Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Казань

Казанское Царство

Казанское Царство

Маршрут "Казанское царство" объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства. Особенность тура -...
Места показа: Казань, Раифа, Свияжск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 февраля 2021 Все даты
Ближайшая дата
20 февраля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 600 руб.
Казанский путь

Казанский путь

Казанский путь - популярный туристический маршрут, объединяющий наиболее яркие достопримечательности марийских земель, страны суваров - Чувашии...
Места показа: Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 февраля 2021 Все даты
Ближайшая дата
20 февраля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 800 руб.
Казанское царство: Делюкс

Казанское царство: Делюкс

Данный маршрут объединяет наиболее известные туристические места Татарстана - бывшего Казанского ханства, а также наиболее яркие...
Места показа: Казань, Булгар, Ульяновск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей 🙂 Мы рады видеть Вас на наших маршрутах в Новогодние Праздники.

Заказать обратный звонок