Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Санкт-Петербург

Балет. Янтарь. Фаберже.

Балет. Янтарь. Фаберже.

Блистательный Санкт-Петербург – это императорские дворцы и богато украшенные интерьеры (как Янтарная комната в Екатерининском дворце Царского...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 6 Пушкин, Павловск, Музей политической истории России, Екатерининский дворец, Музей Фаберже
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 16 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
16 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
10 560 руб.
Истории и тайны Средневекового Выборга

Истории и тайны Средневекового Выборга

Выборг - единственный западноевропейский средневековый город на территории России. Здесь можно погулять по узким улочкам, увидеть сохранившиеся...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Ленинградская обл, еще 5 Выборгский замок, Монрепо, Библиотека Алвара Аалто, Кронштадт
Допустимый возраст: 1+
Ближайшая дата: 17 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
17 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
2 дня
Цена за человека от
7 300 руб.
Ингерманландия: крепости и форты

Ингерманландия: крепости и форты

Великолепный город Выборг с его средневековым замком погрузит Вас в атмосферу европейской старины, окружив своей аутентичной атмосферой...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Выборг, еще 3 Санкт-Петербург, Кронштадт
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 апреля 2021 Все даты
Ближайшая дата
30 апреля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Классический Петербург

Классический Петербург

Места показа: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, еще 5 Государственный Эрмитаж, Петергоф, Екатерининский дворец, Часовня Святой Блаженной Ксении Петербургской
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 01 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 мая 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 100 руб.
Многоликий Петербург

Многоликий Петербург

Тур «Многоликий Петербург» рассчитан на тех, кто уже успел познакомиться с Петербургом. Что Вы посетите: Музей Карла Фаберже в Шуваловском...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 6 Исаакиевский собор, Екатерининский дворец, Петергоф, Кронштадт, Музей Фаберже
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 01 мая 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 мая 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
10 700 руб.
От Гатчины до Павловска: путь поцелуев

От Гатчины до Павловска: путь поцелуев

Если вы любите 18 век - эпоху тайн и мистерий, фаворитов и гардемаринов, дворцовых переворотов и выдающихся побед - вам в этот тур. Загородные...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Гатчина, еще 3 Приоратский парк, Павловск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 03 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
03 июня 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 200 руб.

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок