Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

3 часа

Тайны старого стадиона

Место начала тура: Москва
Места показа: Запасной командный пункт Верховного Главнокомандующего ("Бункер Сталина")
Допустимый возраст: 12+
Цена за человека от
1 350 руб.

Цена за человека от
1 350 руб.

Описание тура

Экскурсия в настоящий бункер Сталина в Измайлово с посещением довоенного стадиона, танкового ангара и
просмотром кадров восстановленной кинохроники).

Программа тура

В сопровождении экскурсовода группа пройдет путь от станции метро «Партизанская» до секретного запасного Командного пункта Верховного Главнокомандующего, расположенного на старом стадионе. В ходе экскурсии посетители обстоятельно познакомятся с историей закрытого мемориала сталинской эпохи, оценят как «спрятали» сверхсекретный подземный объект с полностью автономной системой жизнеобеспечения; осмотрят бывший танковый ангар, где на боевом дежурстве стояла танковая дивизия, побывают на старом довоенном стадионе и узнают почему он так и не стал самым большим во всей стране; услышат рассказ о строителях это секретного объекта и своими глазами увидят результаты их титанического труда, а так же поймут, почему долгие годы об этом бункере почти никто ничего не знал.  Экскурсантов ждет увлекательный рассказ об истории создания, забвения и возрождения исторического военного мемориала. Во время экскурсии в запасной Командный пункт Верховного Главнокомандующего они увидят великолепно украшенный Зал заседаний Ставки, аскетичный рабочий кабинет Верховного Главнокомандующего и его комнату отдыха. В залах музея представлены подлинные вещи из того сурового времени. А кадры восстановленной кинохроники, отражающей события ноября 1941 г., ключевых дней Московской битвы, помогут глубже окунуться в историю и почувствовать драматизм и величие момента ….

Места сбора группы

  • Москва
    м. Партизанская

В стоимость тура включено

Экскурсионное обслуживание, входные билеты

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
02.07.2022
в 14:30
Заканчивается
Суббота
02.07.2022
Цена за человека от
от 1 350 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
09.07.2022
в 14:30
Заканчивается
Суббота
09.07.2022
Цена за человека от
от 1 350 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
16.07.2022
в 14:30
Заканчивается
Суббота
16.07.2022
Цена за человека от
от 1 350 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
23.07.2022
в 14:30
Заканчивается
Суббота
23.07.2022
Цена за человека от
от 1 350 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
30.07.2022
в 14:30
Заканчивается
Суббота
30.07.2022
Цена за человека от
от 1 350 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
06.08.2022
в 14:30
Заканчивается
Суббота
06.08.2022
Цена за человека от
от 1 350 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
13.08.2022
в 14:30
Заканчивается
Суббота
13.08.2022
Цена за человека от
от 1 350 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
20.08.2022
в 14:30
Заканчивается
Суббота
20.08.2022
Цена за человека от
от 1 350 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
27.08.2022
в 14:30
Заканчивается
Суббота
27.08.2022
Цена за человека от
от 1 350 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.