Top.Mail.Ru
Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

3 дня

Город семи холмов с Тульскими выходными (3 дня)

Место начала тура: Москва
Места показа: Московский Кремль, Александровский сад, Красная площадь, Музей оружия, Ясная Поляна, Кочаки
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Экскурсионный тур в составе сборной группы туристов на 3 дня. Экскурсии по Москве 1 день и экскурсии по Туле.

Места сбора группы

  • Москва
    Гостиница

Страховка

Обязательно полис ОМС!

В стоимость тура включено

Питание – 3  завтрака в гостинице, 2 обеда
проживание в выбранной гостинице, при двухместном размещении, трансфер вокзал-гостиница, автотранспортное обслуживание – по программе, экскурсионное обслуживание – по программе, входные билеты, услуги ГИДа, проживание в гостинице  не менее 3*

Дополнительные услуги

  • Моя Москва - Под запрос
  • Огни большого города - Под запрос

В стоимость тура не включено

дополнительное питание,дополнительные экскурсии

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.