Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Санкт-Петербург

Когда?
По месяцам

Лето
Очистить Применить
На праздник в Петербург

На праздник в Петербург

Места показа: Россия, Ленинградская обл, Санкт-Петербург еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 05 марта 2022 Все даты
Ближайшая дата
05 марта 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 500 руб.
Дворцовый Петербург

Дворцовый Петербург

Места показа: Россия, Ленинградская обл, Санкт-Петербург еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 05 марта 2022 Все даты
Ближайшая дата
05 марта 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
Ну здравствуй, Питер - Гений красоты!

Ну здравствуй, Питер - Гений красоты!

Места показа: Россия, Ленинградская обл, Санкт-Петербург еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 24 марта 2022 Все даты
Ближайшая дата
24 марта 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 100 руб.
Ингерманландия: крепости и форты

Ингерманландия: крепости и форты

Великолепный город Выборг с его средневековым замком погрузит Вас в атмосферу европейской старины, окружив своей аутентичной атмосферой...
Места показа: Россия, Ленинградская обл, Выборг, еще 3 Санкт-Петербург, Кронштадт
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 29 апреля 2022 Все даты
Ближайшая дата
29 апреля 2022 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 500 руб.
Клиенты о нас

Календарь туров

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.