Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

6 часов

Автобусная экскурсия в Гатчину «Резиденция императора-романтика»

Место начала / Завершения тура: Санкт-Петербург / Санкт-Петербург
Места показа: Северо-Западный федеральный округ, Ленинградская обл, Санкт-Петербург, Гатчина, Гатчинский Дворец
Допустимый возраст: 3+
Цена за человека от
2 050 руб.

Цена за человека от
2 050 руб.

Описание тура

Автобусная экскурсия в Гатчину «Резиденция императора-романтика» с посещением Дворца Павла I. Расположенный на холме над Серебряным озером дворец сочетает в себе черты средневекового замка и загородной резиденции. Познакомимся с одной из главных достопримечательностей города Гатчины — пейзажным Гатчинским парком, созданным в конце XVIII века.

Программа тура

Встреча с гидом в холле гостиницы. Табличка «Петербургская Коллекция»
11:00 Отъезд от гостиницы «Октябрьская» (Лиговский пр., д.10)
Автобусная экскурсия в Гатчину «Резиденция императора-романтика» с посещением Дворца Павла I.
Гатчина – одна из пригородных императорских резиденций. Живописные пейзажи, тишина, изобилие водоемов, памятники архитектуры – всё это придает дворцово-парковому комплексу особое очарование. И уже не кажется удивительным, что именно здесь более 10 лет жил Павел I, которого называют самым романтическим и мечтательным российским императором. Память о нём и его супруге хранит Гатчинский дворец, за скромными фасадами которого скрыты роскошные интерьеры и знаменитый подземный ход к Серебряному озеру. А вокруг него разбит первый в России романтический пейзажный парк, прогулку по которому мы совершим.
18:00 Окончание в центре города у ст. метро «Площадь Восстания».


Места сбора группы

  • Санкт-Петербург
    В холле отелей: «Сокос Палас Бридж», «Катарина АРТ», «Станция S13» и «Амбассадор», «А-Отель Фонтанка» и «Азимут», «Вало».

В стоимость тура включено

  1. Транспортное обслуживание,
  2. Сопровождение гида,
  3. Обзорная экскурсия,
  4. Посещение Дворца Павла I.

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
08.10.2022
в 11:00
Заканчивается
Суббота
08.10.2022
Цена за человека от
от 2 050 руб.

Много мест
Начинается
Суббота
15.10.2022
в 11:00
Заканчивается
Суббота
15.10.2022
Цена за человека от
от 2 050 руб.

Мало мест
Начинается
Воскресенье
16.10.2022
в 11:00
Заканчивается
Воскресенье
16.10.2022
Цена за человека от
от 2 050 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.