Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Москву и Подмосковье

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Москва знакомая и незнакомая

Москва знакомая и незнакомая

Заезд в любой день недели. Продолжительность 3-7 дней. Сборный тур для индивидуальных туристов (ОТ 2 ЧЕЛОВЕК). Экскурсии на выбор. В день...
Места показа: Россия, Москва, Кремль, еще 13 Музей-заповедник «Коломенское», Мосфильм, Царицыно, Московская канатная дорога, Третьяковская галерея, Воробьевы горы, Москва-Сити, Оружейная палата, Ивановская горка, Покровский ставропигиальный женский монастырь, ВДНХ, район Арбат
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
от 2 до 7 дней
Цена за человека от
6 300 руб.
Картечь и стих: с Утицы до Бородина

Картечь и стих: с Утицы до Бородина

Уже в детстве маленький Миша проявлял необыкновенные дарования. Он любил говорить в рифму, и окружающие удивлялись тому, как у мальчика это...
Места показа: Россия, Московская обл, усадьба Середниково, еще 3 Звенигород, Усадьба
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Подмосковные узоры: от гжели до жостово

Подмосковные узоры: от гжели до жостово

Всё, что нужно для создания шедевра – краски и вдохновение. Какой узор написать, какую деталь поставить и как преподнеси всё публике – решает...
Места показа: Россия, Московская обл, Гжель, еще 3 Остафьево, Жостово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Осенние выходные в Москве 3 дня (пт-вс)

Осенние выходные в Москве 3 дня (пт-вс)

Приглашаем провести выходные в столице! Тур с размещением в гостинице Измайлово, на базе завтраков. Сборный тур по Москве с посещением Кремля,...
Места показа: Россия, Москва, Кремль, еще 3 Мосфильм, Коломенское
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
29 октября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
11 900 руб.
Краски и сказки: Абрамцево + Дмитров

Краски и сказки: Абрамцево + Дмитров

Одна из красивейших усадеб, природой и архитектурой, которой любовались известные творцы – Абрамцево. Абрамцево-кудринский резной промысел,...
Места показа: Россия, Московская обл, Сергиев Посад, еще 4 Хотьково, Дмитров, Абрамцево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 октября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 300 руб.
Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Увлекательное путешествие по южному Подмосковью. Вы прогуляетесь по купеческой Коломне, посетите усадьбу А.П. Чехова, увидите уникальную...
Места показа: Россия, Московская обл, Мелихово, еще 3 Коломна, Подольск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 ноября 2021 Все даты
Ближайшая дата
06 ноября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Угол трегубернии

Угол трегубернии

Казалось бы, чем может удивить путешествие по Подмосковью? Но всякий раз мы находим что-то любопытное. Например, речной маяк известного всем...
Места показа: Россия, Московская обл, Спас-Угол, еще 8 Талдом, Кимры, Дубна, Завидово, Городня, Клин, Шахматово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 ноября 2021 Все даты
Ближайшая дата
06 ноября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Мастерские талантов

Мастерские талантов

У ребенка была мечта, и чтобы реализовать её, он взялся за перо. Ребенку нравился мир, и чтобы запечатлеть его красоту, он взялся за кисть. Наш...
Места показа: Россия, Московская обл, Зарайск, еще 4 Даровое, Подмоклово, Серпухов
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 06 ноября 2021 Все даты
Ближайшая дата
06 ноября 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
31
Список туров на 23 окт 2021
Начало: 04:00

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.