Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры в Санкт-Петербург

Ингерманландия: крепости и форты

Ингерманландия: крепости и форты

Великолепный город Выборг с его средневековым замком погрузит Вас в атмосферу европейской старины, окружив своей аутентичной атмосферой...
Места показа: Выборг, Санкт-Петербург, Кронштадт еще 1
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 500 руб.
ЛАЙТ "В Петербург - по любви"

ЛАЙТ "В Петербург - по любви"

Вы были в Петербурге и хотите больше свободного времени? Тогда этот тур для Вас!
Места показа: Санкт-Петербург
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
11 600 руб.
" В Петербург - по любви"

" В Петербург - по любви"

Незабываемые краски осени в Петербурге. Для Вас НОВИНКА "Остров фортов", Летний сад, Петергоф, Царское село и Гатчина. Проживание в отеле 4...
Места показа: Санкт-Петербург
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 01 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
01 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
12 300 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок