Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Санкт-Петербург

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
Петербургская Коллекция (весна-осень)

Петербургская Коллекция (весна-осень)

Заезды от 2 до 7 дней в любой день еженедельно Цена может меняться в зависимости от даты заезда.
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Петергоф, еще 8 Кронштадт, Петропавловская крепость, Пушкин, Летний сад, Государственный Эрмитаж, Гатчина, Юсуповский дворец
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
от 2 до 7 дней
Цена за человека от
6 400 руб.
Классический Петербург

Классический Петербург

Места показа: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, еще 5 Государственный Эрмитаж, Петергоф, Екатерининский дворец, Часовня Святой Блаженной Ксении Петербургской
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 20 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
20 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 800 руб.
Классический Петербург и Вся Карелия

Классический Петербург и Вся Карелия

Комбинированный тур в Санкт-Петербург и Карелию дает возможность увидеть сразу два региона России. Программа тура по Петербургу включает...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 6 Петергоф, Олонец, Кивач, Петрозаводск, Рускеала
Допустимый возраст: 2+
Ближайшая дата: 20 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
20 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
25 740 руб.
Невская Коллекция (пн-ср)

Невская Коллекция (пн-ср)

Что Вы посетите: Севкабель порт, Павловский дворец и парк в Павловске, Юсуповский дворец. Экскурсии: «Новый Петербург», «Всё мне видится...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Павловск, еще 2 Юсуповский дворец
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 20 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
20 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
6 100 руб.
Невская Коллекция (пн-птн)

Невская Коллекция (пн-птн)

Что Вы посетите: Севкабель порт, Павловский дворец и парк в Павловске, Юсуповский дворец, Нижний парк Петергофа с фонтанами. Экскурсии: «Новый...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Гавань, еще 4 Павловск, Юсуповский дворец, Петергоф
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 20 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
20 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 500 руб.
Невская Коллекция (пн-вск)

Невская Коллекция (пн-вск)

7 дней / 6 ночей (понедельник-воскресенье) Что Вы посетите: Севкабель порт, Павловский дворец и парк в Павловске, Юсуповский дворец, Нижний...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Гавань, еще 7 Павловск, Юсуповский дворец, Петергоф, Кронштадт, Летний сад, Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 20 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
20 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
17 900 руб.
Незабываемые дни на берегах Невы

Незабываемые дни на берегах Невы

6 дней / 5 ночей (среда-понедельник) Что Вы посетите: Петропавловскую крепость, Царское село (Екатерининский дворец), Летний сад, Эрмитаж,...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Петропавловская крепость, еще 7 Пушкин, Летний сад, Государственный Эрмитаж, Гатчина, Юсуповский дворец, Петергоф
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
17 700 руб.
Незабываемые дни на берегах Невы

Незабываемые дни на берегах Невы

7 дней / 6 ночей (среда-вторник) Что Вы посетите: Петропавловскую крепость, Царское село (Екатерининский дворец), Летний сад, Эрмитаж,...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Петропавловская крепость, еще 8 Пушкин, Летний сад, Государственный Эрмитаж, Гатчина, Юсуповский дворец, Петергоф, Кронштадт
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
27 100 руб.
Невская Коллекция (ср-птн)

Невская Коллекция (ср-птн)

Что Вы посетите: Юсуповский дворец, Нижний парк Петергофа с фонтанами. Экскурсии: «Дворцы Петербурга и их владельцы», «По старой Петергофской...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Юсуповский дворец, еще 2 Петергоф
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
6 100 руб.
Невская Коллекция (ср-вск)

Невская Коллекция (ср-вск)

5 дней / 4 ночи (среда-воскресенье) Что Вы посетите: Юсуповский дворец, Нижний парк Петергофа с фонтанами, Кронштадт с посещением Морского...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Юсуповский дворец, еще 5 Петергоф, Кронштадт, Летний сад, Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 22 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 500 руб.
Ингерманландия: крепости и форты

Ингерманландия: крепости и форты

Великолепный город Выборг с его средневековым замком погрузит Вас в атмосферу европейской старины, окружив своей аутентичной атмосферой...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Выборг, еще 3 Санкт-Петербург, Кронштадт
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 500 руб.
Три дня

Три дня

Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 5 Исаакиевский собор, Петергоф, Летний сад, Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
9 000 руб.
ПЕТЕРГОФСКИЕ КАНИКУЛЫ

ПЕТЕРГОФСКИЕ КАНИКУЛЫ

Блистательный Петергоф — столица искрящихся фонтанов и тенистых парков — обязательное место для посещения всеми туристами, прибывающими в...
Места показа: Исаакиевский собор, Большой дворец, Особая кладовая, еще 4 парк Александрия, Фермерский дворец, Ломоносов
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
17 050 руб.
Невская Коллекция (птн-вск)

Невская Коллекция (птн-вск)

Что Вы посетите: Кронштадт с посещением Морского собора и парк «Остров фортов», Летний сад, Эрмитаж. Экскурсии: «Большая обзорная по...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Кронштадт, еще 3 Летний сад, Государственный Эрмитаж
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
6 100 руб.
Невская Коллекция (птн-вт)

Невская Коллекция (птн-вт)

5 дней / 4 ночи (пятница-вторник) Что Вы посетите: Кронштадт с посещением Морского собора и парк «Остров фортов», Летний сад, Эрмитаж,...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Кронштадт, еще 5 Летний сад, Государственный Эрмитаж, Гавань, Павловск
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 24 сентября 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 500 руб.
Большое путешествие по Государевой дороге

Большое путешествие по Государевой дороге

Вас ждут большие и малые города, дворянские усадьбы и скромные деревни, широкие реки и необъятные леса, а главное – люди. Те, кто жили...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Москва, еще 15 Середниково, Солнечногорск, Клин, Тверь, Торжок, Вышний Волочёк, Куженкино, Валдай, Крестцы, Великий Новгород, Любань, Тосно, Гатчина, Санкт-Петербург
Допустимый возраст: 3+
Ближайшая дата: 14 октября 2021 Все даты
Ближайшая дата
14 октября 2021 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
29 900 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
21
25
26
28
30
Список туров на 20 сен 2021
Начало: 10:10
Начало: 13:15
Начало: 14:00

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.