Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

1 час 30 минут

Запасной командный пункт

Место начала тура: Москва
Места показа: Запасной командный пункт Верховного Главнокомандующего ("Бункер Сталина")
Допустимый возраст: 12+
Цена за человека от
990 руб.

Цена за человека от
990 руб.

Описание тура

Экскурсия на закрытый мемориал сталинской эпохи. В ходе экскурсии посетители обстоятельно познакомятся с историей закрытого мемориала сталинской эпохи, как сверхсекретного подземного объекта с полностью автономной системой жизнеобеспечения; история создания, забвения и возрождения мемориала.

Программа тура

Экскурсантов ждет увлекательный рассказ об истории создания, забвения и возрождения исторического военного мемориала. Во время экскурсии в запасной Командный пункт Верховного Главнокомандующего они увидят великолепно украшенный Зал заседаний Ставки, аскетичный рабочий кабинет Верховного Главнокомандующего и его комнату отдыха.
Во время посещения объекта особое внимание уделяется Залу заседаний Ставки и рабочему кабинету Верховного Главнокомандующего, отражающих события ноября 1941 г., ключевых дней Московской битвы. В залах музея представлены подлинные вещи из того сурового времени.

Места сбора группы

  • Москва
    м. Партизанская

В стоимость тура включено

экскурсионное обслуживание, входные билеты

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
02.07.2022
в 16:00
Заканчивается
Суббота
02.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
09.07.2022
в 16:00
Заканчивается
Суббота
09.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
16.07.2022
в 16:00
Заканчивается
Суббота
16.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
23.07.2022
в 16:00
Заканчивается
Суббота
23.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
30.07.2022
в 16:00
Заканчивается
Суббота
30.07.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
06.08.2022
в 16:00
Заканчивается
Суббота
06.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
13.08.2022
в 16:00
Заканчивается
Суббота
13.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
20.08.2022
в 16:00
Заканчивается
Суббота
20.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
27.08.2022
в 16:00
Заканчивается
Суббота
27.08.2022
Цена за человека от
от 990 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.