Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Москву и Подмосковье

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Москва знакомая и незнакомая ПЛЮС

Москва знакомая и незнакомая ПЛЮС

Заезд в любой день недели. Продолжительность 3-7 дней. Сборный тур для индивидуальных туристов (ОТ 2 ЧЕЛОВЕК). Экскурсии ежедневно на выбор....
Места показа: Россия, Москва, Кремль, еще 13 Музей-заповедник «Коломенское», Мосфильм, Царицыно, Московская канатная дорога, Третьяковская галерея, Воробьевы горы, Москва-Сити, Оружейная палата, Ивановская горка, Покровский ставропигиальный женский монастырь, ВДНХ, район Арбат
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
от 2 до 7 дней
Цена за человека от
6 600 руб.
Москва знакомая и незнакомая ЛАЙТ

Москва знакомая и незнакомая ЛАЙТ

Заезд в любой день недели. Продолжительность 3-7 дней. Сборный тур для индивидуальных туристов (ОТ 2 ЧЕЛОВЕК). Дни, занятые экскурсионными...
Места показа: Россия, Москва, Кремль, еще 13 Музей-заповедник «Коломенское», Мосфильм, Царицыно, Московская канатная дорога, Третьяковская галерея, Воробьевы горы, Москва-Сити, Оружейная палата, Ивановская горка, Покровский ставропигиальный женский монастырь, ВДНХ, район Арбат
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
от 2 до 7 дней
Цена за человека от
5 700 руб.
Моя Москва

Моя Москва

Автобусная обзорная экскурсия по Москве
Места показа: Россия, Москва, Театральная площадь, еще 8 Лубянская площадь, улица Варварка, Софийская набережная, улица Ленивка, Пречистенская набережная, улица Волхонка, улица Косыгина
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 мая 2022 в 11:00 Все даты
Ближайшая дата
20 мая 2022 в 11:00 Все даты
Продолжительность
2 часа 30 минут
Цена за человека от
990 руб.
Страна советов и ее кумиры

Страна советов и ее кумиры

Экскурсия на старейшую киностудию страны «МОСФИЛЬМ».
Места показа: Мосфильм
Допустимый возраст: 9+
Ближайшая дата: 20 мая 2022 в 13:00 Все даты
Ближайшая дата
20 мая 2022 в 13:00 Все даты
Продолжительность
1 час 30 минут
Цена за человека от
1 950 руб.
Стены и башни Кремля

Стены и башни Кремля

Пешеходная экскурсия по Красной площади. Визуальный осмотр башен Кремля. Экскурсия в Кремль.
Места показа: Красная площадь, Могила Неизвестного Солдата, Московский Кремль еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 мая 2022 в 13:30 Все даты
Ближайшая дата
20 мая 2022 в 13:30 Все даты
Продолжительность
2 часа 15 минут
Цена за человека от
2 500 руб.
Национальная святыня и символ российской государственности

Национальная святыня и символ российской государственности

Пешеходная экскурсия с посещением Кремля и Оружейной палаты
Места показа: Московский Кремль, Оружейная палата
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 мая 2022 в 13:30 Все даты
Ближайшая дата
20 мая 2022 в 13:30 Все даты
Продолжительность
3 часа
Цена за человека от
4 500 руб.
Творцы и благотворители

Творцы и благотворители

Пешеходная экскурсия по Замоскворечью с посещением Третьяковской галереи
Места показа: Третьяковская галерея
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 мая 2022 в 14:00 Все даты
Ближайшая дата
20 мая 2022 в 14:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
2 250 руб.
Москва с высоты птичьего полета

Москва с высоты птичьего полета

Пешеходная экскурсия с посещением канатной дороги
Места показа: Лужники, Воробьевы горы, Московская канатная дорога еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 мая 2022 в 16:00 Все даты
Ближайшая дата
20 мая 2022 в 16:00 Все даты
Продолжительность
1 час 10 минут
Цена за человека от
1 500 руб.
Огни большого города

Огни большого города

Автобусная вечерняя экскурсия по Москве. Уникальная возможность увидеть ночную Москву в блеске разноцветных огней и необыкновенной подсветки!
Места показа: Москва, Красная площадь, площадь Васильевский Спуск, еще 7 Собор Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя, Патриарший мост, Воробьевы горы, Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Москва-Сити
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 20 мая 2022 в 19:30 Все даты
Ближайшая дата
20 мая 2022 в 19:30 Все даты
Продолжительность
3 часа
Цена за человека от
990 руб.
Тайны старого стадиона

Тайны старого стадиона

Экскурсия в настоящий бункер Сталина в Измайлово с посещением довоенного стадиона, танкового ангара и просмотром кадров восстановленной...
Места показа: Запасной командный пункт Верховного Главнокомандующего ("Бункер Сталина")
Допустимый возраст: 12+
Ближайшая дата: 21 мая 2022 в 14:30 Все даты
Ближайшая дата
21 мая 2022 в 14:30 Все даты
Продолжительность
3 часа
Цена за человека от
1 350 руб.
Выбор Императрицы: экскурсия по парку Царицыно

Выбор Императрицы: экскурсия по парку Царицыно

Места показа: Царицыно
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 21 мая 2022 в 15:30 Все даты
Ближайшая дата
21 мая 2022 в 15:30 Все даты
Продолжительность
1 час 15 минут
Цена за человека от
700 руб.
Запасной командный пункт

Запасной командный пункт

Экскурсия на закрытый мемориал сталинской эпохи. В ходе экскурсии посетители обстоятельно познакомятся с историей закрытого мемориала...
Места показа: Запасной командный пункт Верховного Главнокомандующего ("Бункер Сталина")
Допустимый возраст: 12+
Ближайшая дата: 21 мая 2022 в 16:00 Все даты
Ближайшая дата
21 мая 2022 в 16:00 Все даты
Продолжительность
1 час 30 минут
Цена за человека от
990 руб.
Выходные в Москве ПЛЮС (пт-вс)

Выходные в Москве ПЛЮС (пт-вс)

Приглашаем провести выходные в столице! Сборный еженедельный тур по Москве с посещением Кремля, Коломенского, Мосфильма, Арбата и авторские...
Места показа: Россия, Москва, Кремль, еще 3 Мосфильм, Коломенское
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 27 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
27 мая 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
15 500 руб.
Выходные в Москве ЛАЙТ (пт-вс)

Выходные в Москве ЛАЙТ (пт-вс)

Приглашаем провести выходные в столице! Сборный еженедельный тур по Москве. Первый день экскурсионный, два других свободных. В свободные дни...
Места показа: Россия, Москва, Кремль, еще 3 Мосфильм, Коломенское
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 27 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
27 мая 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
9 800 руб.
Покажите мне Москву

Покажите мне Москву

Тур для родителей с детьми в составе малой группы (до 10 человек). Классические экскурсии с дополнительными объектами и парками развлечений,...
Места показа: Московский Кремль, Мосфильм, Коломенское, еще 4 ТРЦ «Остров мечты», Московская канатная дорога, Москва-Сити
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 27 мая 2022 Все даты
Ближайшая дата
27 мая 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
12 400 руб.
Город семи холмов с Тульскими выходными (4 дня)

Город семи холмов с Тульскими выходными (4 дня)

Экскурсионный тур в составе сборной группы туристов на 4 дня. Экскурсии по Москве 2 дня и экскурсии по Туле.
Места показа: Московский Кремль, Александровский сад, Храм Христа Спасителя, еще 5 Воробьевы горы, Тульский государственный музей оружия (старое здание), Ясная Поляна, Кочаки
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 09 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
09 июня 2022 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
23 100 руб.
Город семи холмов с Тульскими выходными (3 дня)

Город семи холмов с Тульскими выходными (3 дня)

Экскурсионный тур в составе сборной группы туристов на 3 дня. Экскурсии по Москве 1 день и экскурсии по Туле.
Места показа: Московский Кремль, Александровский сад, Красная площадь, еще 4 Музей оружия, Ясная Поляна, Кочаки
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 10 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
10 июня 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
19 300 руб.
Город семи холмов: музей ратной славы и доблести (2 вариант)

Город семи холмов: музей ратной славы и доблести (2 вариант)

Сборный тур по Москве и Подмосковью: вечерняя экскурсия по Москве, экскурсия в Кремль - сердце Москвы, а также в программе посещение Главного...
Места показа: Александровский сад, Московский Кремль, Кубинка, еще 3 Музейный комплекс «Дорога памяти», Ржев
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 01 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
01 июля 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
18 300 руб.
Город семи холмов: музей ратной славы и доблести (1 вариант)

Город семи холмов: музей ратной славы и доблести (1 вариант)

Сборный тур по Москве и Подмосковью: в туре посещаем Кремль - сердце Москвы, музей Великой Отечественной войны с мультимедийной экспозицией...
Места показа: Александровский сад, Московский Кремль, Поклонная гора, еще 5 Кубинка, Музей Победы, Павловская Слобода, Музейный комплекс «Дорога памяти»
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 08 июля 2022 Все даты
Ближайшая дата
08 июля 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
19 950 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Список туров на 20 мая 2022
Начало: 11:00
Начало: 13:00
Начало: 13:30
Начало: 14:00
Начало: 16:00
Начало: 19:30

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.