Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

3 дня

Город семи холмов: музей ратной славы и доблести (2 вариант)

Место начала тура: Москва
Места показа: Александровский сад, Московский Кремль, Кубинка, Музейный комплекс «Дорога памяти», Ржев
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
18 300 руб.

Цена за человека от
18 300 руб.

Описание тура

Сборный тур по Москве и Подмосковью: вечерняя экскурсия по Москве, экскурсия в Кремль - сердце Москвы, а также в программе посещение Главного храма Вооруженных сил в Кубинке и ржевского Монумента Советскому солдату.

Места сбора группы

  • Москва
    Железнодорожный вокзал

Дополнительно

Возможно размещение в любой гостинице города.

Страховка

Обязателен полис ОМС!

В стоимость тура включено

Проживание в гостинице, двухместное размещение, питание – завтраки (в кафе города, шведский стол в гостинице), экскурсионное обслуживание - по программе, входные билеты, услуги ГИДа – групповода все дни, транспортное обслуживание - по программе.

Дополнительные услуги

  • Огни большого города - 990 руб.
  • Экскурсия в Оружейную палату - 1 600 руб.
  • Обед в кафе города - 500 руб.

В стоимость тура не включено

Обеды, ужины, проезд на метро и общественном транспорте, камера хранения.

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Пятница
01.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Воскресенье
03.07.2022
Цена за человека от
от 18 300 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
29.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Воскресенье
31.07.2022
Цена за человека от
от 18 300 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
02.09.2022
в 14:00
Заканчивается
Воскресенье
04.09.2022
Цена за человека от
от 18 300 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
30.09.2022
в 14:00
Заканчивается
Воскресенье
02.10.2022
Цена за человека от
от 18 300 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.