Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

1 час 15 минут

Выбор Императрицы: экскурсия по парку Царицыно

Место начала тура: Москва
Места показа: Царицыно
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Программа тура

Дворцово-парковый ансамбль Царицыно без всяких сомнений можно отнести к одному из самых загадочных и мистических сооружений конца 18 века. Прекрасный образец русской готики, созданный гением Василия Баженова и Матвея Казакова полон духом эпохи Просвещения с элементами московского барокко и явными масонскими символами. Прекрасный пейзажный парк в английском стиле наделяет Царицыно еще большей загадочностью и мистикой.

Места сбора группы

  • Москва
    у входа в парк

Дополнительно

С 07 июля 2021 посещение ряда музее (музеи Кусково, Царицыно, Коломенское и музей Космонавтики на ВДНХ) возможно ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ именно QR-кода. 

В стоимость тура включено

Экскурсионное обслуживание

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.