Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Н. Новгород и Владимир

Мещёра: все самое-самое

Места показа
Гусь-Хрустальный, Шатурская УЖД, Спас-Клепики, еще 5 Гусь-Железный, Касимов, Муром, Карачарово
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
06 июня 2020 (еще 3)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 900 ₽

Семиградье «за лесами»: от Стародуба и Ярополча до Гороховецкого отрога

Места показа
Вязники, Гороховец, Муромцево еще 1
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
06 июня 2020 (еще 3)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 400 ₽

Сквозь Керженские леса: От Светлояра и Хохломы к замку Шереметьева

Места показа
Городец, Семенов, Макарьево еще 1
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
11 июня 2020 (еще 3)
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
9 700 ₽

Веселый Уикенд: Нижний Новгород

Места показа
Нижний Новгород, Кстово
Допустимый возраст
0+
Ближайшая дата
11 июня 2020 (еще 4)
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
9 300 ₽

Купола и звезды: Владимир - Суздаль

Места показа
Владимир, Боголюбово, Суздаль, еще 2 Кидекша
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
13 июня 2020 (еще 9)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 200 ₽

Царство Жар-птицы

Места показа
Шуя, Понькино, Холуй, еще 5 Палех, Дунилово, Введенье, Лух
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
13 июня 2020 (еще 3)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
9 800 ₽

Нижегородская классика: всё самое важное

Места показа
Болдино, Нижний Новгород, Арзамас, еще 2 Дивеево
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
18 июня 2020 (еще 2)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 ₽

Витязи и мыши

Места показа
Углич, Мышкин
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
27 июня 2020 (еще 3)
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
8 900 ₽

Горнорудное кольцо: Выкса - Пешелань

Места показа
Выкса, Муром, Арзамас, еще 2 Пешелань
Допустимый возраст
14+
Ближайшая дата
17 июля 2020 (еще 2)
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
9 800 ₽

Болдинская осень: Нижний - Болдино

Места показа
Нижний Новгород, Арзамас, Дивеево еще 1
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
17 сентября 2020 (еще 2)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 ₽

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!