Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

6 часов 30 минут

Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с посещением Исаакиевского собора

Место начала / Завершения тура: Санкт-Петербург / Санкт-Петербург
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Исаакиевский собор
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
1 400 руб.

Цена за человека от
1 400 руб.

Описание тура

Экскурсия по одному из красивейших городов мира. Вы увидите перспективы петербургских улиц, величественный простор Невы, одетой в гранитные набережные, изгибы рек и каналов, фасады роскошных дворцов, летящие пролёты мостов и воздушные узоры оград.

Программа тура

Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы. Табличка «Три дня с Петербургом».

13:15 Отъезд от гостиницы «Октябрьская» (Лиговский пр.10)

Автобусная обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу – одному из красивейших городов мира. Вы увидите перспективы петербургских улиц, величественный простор Невы, одетой в гранитные набережные, изгибы рек и каналов, фасады роскошных дворцов, летящие пролёты мостов и воздушные узоры оград.

Экскурсия в Исаакиевский собор – одно из самых красивых и значительных купольных сооружений в мире, до 1917 года кафедральный храм столицы.

18:00-19:30 Окончание программы.



Места сбора группы

  • Санкт-Петербург
    13:15 Отъезд от гостиницы «Октябрьская» (Лиговский пр.10)

В стоимость тура включено

Транспортное обслуживание на комфортабельном автобусе с кондиционером;

Входные билеты и экскурсионное обслуживание в музее;

Сопровождение аккредитованного экскурсовода.

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Пятница
07.10.2022
в 13:15
Заканчивается
Пятница
07.10.2022
Цена за человека от
от 1 400 руб.

Много мест
Начинается
Пятница
14.10.2022
в 13:15
Заканчивается
Пятница
14.10.2022
Цена за человека от
от 1 400 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.