Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Москву и Подмосковье

Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Места показа
Мелихово
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
20 июня 2020 (еще 5)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 200 ₽

Подмосковные узоры: от гжели до жостово

Места показа
Гжель, Остафьево, Жостово еще 1
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
20 июня 2020 (еще 3)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 900 ₽

Мастерские талантов

Места показа
Зарайск, Даровое, Подмоклово, еще 2 Серпухов
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
04 июля 2020 (еще 2)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 900 ₽

Краски и сказки: Абрамцево + Дмитров

Места показа
Хотьково, Дмитров, Абрамцево еще 1
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
04 июля 2020 (еще 1)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 300 ₽

Картечь и стих: с Утицы до Бородина

Места показа
усадьба Середниково, Звенигород
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
11 июля 2020 (еще 2)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 800 ₽

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!