Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Санкт-Петербург

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
В Сердце Петербурга (ЛЕТО)

В Сердце Петербурга (ЛЕТО)

регулярный тур в период с 01.06 по 31.08.22 Заезд и выезд возможен в любой день. - группа 10-15 человек - великолепное расположение гостиниц: 3...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Кронштадт, еще 5 Музей антропологии и этнографии имени Петра Великого Российской Академии наук, Магазин купцов Елисеевых, Музей Фаберже, Петергоф
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
от 2 до 7 дней
Цена за человека от
6 500 руб.
Петербургская Коллекция (Весна-Осень 2022)

Петербургская Коллекция (Весна-Осень 2022)

Заезды от 2 до 7 дней в любой день еженедельно Цена может меняться в зависимости от даты заезда.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Петергоф, еще 8 Кронштадт, Петропавловская крепость, Пушкин, Летний сад, Государственный Эрмитаж, Гатчина, Шуваловский Дворец
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
от 2 до 7 дней
Цена за человека от
5 600 руб.
Незабываемые дни на берегах Невы

Незабываемые дни на берегах Невы

Классический тур в Санкт-Петербург на 6 дней подойдет для первого знакомства с городом. В программу тура включены главные достопримечательности...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Петропавловская крепость, еще 6 Пушкин, Летний сад, Государственный Эрмитаж, Шуваловский Дворец, Петергоф
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 28 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
28 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
16 900 руб.
Незабываемые дни на берегах Невы

Незабываемые дни на берегах Невы

7 дней / 6 ночей (среда-вторник) Что Вы посетите: Петропавловскую крепость, Царское село (Екатерининский дворец и парк), Летний сад, Эрмитаж,...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Петропавловская крепость, еще 7 Пушкин, Летний сад, Государственный Эрмитаж, Шуваловский Дворец, Петергоф, Кронштадт
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 28 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
28 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
19 200 руб.
Невская Коллекция со среды

Невская Коллекция со среды

7 дней / 6 ночей (среда-вторник) Что Вы посетите: Дворец великого князя Владимира Александровича, Нижний парк Петергофа с фонтанами, Кронштадт...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Гавань, еще 7 Павловск, Дворец великого князя Владимира Александровича, Петергоф, Кронштадт, Летний сад, Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 28 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
28 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
15 300 руб.
Невская Коллекция со среды

Невская Коллекция со среды

Что Вы посетите: Дворец великого князя Владимира Александровича, Нижний парк Петергофа с фонтанами. Экскурсии: «Дворцы Петербурга и их...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Дворец великого князя Владимира Александровича, еще 2 Петергоф
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 28 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
28 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
6 500 руб.
Невская Коллекция со среды

Невская Коллекция со среды

5 дней / 4 ночи (среда-воскресенье) Что Вы посетите: Дворец великого князя Владимира Александровича, Нижний парк Петергофа с фонтанами,...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Дворец великого князя Владимира Александровича, еще 5 Петергоф, Кронштадт, Летний сад, Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 28 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
28 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
11 000 руб.
Экскурсия «Дворцы Петербурга и их владельцы». Дворец великого князя Владимира Александровича.

Экскурсия «Дворцы Петербурга и их владельцы». Дворец великого князя Владимира Александровича.

Автобусная экскурсия «Дворцы Петербурга и их владельцы». Экскурсия во Дворец великого князя Владимира Александровича.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Дворец великого князя Владимира Александровича
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 28 сентября 2022 в 13:00 Все даты
Ближайшая дата
28 сентября 2022 в 13:00 Все даты
Продолжительность
4 часа
Цена за человека от
1 600 руб.
Летние хиты Петербурга и Карелии

Летние хиты Петербурга и Карелии

Тур участвует в акции "Кэшбэк по карте МИР". Чтобы принять участие в акции, бронируй тур от 2-х ночей с заездом до 30 июня 2022 включительно и...
Места показа: Петропавловская крепость, Пушкин, Кивач, еще 9 Екатерининский дворец, Екатерининский парк, Александро-Свирский монастырь, Рускеала, Ахвенкоски, остров Гирвас, Лахденпохья, Олонецкое городское поселение
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 28 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
28 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
33 750 руб.
Экскурсия в Петергоф. Фонтаны.

Экскурсия в Петергоф. Фонтаны.

Экскурсия в знаменитый пригород Петербурга - Петергоф с экскурсией по Нижнему Парку.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Петергоф
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 29 сентября 2022 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
29 сентября 2022 в 09:00 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
1 750 руб.
Летний сад и Эрмитаж

Летний сад и Эрмитаж

Летний сад – любимое детище Петра I, жемчужина в парковом ожерелье Петербурга. В 1704 году Петр I приказал разбить для себя большой сад,...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Летний сад, еще 2 Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 2+
Ближайшая дата: 30 сентября 2022 в 11:30 Все даты
Ближайшая дата
30 сентября 2022 в 11:30 Все даты
Продолжительность
5 часов 30 минут
Цена за человека от
1 700 руб.
Три дня с Петербургом (май-октябрь)

Три дня с Петербургом (май-октябрь)

Экскурсионный тур "Три дня с Петербургом" начинается в пятницу и заканчивается в воскресенье. Отличная возможность сменить обстановку после...
Места показа: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Исаакиевский собор, еще 3 Петергоф, Летний сад
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 30 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
30 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
9 000 руб.
Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с посещением Исаакиевского собора

Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с посещением Исаакиевского собора

Экскурсия по одному из красивейших городов мира. Вы увидите перспективы петербургских улиц, величественный простор Невы, одетой в гранитные...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Исаакиевский собор
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 30 сентября 2022 в 13:15 Все даты
Ближайшая дата
30 сентября 2022 в 13:15 Все даты
Продолжительность
6 часов 30 минут
Цена за человека от
1 400 руб.
Невская Коллекция с пятницы

Невская Коллекция с пятницы

Что Вы посетите: Кронштадт с посещением Морского собора и парк «Остров фортов», Летний сад, Эрмитаж. Экскурсии: «Большая обзорная по...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Кронштадт, еще 3 Летний сад, Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 30 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
30 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
6 500 руб.
Невская Коллекция с пятницы

Невская Коллекция с пятницы

5 дней / 4 ночи (пятница-вторник) Что Вы посетите: Кронштадт с посещением Морского собора и парка «Остров фортов», Летний сад, Эрмитаж,...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Кронштадт, еще 5 Летний сад, Государственный Эрмитаж, Гавань, Павловск
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 30 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
30 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
11 000 руб.
Невская Коллекция с пятницы

Невская Коллекция с пятницы

Новая экономичная программа тура в Петербург, которая идеально подойдет для первого знакомства с городом. Тур "Невская Коллекция" включает в...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Гавань, еще 7 Павловск, Дворец великого князя Владимира Александровича, Петергоф, Кронштадт, Летний сад, Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 30 сентября 2022 Все даты
Ближайшая дата
30 сентября 2022 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
15 300 руб.
Большая обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с дополненной реальностью

Большая обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с дополненной реальностью

Автобусная обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с дополненной реальностью – одному из красивейших городов мира.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 9 Васильевский остров, Заячий остров, Дворцовая площадь, Исаакиевская площадь, Коломна, Мариинский театр, Михайловский замок, Воскресенский всех учебных заведений Смольный собор
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 30 сентября 2022 в 15:00 Все даты
Ближайшая дата
30 сентября 2022 в 15:00 Все даты
Продолжительность
4 часа
Цена за человека от
1 100 руб.
Большая автобусная экскурсия в Петергоф. Большой Дворец. Фонтаны.

Большая автобусная экскурсия в Петергоф. Большой Дворец. Фонтаны.

Увидите в Петергофе Фонтаны, посетите Большой дворец и один из малых музеев Петергофа.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Петергоф
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 01 октября 2022 в 08:30 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2022 в 08:30 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
2 650 руб.
Автобусная экскурсия в Гатчину «Резиденция императора-романтика»

Автобусная экскурсия в Гатчину «Резиденция императора-романтика»

Автобусная экскурсия в Гатчину «Резиденция императора-романтика» с посещением Дворца Павла I. Расположенный на холме над Серебряным озером...
Места показа: Северо-Западный федеральный округ, Ленинградская обл, Санкт-Петербург, еще 3 Гатчина, Гатчинский Дворец
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 01 октября 2022 в 11:00 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2022 в 11:00 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
2 050 руб.
Автобусная экскурсия «Дворцы Петербурга и их владельцы» с Музеем Фаберже

Автобусная экскурсия «Дворцы Петербурга и их владельцы» с Музеем Фаберже

Иногда кажется, что все здания в нашем городе – это дворцы. Конечно, это только видимость, но в Петербурге их действительно много. А ведь не...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 2 Шуваловский Дворец
Допустимый возраст: 2+
Ближайшая дата: 02 октября 2022 в 12:00 Все даты
Ближайшая дата
02 октября 2022 в 12:00 Все даты
Продолжительность
4 часа
Цена за человека от
1 950 руб.
Автобусная экскурсия «Сады и парки Петербурга» с Эрмитажем

Автобусная экскурсия «Сады и парки Петербурга» с Эрмитажем

Экскурсия по самым красивым и живописным паркам Петербурга, а после экскурсия в самый известный музей - Эрмитаж.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 3 набережная Лебяжьей канавки, Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 02 октября 2022 в 13:00 Все даты
Ближайшая дата
02 октября 2022 в 13:00 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
1 800 руб.
Новый Петербург

Новый Петербург

Вас ждёт город, бережно хранящий свои традиции и наследие, но всегда стремящийся в будущее. Вы узнаете, чем живёт современный Петербург, в...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Лахта центр, еще 2 Газпром Арена
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 03 октября 2022 в 14:00 Все даты
Ближайшая дата
03 октября 2022 в 14:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
900 руб.
Невская Коллекция с понедельника

Невская Коллекция с понедельника

Новая экономичная программа тура в Петербург, которая идеально подойдет для первого знакомства с городом. Тур "Невская Коллекция" включает в...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Павловск, еще 2 Дворец великого князя Владимира Александровича
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 03 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
03 октября 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
6 500 руб.
Невская Коллекция с понедельника

Невская Коллекция с понедельника

Что Вы посетите: Севкабель порт, Павловский дворец и парк в Павловске, Дворец великого князя Владимира Александровича, Нижний парк Петергофа с...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Гавань, еще 4 Павловск, Дворец великого князя Владимира Александровича, Петергоф
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 03 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
03 октября 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
11 000 руб.
Невская Коллекция с понедельника

Невская Коллекция с понедельника

7 дней / 6 ночей (понедельник-воскресенье) Что Вы посетите: Севкабель порт, Павловский дворец и парк в Павловске, Дворец великого князя...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Гавань, еще 7 Павловск, Дворец великого князя Владимира Александровича, Петергоф, Кронштадт, Летний сад, Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 03 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
03 октября 2022 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
15 300 руб.
Автобусная экскурсия в Павловск

Автобусная экскурсия в Павловск

Экскурсия по дворцу и парку – одному из красивейших английских ландшафтных парков мира. Вдохновлённые впечатлениями от поездки по Европе и...
Места показа: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Павловск еще 1
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 04 октября 2022 в 10:00 Все даты
Ближайшая дата
04 октября 2022 в 10:00 Все даты
Продолжительность
6 часов
Цена за человека от
1 900 руб.
Автобусная экскурсия в Кронштадт

Автобусная экскурсия в Кронштадт

Автобусная экскурсия в Кронштадт. Проехав по дамбе через Финский залив, вы совершите прогулку по городу-крепости, расположенному на небольшом...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 3 Кронштадт, Музейно-исторический парк «Кронштадт Остров фортов»
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 04 октября 2022 в 10:30 Все даты
Ближайшая дата
04 октября 2022 в 10:30 Все даты
Продолжительность
7 часов 30 минут
Цена за человека от
1 050 руб.
В град Петра на юбилей императора

В град Петра на юбилей императора

В 2022 году отмечается 350-летний юбилей венценосного основателя Петербурга – Петра I. Приглашаем вас в город, который стал воплощением мечты...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Петропавловская крепость, еще 5 Крепость Орешек, Стрельна, Петергоф, Кронштадт
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 07 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
07 октября 2022 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
12 600 руб.
В град Петра на юбилей императора

В град Петра на юбилей императора

В 2022 году отмечается 350-летний юбилей венценосного основателя Петербурга – Петра I. Приглашаем вас в город, который стал воплощением мечты...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Петропавловская крепость, еще 4 Крепость Орешек, Стрельна, Петергоф
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 07 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
07 октября 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
10 200 руб.
Истории и тайны Средневекового Выборга с ночевкой в Петербурге

Истории и тайны Средневекового Выборга с ночевкой в Петербурге

Выборг - единственный западноевропейский средневековый город на территории России. Здесь можно погулять по узким улочкам, увидеть сохранившиеся...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Ленинградская обл, еще 5 Выборгский замок, Монрепо, Библиотека Алвара Аалто, Кронштадт
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 07 октября 2022 Все даты
Ближайшая дата
07 октября 2022 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
9 900 руб.

Страница 1 из 2
Клиенты о нас

Календарь туров

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Список туров на 28 сен 2022
Начало: 12:00
Начало: 12:30
Начало: 13:00
Начало: 13:30

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.