Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

2 дня

Истории и тайны Средневекового Выборга

Место начала / Завершения тура: Санкт-Петербург-Главный / Санкт-Петербург
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Ленинградская обл, Выборгский замок, Монрепо, Библиотека Алвара Аалто, Кронштадт
Допустимый возраст: 1+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Чтобы увидеть европейский город в России, отправляйтесь в Санкт-Петербург, а чтобы оказаться в средневековом европейском городе, не изобретая машину времени и не покидая пределы страны, выберите экскурсию в Выборг. За 2 дня, на которые рассчитана экскурсионная программа, вы увидите основные достопримечательности города и побываете на экскурсии в Кронштадте.

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Санкт-Петербург-Главный
    09:30 Встреча с экскурсоводом у памятника Петру I на Московском вокзале г. Санкт-Петербург

Дополнительно

Расчетный час в гостиницах при заезде: 15.00, при выезде: 12:00. 

В стоимость тура включено

  1. Проживание,
  2. Завтрак, 2 обеда
  3. Экскурсионное и ежедневное транспортное обслуживание по программе,
  4. Сопровождение гида.

Бесплатно предоставляются наушники для более комфортного прослушивания экскурсовода.

В гостинице «Дружба» в стоимость входит утренняя сауна.

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.