Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Москву и Подмосковье

Подмосковные узоры: от гжели до жостово

Подмосковные узоры: от гжели до жостово

Всё, что нужно для создания шедевра – краски и вдохновение. Какой узор написать, какую деталь поставить и как преподнеси всё публике – решает...
Места показа: Гжель, Остафьево, Жостово еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 03 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
03 октября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 900 руб.
Картечь и стих: с Утицы до Бородина

Картечь и стих: с Утицы до Бородина

Уже в детстве маленький Миша проявлял необыкновенные дарования. Он любил говорить в рифму, и окружающие удивлялись тому, как у мальчика это...
Места показа: усадьба Середниково, Звенигород, Усадьба еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 03 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
03 октября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 800 руб.
Угол трегубернии

Угол трегубернии

Казалось бы, чем может удивить путешествие по Подмосковью? Но всякий раз мы находим что-то любопытное. Например, речной маяк известного всем...
Места показа: Спас-Угол, Талдом, Кимры, еще 6 Дубна, Завидово, Городня, Клин, Шахматово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 03 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
03 октября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 800 руб.
Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Увлекательное путешествие по южному Подмосковью. Вы прогуляетесь по купеческой Коломне, посетите усадьбу А.П. Чехова, увидите уникальную...
Места показа: Мелихово, Коломна, Подольск еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 17 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
17 октября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 200 руб.
Краски и сказки: Абрамцево + Дмитров

Краски и сказки: Абрамцево + Дмитров

Одна из красивейших усадеб, природой и архитектурой, которой любовались известные творцы – Абрамцево. Абрамцево-кудринский резной промысел,...
Места показа: Сергиев Посад, Хотьково, Дмитров, еще 2 Абрамцево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
31 октября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 300 руб.
Мастерские талантов: Рождество

Мастерские талантов: Рождество

У ребенка была мечта, и чтобы реализовать её, он взялся за перо. Ребенку нравился мир, и чтобы запечатлеть его красоту, он взялся за кисть. Наш...
Места показа: Зарайск, Серпухов
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 02 января 2021 Все даты
Ближайшая дата
02 января 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 500 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок