Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Санкт-Петербург

Ингерманландия: крепости и форты

Ингерманландия: крепости и форты

Великолепный город Выборг с его средневековым замком погрузит Вас в атмосферу европейской старины, окружив своей аутентичной атмосферой...
Места показа: Выборг, Санкт-Петербург, Кронштадт еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 09 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Летят алмазные фонтаны

Летят алмазные фонтаны

Три пригорода ждут Вас. Это экскурсия в неповторимый Петергоф с царством фонтанов, Кронштадт- город морской славы, Екатерининский парк с...
Места показа: Санкт-Петербург, Петергоф, Кронштадт, еще 2 Ломоносов
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 09 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 200 руб.
Жемчужное ожерелье Петербурга

Жемчужное ожерелье Петербурга

Предлагаем вашему вниманию насыщенную программу с посещением Петергофа, Кронштадта, Исаакиевского собора, Кунсткамеры. За 3 дня вы сможете...
Места показа: Санкт-Петербург, Петергоф, Кронштадт еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 09 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 200 руб.
«Виват, Санкт-Петербург, виват!»

«Виват, Санкт-Петербург, виват!»

Новый тур для любителей Санкт-Петербурга! Для Вас парк Дворца Конгрессов внесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО, а так же Михайловский...
Места показа: Санкт-Петербург
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 200 руб.
От Гатчины до Павловска: путь поцелуев

От Гатчины до Павловска: путь поцелуев

Если вы любите 18 век - эпоху тайн и мистерий, фаворитов и гардемаринов, дворцовых переворотов и выдающихся побед - вам в этот тур. Загородные...
Места показа: Гатчина, Приоратский парк, Павловск еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 июля 2020
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 200 руб.
"Дорогой Императоров" Петербург- Великий Новгород

"Дорогой Императоров" Петербург- Великий Новгород

НОВИНКА! В этом туре вы побываете в двух городах и проедете дорогой императоров. Вас ждет красота и пышность Петербурга и строгая сдержанность...
Места показа: Санкт-Петербург, Великий Новгород
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 990 руб.
"Навстречу северной Авроры" Петербург-Валаам

"Навстречу северной Авроры" Петербург-Валаам

Тур, который ждали многие! Во время поездки у Вас будет уникальная возможность погулять по Петергофу, посетить святые места Петербурга и...
Места показа: Санкт-Петербург, Валаам
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 200 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок