Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Н. Новгород и Владимир

Нижегородская классика: всё самое важное

Нижегородская классика: всё самое важное

В этом туре тщательно отобрано все лучшее, что есть на Нижегородской земле. Громадина Кремль и оживленная Покровка, Музей детства Максима...
Места показа: Болдино, Нижний Новгород, Арзамас, еще 2 Дивеево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 августа 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Увлекательная поездка в столицу семейного отдыха на Волге - Нижний Новгород. Современный аквапарк "Атолл", лучший на всей Волге зоопарк...
Места показа: Нижний Новгород, Кстово
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 14 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
14 августа 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
9 300 руб.
Сквозь Керженские леса: От Светлояра и Хохломы к замку Шереметьева

Сквозь Керженские леса: От Светлояра и Хохломы к замку Шереметьева

Путь староверов, Керженские скиты - самые заповедные места на Волге. Здесь после Соловецкого сиденья нашли пристанище северные староверы и...
Места показа: Городец, Семенов, Макарьево еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 14 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
14 августа 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
9 700 руб.
Горнорудное кольцо: Выкса - Пешелань

Горнорудное кольцо: Выкса - Пешелань

А Вы сможете отличить сталактиты и сталагмиты? Уникальное творение природы, что таит свои секреты в пещерах. А какие мастера дела литейного...
Места показа: Выкса, Муром, Арзамас, еще 2 Пешелань
Допустимый возраст: 14+
Ближайшая дата: 14 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
14 августа 2020 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
9 800 руб.
Витязи и мыши

Витязи и мыши

Гармоничное сочетание всемирно известных памятников средневековья в древнем Угличе с милыми и очень занимательными музеями Мышкина. Изюминка...
Места показа: Углич, Мышкин
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 15 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
15 августа 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 000 руб.
Купола и звезды: Владимир - Суздаль

Купола и звезды: Владимир - Суздаль

Две древние столицы. 5 белокаменных храмов из 7 сохранившихся в России. Самый "русский" в мире город - Суздаль. Полное погружение в мир русских...
Места показа: Владимир, Боголюбово, Суздаль, еще 2 Кидекша
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 22 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
22 августа 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 руб.
Семиградье «за лесами»: от Стародуба и Ярополча до Гороховецкого отрога

Семиградье «за лесами»: от Стародуба и Ярополча до Гороховецкого отрога

7 самых вдохновляющих мест, которые стоит посетить, когда Вам нужна перезагрузка и пара дней покоя и творческого созерцания. Данный маршрут...
Места показа: Вязники, Гороховец, Муромцево, еще 2 Ковров
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 22 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
22 августа 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 400 руб.
Болдинская осень: Нижний - Болдино

Болдинская осень: Нижний - Болдино

В этом туре тщательно отобрано все лучшее, что есть на Нижегородской земле. Громадина Кремль и оживленная Покровка, Музей детства Максима...
Места показа: Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
17 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Мещёра: все самое-самое

Мещёра: все самое-самое

Мещёра – край дремучих лесов и болот, тихих рек и красивых озер, древних крепостей и ханских мавзолеев. Соловей-разбойник, согласно преданиям,...
Места показа: Гусь-Хрустальный, Спас-Клепики, Гусь-Железный, еще 4 Касимов, Муром, Карачарово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 19 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
19 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 900 руб.
Царство Жар-птицы

Царство Жар-птицы

Родина Жар-птицы и русских ремесел - села богомазов Палех и Холуй. Древняя княжеская столица на реке Тезе - Шуя, родина русского мыла и...
Места показа: Шуя, Понькино, Холуй, еще 5 Палех, Дунилово, Введенье, Лух
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 26 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
26 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 500 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок