Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Санкт-Петербург

ЛАЙТ Праздничный тур. «К фее Белых ночей и цветов»

Места показа
Санкт-Петербург
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
11 июня 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
11 900 ₽

Праздничный тур. «К фее Белых ночей и цветов»

Места показа
Санкт-Петербург
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
11 июня 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 500 ₽

Алые паруса Санкт-Петербурга

Места показа
Санкт-Петербург
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
18 июня 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 500 ₽

От Гатчины до Павловска: путь поцелуев

Места показа
Гатчина, Приоратский парк
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
25 июня 2020 (еще 3)
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 200 ₽

Легенды Белых Ночей

Места показа
Санкт-Петербург, Петергоф, Кронштадт еще 1
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
25 июня 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 ₽

Летят алмазные фонтаны

Места показа
Санкт-Петербург, Петергоф, Кронштадт, еще 2 Ломоносов
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
02 июля 2020 (еще 9)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 200 ₽

Ингерманландия: крепости и форты

Места показа
Выборг, Санкт-Петербург, Кронштадт еще 1
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
09 июля 2020 (еще 2)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 ₽

Жемчужное ожерелье Петербурга

Места показа
Санкт-Петербург, Петергоф, Кронштадт еще 1
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
09 июля 2020 (еще 3)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 200 ₽

«Виват, Санкт-Петербург, виват!»

Места показа
Санкт-Петербург
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
17 июля 2020 (еще 2)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 200 ₽

"Навстречу северной Авроры" Петербург-Валаам

Места показа
Санкт-Петербург, Валаам
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
23 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 200 ₽

"Дорогой Императоров" Петербург- Великий Новгород

Места показа
Санкт-Петербург, Великий Новгород
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
23 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 990 ₽

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!