Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Казань

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
МСК «Казань каждый день!»  3 дня (заезд до 11.00)

МСК «Казань каждый день!» 3 дня (заезд до 11.00)

Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 2 Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 19 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
19 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
2 090 руб.
МСК «Казань каждый день!»  2дня (заезд до 11.00)

МСК «Казань каждый день!» 2дня (заезд до 11.00)

Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 2 Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 19 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
19 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
2 090 руб.
МСК  Сборный  тур "Дорогами Казанских Ханов" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Дорогами Казанских Ханов" (заезд до 11:00)

Этот тур познакомит вас с городами, где происходили самые значимые события в истории Казанского Ханства. От Волжской Булгарии до Республики...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 7 Болгар, Билярск, Чистополь, Елабуга, Свияжск, Раифский
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
22 370 руб.
Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Россия, Татарстан, Чувашия, еще 4 Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 800 руб.
Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифа, Свияжск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 600 руб.
Три Республики

Три Республики

В этом туре Вы познакомитесь с самыми красивыми видами трёх национальных республик. Красочные луга Марий Эл, плодородные долины Чувашии,...
Места показа: Россия, Марий Эл, Чувашия, еще 5 Мордовия, Йошкар-Ола, Саранск, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.
МСК Сборный  тур "Связь через века: Казань-Болгар" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Связь через века: Казань-Болгар" (заезд до 11:00)

Победитель II Всероссийской туристической выставки "Маршрут года-2015" в номинации "Лучший культурно-познавательный маршрут" (I место) Тур,...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 4 Болгар, Свияжск, Раифский
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
10 420 руб.
МСК  Сборный  тур "Миллениум - тур: Казань - Елабуга с ночлегом" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Миллениум - тур: Казань - Елабуга с ночлегом" (заезд до 11:00)

"МИЛЛЕНИУМ-ТУР" - отличный повод отправится на выходные в путешествие, которое откроет перед Вами два потрясающих города Татарстана с...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 4 Раифский, Елабуга, Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
15 120 руб.
МСК  Сборный  тур "Здравствуй, Казань" 3 дня (заезд до 12:00)

МСК Сборный тур "Здравствуй, Казань" 3 дня (заезд до 12:00)

Приезжайте на выходные в Казань! Вы познакомитесь с главными достопримечательностями города и его живописными окрестностями! Прогуляетесь по...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифский, Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
3 780 руб.
МСК Сборный тур "Удиви меня, Казань!" 3 дня (заезд до 12:00)

МСК Сборный тур "Удиви меня, Казань!" 3 дня (заезд до 12:00)

Тур, который всего за 3 дня знакомит гостей с третьей столицей России. Экскурсии с осмотром главных достопримечательностей города,...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань еще 1
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
7 000 руб.
МСК Сборный тур "Удиви меня, Казань!" 2 дня (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Удиви меня, Казань!" 2 дня (заезд до 11:00)

Тур, который всего за 2 дня знакомит гостей с третьей столицей России. Экскурсии с осмотром главных достопримечательностей города,...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифский, Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 25 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
25 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
4 130 руб.
МСК  Сборный  тур "Здравствуй, Казань" 2 дня (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Здравствуй, Казань" 2 дня (заезд до 11:00)

Приезжайте на выходные в Казань! Вы познакомитесь с главными достопримечательностями города и его живописными окрестностями! Прогуляетесь по...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифский монастырь, Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 25 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
25 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
2 470 руб.
МСК  Сборный  тур "Жемчужина Поволжья: Казань-Чебоксары" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Жемчужина Поволжья: Казань-Чебоксары" (заезд до 11:00)

Места показа: Россия, Татарстан, Чувашия, еще 5 Казань, Чебоксары, Раифский, Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 01 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
11 190 руб.
МСК Сборный тур "Три столицы Поволжья: Казань - Чебоксары - Йошкар Ола" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Три столицы Поволжья: Казань - Чебоксары - Йошкар Ола" (заезд до 11:00)

Победитель I Всероссийской туристической премии "Маршрут года - 2015" в номинации "Лучший туристический маршрут, объединяющий несколько...
Места показа: Россия, Татарстан, Чувашия, еще 5 Марий Эл, Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 01 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
13 590 руб.
МСК  Сборный  тур "По Казани купецкой!" (заезд до 12:00)

МСК Сборный тур "По Казани купецкой!" (заезд до 12:00)

Победитель II Всероссийской туристической премии "Маршрут года - 2015" в номинации "Лучший маршрут в городе" (II место)
Места показа: Россия, Татарстан, Казань еще 1
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 02 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
4 860 руб.
МСК Сборный  тур "Панорамы Казани" (заезд до 12:00)

МСК Сборный тур "Панорамы Казани" (заезд до 12:00)

Теперь великолепие Казани Вы можете увидеть с высоты птичьего полёта, ведь этот маршрут проложен по самым высоким точкам города и окрестностей....
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 2 Свияжск
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 15 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
15 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
5 050 руб.
МСК Сборный  тур "Казань - базар" 3 дня (заезд до 12:00)

МСК Сборный тур "Казань - базар" 3 дня (заезд до 12:00)

ШОП-ТУР, который позволит приобрести самую колоритную татарскую продукцию высочайшего качества, а также познакомиться с великолепием Казани!
Места показа: Россия, Татарстан, Казань еще 1
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 15 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
15 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
4 660 руб.
МСК  Сборный  тур "Казань - базар" 2 дня (заезд до 11:30)

МСК Сборный тур "Казань - базар" 2 дня (заезд до 11:30)

ШОП-ТУР, который позволит приобрести самую колоритную татарскую продукцию высочайшего качества, а также познакомиться с великолепием Казани!
Места показа: Россия, Татарстан, Казань еще 1
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 16 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
16 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
3 950 руб.
МСК Сборный  тур "Казанские  забавы" (заезд до 11:00)

МСК Сборный тур "Казанские забавы" (заезд до 11:00)

Этот 3-дневный развлекательный сборный тур – отличная возможность отправиться на выходные и отдохнуть, познакомиться с городом и весело...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Свияжск, Раифский
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 05 ноября 2021 Все даты
Ближайшая дата
05 ноября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
8 960 руб.
Рождество на Волге: Казань + Симбирск

Рождество на Волге: Казань + Симбирск

Тур в самые красивые места средней Волги в преддверии Рождества. Вы увидите столицу Татарстана – Казань, город-призрак Болгар, а также наиболее...
Места показа: Россия, Татарстан, Ульяновская обл, еще 3 Казань, Ульяновск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 января 2022 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 600 руб.
Татарский Новый год: Кыш Бабай + эчпочмак

Татарский Новый год: Кыш Бабай + эчпочмак

Вас ждёт волшебное зимнее путешествие, окунитесь в прошлое и настоящее «третьей столицы России»! Вы увидите одну из самых красивых мечетей...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифа, Свияжск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 03 января 2022 Все даты
Ближайшая дата
03 января 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 800 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Список туров на 19 сен 2021
Начало: 11:50

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.