Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Санкт-Петербург

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
В Сердце Петербурга (ЛЕТО)

В Сердце Петербурга (ЛЕТО)

регулярный тур в период с 01.06 по 31.08.22 Заезд и выезд возможен в любой день. - группа 10-15 человек - великолепное расположение гостиниц: 3...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Кронштадт, еще 5 Музей антропологии и этнографии имени Петра Великого Российской Академии наук, Магазин купцов Елисеевых, Музей Фаберже, Петергоф
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
от 2 до 7 дней
Цена за человека от
6 500 руб.
Петербургская Коллекция (Весна-Осень 2022)

Петербургская Коллекция (Весна-Осень 2022)

Заезды от 2 до 7 дней в любой день еженедельно Цена может меняться в зависимости от даты заезда.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Петергоф, еще 8 Кронштадт, Петропавловская крепость, Пушкин, Летний сад, Государственный Эрмитаж, Гатчина, Шуваловский Дворец
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
от 2 до 7 дней
Цена за человека от
5 600 руб.
Большая автобусная экскурсия в Петергоф. Большой Дворец.Фонтаны.

Большая автобусная экскурсия в Петергоф. Большой Дворец.Фонтаны.

Увидите в Петергофе Фонтаны, посетите Большой дворец и один из малых музеев Петергофа.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Петергоф
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 25 июня 2022 в 08:30 Все даты
Ближайшая дата
25 июня 2022 в 08:30 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
2 650 руб.
Обзорная экскурсия  с посещением Музея Карла Фаберже

Обзорная экскурсия с посещением Музея Карла Фаберже

Нет способа лучше получить представление о городе за пару часов, чем обзорная экскурсия. Вы сможете объехать на автобусе всю историческую часть...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Шуваловский Дворец
Допустимый возраст: 2+
Ближайшая дата: 25 июня 2022 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
25 июня 2022 в 09:00 Все даты
Продолжительность
4 часа 30 минут
Цена за человека от
1 950 руб.
Автобусная экскурсия в Петергоф.Фонтаны.

Автобусная экскурсия в Петергоф.Фонтаны.

Экскурсия в знаменитый пригород Петербурга - Петергоф с экскурсией по Нижнему Парку.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Петергоф
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 25 июня 2022 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
25 июня 2022 в 09:00 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
1 750 руб.
2 дня Истории и тайны Средневекового Выборга

2 дня Истории и тайны Средневекового Выборга

Выборг - единственный западноевропейский средневековый город на территории России. Здесь можно погулять по узким улочкам, увидеть сохранившиеся...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Ленинградская обл, еще 5 Выборгский замок, Монрепо, Библиотека Алвара Аалто, Кронштадт
Допустимый возраст: 1+
Ближайшая дата: 25 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
25 июня 2022 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
6 800 руб.
Загородная экскурсия в Ораниенбаум

Загородная экскурсия в Ораниенбаум

Загородная экскурсия в Ораниенбаум и Петергоф. Это два уникальных дворцово-парковых ансамбля, один из которых знаменит своим внешне строгий и...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 3 Ломоносов, Петергоф
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 25 июня 2022 в 09:30 Все даты
Ближайшая дата
25 июня 2022 в 09:30 Все даты
Продолжительность
9 часов
Цена за человека от
2 300 руб.
Автобусная экскурсия в Гатчину «Резиденция императора-романтика» с посещением Дворца Павла I

Автобусная экскурсия в Гатчину «Резиденция императора-романтика» с посещением Дворца Павла I

Автобусная экскурсия в Гатчину «Резиденция императора-романтика» с посещением Дворца Павла I. Расположенный на холме над Серебряным озером...
Места показа: Северо-Западный федеральный округ, Ленинградская обл, Санкт-Петербург, еще 3 Гатчина, Гатчинский Дворец
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 25 июня 2022 в 11:00 Все даты
Ближайшая дата
25 июня 2022 в 11:00 Все даты
Продолжительность
8 часов 30 минут
Цена за человека от
2 050 руб.
Хиты Петербурга и пригородов

Хиты Петербурга и пригородов

Тур «Хиты Петербурга и пригородов» рассчитан на тех, кто хочет увидеть максимум за один визит в Санкт-Петербург. Туристы увидят основные...
Места показа: Санкт-Петербург, Шуваловский Дворец, Екатерининский дворец, еще 2 Петергоф
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 25 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
25 июня 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
9 900 руб.
Автобусная обзорная экскурсия

Автобусная обзорная экскурсия

Автобусная обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу – одному из красивейших городов мира. Вы увидите перспективы петербургских улиц,...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Дворцовая площадь
Допустимый возраст: 2+
Ближайшая дата: 25 июня 2022 в 12:45 Все даты
Ближайшая дата
25 июня 2022 в 12:45 Все даты
Продолжительность
4 часа 30 минут
Цена за человека от
800 руб.
Многоликий Петербург (май-октябрь)

Многоликий Петербург (май-октябрь)

Тур «Многоликий Петербург» рассчитан на тех, кто уже успел познакомиться с Петербургом. Что Вы посетите: Музей Карла Фаберже в Шуваловском...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 6 Исаакиевский собор, Екатерининский дворец, Петергоф, Кронштадт, Музей Фаберже
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 25 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
25 июня 2022 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
12 700 руб.
Автобусная экскурсия «Сады и парки Петербурга» с Русским музеем

Автобусная экскурсия «Сады и парки Петербурга» с Русским музеем

Путешествие по самым красивым и живописным паркам Петербурга, а после экскурсия в самый известный музей - Эрмитаж.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 3 Летний сад, Русский музей
Допустимый возраст: 2+
Ближайшая дата: 26 июня 2022 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
26 июня 2022 в 09:00 Все даты
Продолжительность
5 часов 30 минут
Цена за человека от
1 500 руб.
Загородная экскурсия в Царское село с посещением Екатерининского дворца со знаменитой Янтарной комнатой

Загородная экскурсия в Царское село с посещением Екатерининского дворца со знаменитой Янтарной комнатой

Загородная экскурсия в Царское село с посещением Екатерининского дворца со знаменитой Янтарной комнатой.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 3 Пушкин, Екатерининский дворец
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 26 июня 2022 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
26 июня 2022 в 09:00 Все даты
Продолжительность
7 часов
Цена за человека от
2 600 руб.
Пешеходно-теплоходная экскурсия «Город, знакомый до слёз...»

Пешеходно-теплоходная экскурсия «Город, знакомый до слёз...»

В ходе пешеходной экскурсии "Город знакомы до слез" - мы пройдём по парадным площадям Петербурга: Исаакиевской с её знаменитым одноимённым...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Исаакиевская площадь
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 26 июня 2022 в 11:00 Все даты
Ближайшая дата
26 июня 2022 в 11:00 Все даты
Продолжительность
3 часа
Цена за человека от
950 руб.
Автобусная экскурсия «Дворцы Петербурга и их владельцы» с посещением Музея Карла Фаберже

Автобусная экскурсия «Дворцы Петербурга и их владельцы» с посещением Музея Карла Фаберже

Иногда кажется, что все здания в нашем городе – это дворцы. Конечно, это только видимость, но в Петербурге их действительно много. А ведь не...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Шуваловский Дворец
Допустимый возраст: 2+
Ближайшая дата: 26 июня 2022 в 12:00 Все даты
Ближайшая дата
26 июня 2022 в 12:00 Все даты
Продолжительность
4 часа
Цена за человека от
1 950 руб.
Автобусная экскурсия «Сады и парки Петербурга» с Эрмитажем

Автобусная экскурсия «Сады и парки Петербурга» с Эрмитажем

Экскурсия по самым красивым и живописным паркам Петербурга, а после экскурсия в самый известный музей - Эрмитаж.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 3 набережная Лебяжьей канавки, Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 26 июня 2022 в 13:00 Все даты
Ближайшая дата
26 июня 2022 в 13:00 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
1 800 руб.
Экскурсия в Петергоф на метеоре и обратно. Нижний парк. Фонтаны.

Экскурсия в Петергоф на метеоре и обратно. Нижний парк. Фонтаны.

Прогулка по Финскому заливу на комфортабельном теплоходе «Метеор» – трансфер в Петергоф. Экскурсия по Нижнему парку со знаменитыми фонтанами.
Места показа: Россия, Санкт-Петербург, Петергоф еще 1
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 27 июня 2022 в 11:00 Все даты
Ближайшая дата
27 июня 2022 в 11:00 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
2 900 руб.
Классический Петербург (Май-Август)

Классический Петербург (Май-Август)

Тур "Классический Петербург" - прекрасный вариант для первого знакомства с городом. Экскурсионная программа тура сделана так, что за 5 дней Вы...
Места показа: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, еще 4 Государственный Эрмитаж, Петергоф, Екатерининский дворец
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 27 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
27 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
17 700 руб.
Классический Петербург и Вся Карелия

Классический Петербург и Вся Карелия

Комбинированный тур в Санкт-Петербург и Карелию дает возможность увидеть сразу два региона России. Программа тура по Петербургу включает...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 6 Петергоф, Олонецкое городское поселение, Кивач, Петрозаводск, Рускеала
Допустимый возраст: 2+
Ближайшая дата: 27 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
27 июня 2022 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
32 020 руб.
«Новый Петербург»

«Новый Петербург»

Вас ждёт город, бережно хранящий свои традиции и наследие, но всегда стремящийся в будущее. Вы узнаете, чем живёт современный Петербург, в...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Лахта центр, еще 2 Газпром Арена
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 27 июня 2022 в 14:00 Все даты
Ближайшая дата
27 июня 2022 в 14:00 Все даты
Продолжительность
4 часа
Цена за человека от
900 руб.
3 дня. Невская Коллекция (пн-ср)

3 дня. Невская Коллекция (пн-ср)

Что Вы посетите: Севкабель порт, Павловский дворец и парк в Павловске, Дворец великого князя Владимира Александровича. Экскурсии: «Новый...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Павловск, еще 2 Дворец великого князя Владимира Александровича
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 27 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
27 июня 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
6 500 руб.
5 дней. Невская Коллекция (пн-птн)

5 дней. Невская Коллекция (пн-птн)

Что Вы посетите: Севкабель порт, Павловский дворец и парк в Павловске, Дворец великого князя Владимира Александровича, Нижний парк Петергофа с...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Гавань, еще 4 Павловск, Дворец великого князя Владимира Александровича, Петергоф
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 27 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
27 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
11 000 руб.
7 дней. Невская Коллекция (пн-вск)

7 дней. Невская Коллекция (пн-вск)

7 дней / 6 ночей (понедельник-воскресенье) Что Вы посетите: Севкабель порт, Павловский дворец и парк в Павловске, Дворец великого князя...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Гавань, еще 7 Павловск, Дворец великого князя Владимира Александровича, Петергоф, Кронштадт, Летний сад, Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 27 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
27 июня 2022 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
15 300 руб.
Экскурсия в Эрмитаж

Экскурсия в Эрмитаж

Экскурсия в Эрмитаж – один из величайших музеев мира, расположенный в шести уникальных зданиях, в том числе, в Зимнем дворце – резиденции...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 2+
Ближайшая дата: 28 июня 2022 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
28 июня 2022 в 10:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
2 700 руб.
Автобусная экскурсия в Павловск

Автобусная экскурсия в Павловск

Экскурсия по дворцу и парку – одному из красивейших английских ландшафтных парков мира. Вдохновлённые впечатлениями от поездки по Европе и...
Места показа: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Павловск еще 1
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 28 июня 2022 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
28 июня 2022 в 10:00 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
1 900 руб.
Автобусная экскурсия в Кронштадт

Автобусная экскурсия в Кронштадт

Автобусная экскурсия в Кронштадт. Проехав по дамбе через Финский залив, вы совершите прогулку по городу-крепости, расположенному на небольшом...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 3 Кронштадт, Музейно-исторический парк «Кронштадт Остров фортов»
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 28 июня 2022 в 10:30 Все даты
Ближайшая дата
28 июня 2022 в 10:30 Все даты
Продолжительность
7 часов 30 минут
Цена за человека от
1 050 руб.
Петербургская панорама 5 дней

Петербургская панорама 5 дней

Программа тура «Петербургская панорама» на 5 дней в Санкт-Петербург включает в себя основные достопримечательности Петербурга: Петропавловскую...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 5 Петропавловская крепость, Государственный Эрмитаж, Нижний парк, Музей Фаберже
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 28 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
28 июня 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 200 руб.
Петербургская Панорама 8 дней

Петербургская Панорама 8 дней

Летний тур в Санкт-Петербург «Петербургская панорама» на 8 дней включает в себя не только основные достопримечательности Петербурга, но и...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 6 Петропавловская крепость, Петергоф, Екатерининский дворец, Кронштадт, Юсуповский дворец
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 28 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
28 июня 2022 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
24 100 руб.
Пешеходная экскурсия с посещением Эрмитажа

Пешеходная экскурсия с посещением Эрмитажа

Пешеходная экскурсия по историческому центру города познакомит вас с теми уголками Петербурга, которые не увидишь из окна автобуса. Прекрасным...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 3 Малая Конюшенная улица, Дворцовая площадь
Допустимый возраст: 2+
Ближайшая дата: 29 июня 2022 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
29 июня 2022 в 09:00 Все даты
Продолжительность
5 часов 30 минут
Цена за человека от
1 700 руб.
Незабываемые дни на берегах Невы 6 дней

Незабываемые дни на берегах Невы 6 дней

6 дней / 5 ночей (среда-понедельник) Что Вы посетите: Петропавловскую крепость, Царское село (Екатерининский дворец и парк), Летний сад,...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Петропавловская крепость, еще 6 Пушкин, Летний сад, Государственный Эрмитаж, Шуваловский Дворец, Петергоф
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 29 июня 2022 Все даты
Ближайшая дата
29 июня 2022 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
16 900 руб.

Страница 1 из 3
Клиенты о нас

Календарь туров

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Список туров на 25 июнь 2022
Начало: 08:30
Начало: 09:00
Начало: 09:30
Начало: 11:00
Начало: 12:00
Начало: 12:45
Начало: 13:15

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.