Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Поволжье, Н. Новгород, Владимир, Мышкин, Углич

Когда?
По месяцам
Очистить Применить
Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Увлекательная поездка в столицу семейного отдыха на Волге - Нижний Новгород. Современный аквапарк "Атолл", лучший на всей Волге зоопарк...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Нижний Новгород, еще 2 Кстово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 18 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
18 июня 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
8 900 руб.
Нижегородская классика: всё самое важное

Нижегородская классика: всё самое важное

В этом туре тщательно отобрано все лучшее, что есть на Нижегородской земле. Громадина Кремль и оживленная Покровка, Музей детства Максима...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Болдино, еще 4 Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Купола и звезды: Владимир - Суздаль

Купола и звезды: Владимир - Суздаль

Две древние столицы. 5 белокаменных храмов из 7 сохранившихся в России. Самый "русский" в мире город - Суздаль. Полное погружение в мир русских...
Места показа: Россия, Владимирская обл, Владимир, еще 4 Боголюбово, Суздаль, Кидекша
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 03 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
03 июля 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 руб.
Сквозь Керженские леса: От Светлояра и Хохломы к замку Шереметьева

Сквозь Керженские леса: От Светлояра и Хохломы к замку Шереметьева

Путь староверов, Керженские скиты - самые заповедные места на Волге. Здесь после Соловецкого сиденья нашли пристанище северные староверы и...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Городец, еще 3 Семенов, Макарьево
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 09 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
09 июля 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
9 700 руб.
Царство Жар-птицы

Царство Жар-птицы

Родина Жар-птицы и русских ремесел - села богомазов Палех и Холуй. Древняя княжеская столица на реке Тезе - Шуя, родина русского мыла и...
Места показа: Россия, Ивановская обл, Шуя, еще 7 Понькино, Холуй, Палехское городское поселение, Дунилово, Введенье, Лух
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
17 июля 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
10 500 руб.
Горнорудное кольцо: Выкса - Пешелань

Горнорудное кольцо: Выкса - Пешелань

А Вы сможете отличить сталактиты и сталагмиты? Уникальное творение природы, что таит свои секреты в пещерах. А какие мастера дела литейного...
Места показа: Россия, Владимирская обл, Нижегородская обл, еще 5 Выкса, Муром, Арзамас, Пешелань
Допустимый возраст: 14+
Ближайшая дата: 23 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 июля 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
9 800 руб.
Мещёра: все самое-самое

Мещёра: все самое-самое

Мещёра – край дремучих лесов и болот, тихих рек и красивых озер, древних крепостей и ханских мавзолеев. Соловей-разбойник, согласно преданиям,...
Места показа: Россия, Гусь-Хрустальный, Спас-Клепики, еще 5 Гусь-Железный, Касимов, Муром, Карачарово
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 24 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 июля 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 900 руб.
Витязи и мыши

Витязи и мыши

Гармоничное сочетание всемирно известных памятников средневековья в древнем Угличе с милыми и очень занимательными музеями Мышкина. Изюминка...
Места показа: Россия, Ярославская обл, Углич, еще 2 Мышкин
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 31 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
31 июля 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 900 руб.
Болдинская осень: Нижний - Болдино

Болдинская осень: Нижний - Болдино

В этом туре тщательно отобрано все лучшее, что есть на Нижегородской земле. Громадина Кремль и оживленная Покровка, Музей детства Максима...
Места показа: Россия, Нижегородская обл, Нижний Новгород, еще 3 Арзамас, Дивеево
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 16 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
16 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок