Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

3 дня

Хиты Петербурга и пригородов

Место начала / Завершения тура: Санкт-Петербург / Санкт-Петербург-Главный
Места показа: Санкт-Петербург, Шуваловский Дворец, Екатерининский дворец, Петергоф
Допустимый возраст: 5+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Тур «Хиты Петербурга и пригородов» рассчитан на тех, кто хочет увидеть максимум за один визит в Санкт-Петербург. Туристы увидят основные пригороды города: Петергоф, Царское село. А также посетят роскошный музей Фаберже, расположенный в Шуваловском Дворце.

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Санкт-Петербург
    Встреча с гидом в холле гостиницы, табличка по названию тура: 12:00 Отъезд от гостиницы «Ладога»
  • Ладожский вокзал
    10:10 и 12:30 Встреча на Ладожском вокзале у информационного табло (по предварительной заявке). Групповой трансфер.
  • Санкт-Петербург-Главный
    11:00 и 13:00 Встреча на Московском вокзале у памятника Петру I (по предварительной заявке). Групповой трансфер по гостиницам или на программу.

Дополнительно

Экскурсионный пакет без проживания: 6300 руб. с человека

В стоимость тура включено

Проживание в комфортабельном отеле

Завтраки

Ежедневное транспортное обслуживание на комфортабельном автобусе с кондиционером

Входные билеты и экскурсионное обслуживание во всех музеях

Ежедневное сопровождение аккредитованного экскурсовода

В стоимость тура не включено

Проезд до Петербурга и обратно, обеды и ужины

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.