Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

2 часа

Творцы и благотворители

Место начала тура: Москва
Места показа: Третьяковская галерея
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
2 250 руб.

Цена за человека от
2 250 руб.

Описание тура

Пешеходная экскурсия по Замоскворечью с посещением Третьяковской галереи

Программа тура

Пешеходная экскурсия по купеческому Замоскворечью – ул. Б.Полянка - ц. Григория Неокессарийского, ул. Б. Ордынка - особняки, ц. Николы в Пыжах, и Марфо-Мариинская обитель, Лаврушинский пер., Посещение Третьяковской галереи  

Места сбора группы

  • Москва
    м. Третьяковская

В стоимость тура включено

Экскурсионное обслуживание, входные билеты

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Среда
29.06.2022
в 12:00
Заканчивается
Среда
29.06.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
01.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
01.07.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
03.07.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
03.07.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Среда
06.07.2022
в 12:00
Заканчивается
Среда
06.07.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
08.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
08.07.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
10.07.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
10.07.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Среда
13.07.2022
в 12:00
Заканчивается
Среда
13.07.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
15.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
15.07.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
17.07.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
17.07.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Среда
20.07.2022
в 12:00
Заканчивается
Среда
20.07.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
22.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
22.07.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
24.07.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
24.07.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Среда
27.07.2022
в 12:00
Заканчивается
Среда
27.07.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
29.07.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
29.07.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
31.07.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
31.07.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Среда
03.08.2022
в 12:00
Заканчивается
Среда
03.08.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
05.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
05.08.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
07.08.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
07.08.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Среда
10.08.2022
в 12:00
Заканчивается
Среда
10.08.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
12.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
12.08.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
14.08.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
14.08.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Среда
17.08.2022
в 12:00
Заканчивается
Среда
17.08.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
19.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
19.08.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
21.08.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
21.08.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Среда
24.08.2022
в 12:00
Заканчивается
Среда
24.08.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
26.08.2022
в 14:00
Заканчивается
Пятница
26.08.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
28.08.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
28.08.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест
Начинается
Среда
31.08.2022
в 12:00
Заканчивается
Среда
31.08.2022
Цена за человека от
от 2 250 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.