Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Москву и Подмосковье

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Москва знакомая и незнакомая ПЛЮС

Москва знакомая и незнакомая ПЛЮС

Заезд в любой день недели. Продолжительность 3-7 дней. Сборный тур для индивидуальных туристов (ОТ 2 ЧЕЛОВЕК). Экскурсии ежедневно на выбор....
Места показа: Россия, Москва, Кремль, еще 13 Музей-заповедник «Коломенское», Мосфильм, Царицыно, Московская канатная дорога, Третьяковская галерея, Воробьевы горы, Москва-Сити, Оружейная палата, Ивановская горка, Покровский ставропигиальный женский монастырь, ВДНХ, район Арбат
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
от 2 до 7 дней
Цена за человека от
6 600 руб.
Москва знакомая и незнакомая ЛАЙТ

Москва знакомая и незнакомая ЛАЙТ

Заезд в любой день недели. Продолжительность 3-7 дней. Сборный тур для индивидуальных туристов (ОТ 2 ЧЕЛОВЕК). Дни, занятые экскурсионными...
Места показа: Россия, Москва, Кремль, еще 13 Музей-заповедник «Коломенское», Мосфильм, Царицыно, Московская канатная дорога, Третьяковская галерея, Воробьевы горы, Москва-Сити, Оружейная палата, Ивановская горка, Покровский ставропигиальный женский монастырь, ВДНХ, район Арбат
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
от 2 до 7 дней
Цена за человека от
5 700 руб.
Город семи холмов с Тульскими выходными (4 дня)

Город семи холмов с Тульскими выходными (4 дня)

Экскурсионный тур в составе сборной группы туристов на 4 дня. Экскурсии по Москве 2 дня и экскурсии по Туле.
Места показа: Московский Кремль, Александровский сад, Храм Христа Спасителя, еще 5 Воробьевы горы, Тульский государственный музей оружия (старое здание), Ясная Поляна, Кочаки
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 06 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
06 октября 2022 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
24 350 руб.
Город семи холмов с путешествием по Калужской Земле (4 дня)

Город семи холмов с путешествием по Калужской Земле (4 дня)

Экскурсионный тур на 4 дня с программой по Москве и по Калужской области. Посетим города: Боровск, Малоярославец, Калуга, Козельск, Оптина...
Места показа: Московский Кремль, Александровский сад, Красная площадь, еще 5 Свято-Пафнутьев Боровский монастырь, Оптина пустынь, Шамордино, Калуга
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 06 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
06 октября 2022 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
24 500 руб.
Выходные в Москве ПЛЮС (пт-вс)

Выходные в Москве ПЛЮС (пт-вс)

Приглашаем провести выходные в столице! Сборный еженедельный тур по Москве с посещением Кремля, Коломенского, Мосфильма, Арбата и авторские...
Места показа: Россия, Москва, Кремль, еще 3 Мосфильм, Коломенское
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 07 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
07 октября 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
15 800 руб.
Выходные в Москве ЛАЙТ (пт-вс)

Выходные в Москве ЛАЙТ (пт-вс)

Приглашаем провести выходные в столице! Сборный еженедельный тур по Москве. Первый день экскурсионный, два других свободных. В свободные дни...
Места показа: Россия, Москва, Кремль, еще 3 Мосфильм, Коломенское
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 07 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
07 октября 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
9 800 руб.
Город семи холмов с Тульскими выходными (3 дня)

Город семи холмов с Тульскими выходными (3 дня)

Экскурсионный тур в составе сборной группы туристов на 3 дня. Экскурсии по Москве 1 день и экскурсии по Туле.
Места показа: Московский Кремль, Александровский сад, Красная площадь, еще 4 Музей оружия, Ясная Поляна, Кочаки
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 07 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
07 октября 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
20 500 руб.
Город семи холмов с путешествием по Калужской Земле (3 дня)

Город семи холмов с путешествием по Калужской Земле (3 дня)

Экскурсионный тур на 3 дня с программой по Москве и по Калужской области. Посетим города: Боровск, Малоярославец, Калуга, Козельск, Оптина...
Места показа: Московский Кремль, Александровский сад, Красная площадь, еще 5 Свято-Пафнутьев Боровский монастырь, Оптина пустынь, Шамордино, Калуга
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 07 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
07 октября 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
19 500 руб.
Город семи холмов: музей ратной славы и доблести (1 вариант)

Город семи холмов: музей ратной славы и доблести (1 вариант)

Сборный тур по Москве и Подмосковью: в туре посещаем Кремль - сердце Москвы, музей Великой Отечественной войны с мультимедийной экспозицией...
Места показа: Александровский сад, Московский Кремль, Поклонная гора, еще 5 Кубинка, Музей Победы, Павловская Слобода, Музейный комплекс «Дорога памяти»
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 14 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
14 октября 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
21 850 руб.
Город семи холмов: музей ратной славы и доблести (2 вариант)

Город семи холмов: музей ратной славы и доблести (2 вариант)

Сборный тур по Москве и Подмосковью: вечерняя экскурсия по Москве, экскурсия в Кремль - сердце Москвы, а также в программе посещение Главного...
Места показа: Александровский сад, Московский Кремль, Кубинка, еще 3 Музейный комплекс «Дорога памяти», Ржев
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 04 ноября 2022 Все даты
Ближайшая дата
04 ноября 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
19 200 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
22
23
24
25
26
27
29
30
31
Список туров на 6 окт 2022
Начало: 16:30

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.