Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

2 часа

Творцы и благотворители

Место начала тура: Москва
Места показа: Третьяковская галерея
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Пешеходная экскурсия по Замоскворечью с посещением Третьяковской галереи

Программа тура

Пешеходная экскурсия по купеческому Замоскворечью – ул. Б.Полянка - ц. Григория Неокессарийского, ул. Б. Ордынка - особняки, ц. Николы в Пыжах, и Марфо-Мариинская обитель, Лаврушинский пер., Посещение Третьяковской галереи  

Места сбора группы

  • Москва
    м. Третьяковская

В стоимость тура включено

Экскурсионное обслуживание, входные билеты

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.