Top.Mail.Ru
Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Санкт-Петербург

Когда?
Выберите дату или интервал дат
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Экскурсия «Парадный Петербург» с посещением Эрмитажа

Экскурсия «Парадный Петербург» с посещением Эрмитажа

Автобусная экскурсия «Парадный Петербург», во время которой вы увидите город строгим и торжественным – под стать столице великой империи,...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург еще 1
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 05 февраля 2023 в 10:30 Все даты
Ближайшая дата
05 февраля 2023 в 10:30 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
1 800 руб.
Автобусная экскурсия в Кронштад. Музей-макет Фортов Кронштадта.

Автобусная экскурсия в Кронштад. Музей-макет Фортов Кронштадта.

Вы совершите прогулку по городу-крепости, расположенному на небольшом острове, и хотя бы ненадолго почувствуете себя причастным к морю. Вы...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 3 Кронштадт, Музейно-исторический парк «Кронштадт Остров фортов»
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 06 февраля 2023 в 10:30 Все даты
Ближайшая дата
06 февраля 2023 в 10:30 Все даты
Продолжительность
7 часов 30 минут
Цена за человека от
1 400 руб.
Экскурсия «Храмы Северной столицы». Владимирский собор

Экскурсия «Храмы Северной столицы». Владимирский собор

Экскурсия познакомит со множеством храмов Петербурга разных эпох, среди которых вы увидите воинские храмы, храмы эпохи барокко и классицизма.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 5 Площадь Восстания, Часовня св. Блаженной Ксении Петербужской, Казанский собор, Собор Владимирской иконы Божией Матери
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 07 февраля 2023 в 10:30 Все даты
Ближайшая дата
07 февраля 2023 в 10:30 Все даты
Продолжительность
5 часов 30 минут
Цена за человека от
1 000 руб.
Тур «Незабываемые дни на берегах Невы», 7 дней

Тур «Незабываемые дни на берегах Невы», 7 дней

Тур «Незабываемые дни на берегах Невы» на 7 дней с октября по апрель - классическая программа, включающая основные достопримечательности...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 7 Петропавловская крепость, Пушкин, Государственный Эрмитаж, Шуваловский Дворец, Петергоф, Санкт-Петербург
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 08 февраля 2023 Все даты
Ближайшая дата
08 февраля 2023 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
21 100 руб.
Автобусная экскурсия «Дворцы Петербурга и их владельцы». Музей Фаберже

Автобусная экскурсия «Дворцы Петербурга и их владельцы». Музей Фаберже

Иногда кажется, что все здания в нашем городе – это дворцы. Конечно, это только видимость, но в Петербурге их действительно много. А ведь не...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Шуваловский Дворец
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 08 февраля 2023 в 10:30 Все даты
Ближайшая дата
08 февраля 2023 в 10:30 Все даты
Продолжительность
5 часов 30 минут
Цена за человека от
1 950 руб.
Тур «Классический Петербург», 5 дней

Тур «Классический Петербург», 5 дней

Тур "Классический Петербург" с октября по апрель - прекрасный вариант для первого знакомства с городом. Экскурсионная программа тура сделана...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 6 Петропавловская крепость, Государственный Эрмитаж, Петергоф, Екатерининский дворец, Пушкин
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 08 февраля 2023 Все даты
Ближайшая дата
08 февраля 2023 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
16 850 руб.
Автобусная экскурсия «Дворцы Петербурга и их владельцы»

Автобусная экскурсия «Дворцы Петербурга и их владельцы»

Автобусная экскурсия «Дворцы Петербурга и их владельцы» — знакомство с дворцами разных эпох и историей их владельцев.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург еще 1
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 08 февраля 2023 в 12:30 Все даты
Ближайшая дата
08 февраля 2023 в 12:30 Все даты
Продолжительность
3 часа
Цена за человека от
800 руб.
Автобусная экскурсия в Петергоф. Большой дворец

Автобусная экскурсия в Петергоф. Большой дворец

Автобусная экскурсия «По старой Петергофской дороге». Петергофская дорога – уникальный комплекс, почти ровесник Петербурга, объединяющий...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Петергоф
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 09 февраля 2023 в 10:30 Все даты
Ближайшая дата
09 февраля 2023 в 10:30 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
1 800 руб.
Тур «Большое Путешествие в Петербург», 10 дней

Тур «Большое Путешествие в Петербург», 10 дней

Как интересно провести отпуск? Устроить себе большое путешествие в Петербург на 10 дней. Программа тура включает в себя экскурсии по главным...
Места показа: Россия, Санкт-Петербург, Шереметевский дворец, еще 6 Петергоф, Пушкин, Петропавловская крепость, Государственный Эрмитаж, Кронштадт
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 10 февраля 2023 Все даты
Ближайшая дата
10 февраля 2023 Все даты
Продолжительность
10 дней
Цена за человека от
Под запрос
Тур «Знакомство с Петербургом»

Тур «Знакомство с Петербургом»

Программа тура "Знакомство с Петербургом" охватывает все основные достопримечательности города и подойдет туристам, которые в первый раз решили...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 5 Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, Пушкин, Эрмитаж
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 10 февраля 2023 Все даты
Ближайшая дата
10 февраля 2023 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Тур «Три дня с Петербургом»

Тур «Три дня с Петербургом»

Тур "Три дня с Петербургом" начинается в пятницу и заканчивается в воскресенье. Отличная возможность сменить обстановку после тяжелой рабочей...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 5 Санкт-Петербург, Пушкин, Петропавловская крепость, Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 10 февраля 2023 Все даты
Ближайшая дата
10 февраля 2023 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
9 250 руб.
Тур «Классический Петербург», 4 дня

Тур «Классический Петербург», 4 дня

Тур "Классический Петербург" с октября по апрель - прекрасный вариант для первого знакомства с городом. Экскурсионная программа тура сделана...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 6 Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, Пушкин, Эрмитаж, Кронштадт
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 10 февраля 2023 Все даты
Ближайшая дата
10 февраля 2023 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
12 850 руб.
Автобусная обзорная экскурсия по Петербургу

Автобусная обзорная экскурсия по Петербургу

Автобусная обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу – одному из красивейших городов мира. Вы увидите перспективы петербургских улиц,...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Дворцовая площадь
Допустимый возраст: 2+
Ближайшая дата: 10 февраля 2023 в 12:30 Все даты
Ближайшая дата
10 февраля 2023 в 12:30 Все даты
Продолжительность
3 часа
Цена за человека от
800 руб.
Автобусная обзорная экскурсия по Петербургу» с Петропавловской крепостью

Автобусная обзорная экскурсия по Петербургу» с Петропавловской крепостью

Нет способа лучше получить представление о городе за пару часов, чем обзорная экскурсия. Вы сможете объехать на автобусе всю историческую часть...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Петропавловская крепость
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 10 февраля 2023 в 12:30 Все даты
Ближайшая дата
10 февраля 2023 в 12:30 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
1 400 руб.
Автобусная экскурсия в Царское село с Екатерининским дворцом

Автобусная экскурсия в Царское село с Екатерининским дворцом

Загородная экскурсия в Царское село – любимую летнюю резиденцию Екатерины II.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 3 Пушкин, Екатерининский дворец
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 11 февраля 2023 в 10:45 Все даты
Ближайшая дата
11 февраля 2023 в 10:45 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
1 900 руб.
Тур «Выходные в Петербурге»

Тур «Выходные в Петербурге»

Как можно разнообразить свои выходные? Отправиться в Санкт-Петербург! В экскурсионной программе тура «Выходные в Петербурге» мы включили...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 4 Санкт-Петербург, Пушкин, Эрмитаж
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 11 февраля 2023 Все даты
Ближайшая дата
11 февраля 2023 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
6 150 руб.
Тур «Истории и тайны Средневекового Выборга»

Тур «Истории и тайны Средневекового Выборга»

Чтобы увидеть европейский город в России, отправляйтесь в Санкт-Петербург, а чтобы оказаться в средневековом европейском городе, не изобретая...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Ленинградская обл, еще 5 Выборгский замок, Монрепо, Библиотека Алвара Аалто, Кронштадт
Допустимый возраст: 1+
Ближайшая дата: 24 февраля 2023 Все даты
Ближайшая дата
24 февраля 2023 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
7 800 руб.
Пешеходная экскурсия «Люблю тебя, Петра творенье»

Пешеходная экскурсия «Люблю тебя, Петра творенье»

Совершим путешествие по городу, созданному по велению Петра I и до сих пор следующего его заветам.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург еще 1
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 26 марта 2023 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
26 марта 2023 в 10:00 Все даты
Продолжительность
2 часа
Цена за человека от
500 руб.
Пешеходная экскурсия «Васильевский остров – остров музеев»

Пешеходная экскурсия «Васильевский остров – остров музеев»

В ходе пешеходной экскурсии «Васильевский остров – остров музеев» вы познакомитесь с настоящим музеем под открытым небом. Вас ждет экскурсия в...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург еще 1
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 30 марта 2023 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
30 марта 2023 в 10:00 Все даты
Продолжительность
1 час 30 минут
Цена за человека от
500 руб.
Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с дополненной реальностью

Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с дополненной реальностью

Автобусная обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с дополненной реальностью – одному из красивейших городов мира.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 9 Васильевский остров, Заячий остров, Дворцовая площадь, Исаакиевская площадь, Коломна, Мариинский театр, Михайловский замок, Воскресенский всех учебных заведений Смольный собор
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 31 марта 2023 в 10:30 Все даты
Ближайшая дата
31 марта 2023 в 10:30 Все даты
Продолжительность
4 часа
Цена за человека от
1 100 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Февраль 2023
Список туров на 5 фев 2023
Начало: 10:30

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.