Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Санкт-Петербург

Когда?
По месяцам
Очистить Применить
Классический Петербург

Классический Петербург

Места показа: Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, еще 5 Государственный Эрмитаж, Петергоф, Екатерининский дворец, Часовня Святой Блаженной Ксении Петербургской
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 14 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
14 июня 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 100 руб.
Летят алмазные фонтаны

Летят алмазные фонтаны

4 пригорода! Петергоф, Кронштадт, Гатчина, Царское село
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Санкт-Петербург еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 17 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
17 июня 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 200 руб.
Многоликий Петербург

Многоликий Петербург

Тур «Многоликий Петербург» рассчитан на тех, кто уже успел познакомиться с Петербургом. Что Вы посетите: Музей Карла Фаберже в Шуваловском...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 6 Исаакиевский собор, Екатерининский дворец, Петергоф, Кронштадт, Музей Фаберже
Допустимый возраст: 5+
Ближайшая дата: 19 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
19 июня 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
10 700 руб.
Ингерманландия: крепости и форты

Ингерманландия: крепости и форты

Великолепный город Выборг с его средневековым замком погрузит Вас в атмосферу европейской старины, окружив своей аутентичной атмосферой...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Выборг, еще 3 Санкт-Петербург, Кронштадт
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 24 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 июня 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Алые паруса Санкт-Петербурга

Алые паруса Санкт-Петербурга

«Алые паруса» — это традиционный бал выпускников, отмечаемый в Санкт-Петербурге. Приглашаем Вас посетить этот праздник и своими глазами увидеть...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Санкт-Петербург еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 24 июня 2021 Все даты
Ближайшая дата
24 июня 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 400 руб.
От Гатчины до Павловска: путь поцелуев

От Гатчины до Павловска: путь поцелуев

Если вы любите 18 век - эпоху тайн и мистерий, фаворитов и гардемаринов, дворцовых переворотов и выдающихся побед - вам в этот тур. Загородные...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Гатчина, еще 3 Приоратский парк, Павловск
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 июля 2021 Все даты
Продолжительность
4 дня
Цена за человека от
11 200 руб.
Одержимые Петербургом

Одержимые Петербургом

Этот тур для тех, кто хочет посетить нестандартные экскурсии, узнать больше нового и интересного, сделать необычные фотографии и похвастаться...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Санкт-Петербург еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
01 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 100 руб.
Легенды Старого Выборга

Легенды Старого Выборга

Путешествие в старинный Выборг - это погружение в мир легенд. Вас ждут встречи с загадочным Хранителем Легенд Густавом Олаффсоном, шведским...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Петергоф, еще 2 Выборг
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 08 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
08 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 200 руб.
Балет. Янтарь. Фаберже.

Балет. Янтарь. Фаберже.

Блистательный Санкт-Петербург – это императорские дворцы и богато украшенные интерьеры (как Янтарная комната в Екатерининском дворце Царского...
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, еще 6 Пушкин, Павловск, Музей политической истории России, Екатерининский дворец, Музей Фаберже
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 09 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
09 июля 2021 Все даты
Продолжительность
3 дня
Цена за человека от
10 790 руб.
"Дорогой Императоров" Петербург- Великий Новгород

"Дорогой Императоров" Петербург- Великий Новгород

НОВИНКА! В этом туре вы побываете в двух городах и проедете дорогой императоров. Вас ждет красота и пышность Петербурга и строгая сдержанность...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Новгородская обл, еще 3 Санкт-Петербург, Великий Новгород
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 15 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
15 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 750 руб.
Праздник Дня Военно-Морского Флота в Санкт-Петербурге

Праздник Дня Военно-Морского Флота в Санкт-Петербурге

Красочное зрелище посвященное празднованию Дня военно-морского флота: парад кораблей, праздничные концерты и фейерверк. А так же экскурсия в...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Санкт-Петербург еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 22 июля 2021 Все даты
Ближайшая дата
22 июля 2021 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 200 руб.

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует во новом этапе программе «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запускает Правительство РФ с 18 марта 2021 г.

Условия акции

Заказать обратный звонок