Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Москву и Подмосковье

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Краски и сказки: Абрамцево + Дмитров

Краски и сказки: Абрамцево + Дмитров

Одна из красивейших усадеб, природой и архитектурой, которой любовались известные творцы – Абрамцево. Абрамцево-кудринский резной промысел,...
Места показа: Россия, Московская область, Сергиев Посад, еще 4 Хотьково, Дмитров, Абрамцево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
31 июля 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 300 руб.
Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Подмосковные вечера: усадьбы + пастила

Увлекательное путешествие по южному Подмосковью. Вы прогуляетесь по купеческой Коломне, посетите усадьбу А.П. Чехова, увидите уникальную...
Места показа: Россия, Московская область, Мелихово, еще 3 Коломна, Подольск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 07 августа 2021 Все даты
Ближайшая дата
07 августа 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Мастерские талантов

Мастерские талантов

У ребенка была мечта, и чтобы реализовать её, он взялся за перо. Ребенку нравился мир, и чтобы запечатлеть его красоту, он взялся за кисть. Наш...
Места показа: Россия, Московская область, Зарайск, еще 4 Даровое, Подмоклово, Серпухов
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 21 августа 2021 Все даты
Ближайшая дата
21 августа 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Картечь и стих: с Утицы до Бородина

Картечь и стих: с Утицы до Бородина

Уже в детстве маленький Миша проявлял необыкновенные дарования. Он любил говорить в рифму, и окружающие удивлялись тому, как у мальчика это...
Места показа: Россия, Московская область, усадьба Середниково, еще 3 Звенигород, Усадьба
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 28 августа 2021 Все даты
Ближайшая дата
28 августа 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Угол трегубернии

Угол трегубернии

Казалось бы, чем может удивить путешествие по Подмосковью? Но всякий раз мы находим что-то любопытное. Например, речной маяк известного всем...
Места показа: Россия, Московская область, Спас-Угол, еще 8 Талдом, Кимры, Дубна, Завидово, Городня, Клин, Шахматово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 28 августа 2021 Все даты
Ближайшая дата
28 августа 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Подмосковные узоры: от гжели до жостово

Подмосковные узоры: от гжели до жостово

Всё, что нужно для создания шедевра – краски и вдохновение. Какой узор написать, какую деталь поставить и как преподнеси всё публике – решает...
Места показа: Россия, Московская область, Гжель, еще 3 Остафьево, Жостово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 28 августа 2021 Все даты
Ближайшая дата
28 августа 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Список туров на 31 июль 2021
Начало: 06:00

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 16 июня по 31 июля 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

В путешествие можно отправиться с 01 октября по 24 декабря 2021 года.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует в новом этапе программы «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запустило Правительство РФ с 16 июня 2021 г.
Срок продаж: с 16 июня – по 31 июля 23:59 (в этот период необходимо оплатить поездку).
Сроки по турам: в путешествие можно отправиться с 01 октября и вернуться до 23:59 24 декабря 2021 года.

Условия акции
whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP