Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Казань

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Россия, Татарстан, Чувашия, еще 4 Казань, городской округ Йошкар-Ола, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
30 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 500 руб.
Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Россия, Татарстан, Казань, еще 3 Раифа, Свияжск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
30 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 800 руб.
Три Республики

Три Республики

В этом туре Вы познакомитесь с самыми красивыми видами трёх национальных республик. Красочные луга Марий Эл, плодородные долины Чувашии,...
Места показа: Россия, Марий Эл, Чувашия, еще 5 Мордовия, городской округ Йошкар-Ола, Саранск, Чебоксары
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 21 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
21 июля 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 500 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Список туров на 30 июнь 2022
Начало: 15:00

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.