрута "Казанское царство"! Вы посетите Раифский монастырь - крупнейшую обитель Татарстана, увидите...
Места показа: Казань, Раифа, Свияжск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 декабря 2020 Все даты
Ближайшая дата
29 декабря 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 700 руб.
Казанское Царство: Рождество

Казанское Царство: Рождество

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана – бывшего Казанского ханства. Окунитесь в прошлое и...
Места показа: Казань, Раифа, Свияжск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 400 руб.
Казанский путь: Рождество

Казанский путь: Рождество

Классический маршрут, объединяющий национальные республики на территории бывшего Казанского ханства: Чувашию, Марий Эл и Татарстан. Все самые...
Места показа: Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 900 руб.
Рождество на Волге: Казань + Симбирск

Рождество на Волге: Казань + Симбирск

Тур в самые красивые места средней Волги в преддверии Рождества. Вы увидите столицу Татарстана – Казань, город-призрак Болгар, а также наиболее...
Места показа: Казань, Ульяновск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 600 руб.
Новогодние каникулы у Бурановских бабушек

Новогодние каникулы у Бурановских бабушек

Маршрут "Новогодние каникулы у Бурановских бабушек" объединяет наиболее известные туристические места двух республик. Самое интересное в...
Места показа: Елабуга, Бураново, Сарапул, еще 2 Ижевск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 03 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
03 января 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 400 руб.
Татарский Новый год: Кыш Бабай + эчпочмак

Татарский Новый год: Кыш Бабай + эчпочмак

Вас ждёт волшебное зимнее путешествие, окунитесь в прошлое и настоящее «третьей столицы России»! Вы увидите одну из самых красивых мечетей...
Места показа: Казань, Раифа, Свияжск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 03 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
03 января 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 600 руб.
Казанские каникулы

Казанские каникулы

Тур "Казанские каникулы" удобен для тех, кому нужен максимум свободного времени для самостоятельной программы отдыха в новогодние каникулы в...
Места показа: Казань, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 04 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
04 января 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 800 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок