Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Петербургская Панорама

Место начала тура: Санкт-Петербург
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, Петергоф, Екатерининский дворец, Кронштадт, Юсуповский дворец
Допустимый возраст: 5+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Летний тур в Санкт-Петербург «Петербургская панорама» на 8 дней включает в себя не только основные достопримечательности Петербурга, но и экскурсии по пригородам города: Петергофу, Царскому селу, Кронштадту. Так, с уверенностью можем сказать, что данный экскурсионный тур в Санкт-Петербург подойдет и для первого знакомства с городом, и для туристов, которые уже были в городе на Неве.

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Санкт-Петербург
    Встреча с гидом в холле выбранной гостиницы.
  • Ладожский вокзал
    Встреча на Ладожском вокзале (по предварительной заявке).
  • Санкт-Петербург-Главный
    11:00 и 13:00 Встреча у памятника Петру I на Московском вокзале (по предварительной заявке).

В стоимость тура включено

  • проживание, завтраки,
  • экскурсионное и ежедневное транспортное обслуживание по программе,
  • билеты в музеи по программе,
  • сопровождение гида,
  • бесплатно предоставляются наушники для более комфортного прослушивания экскурсовода.

В стоимость тура не включено

  • Билеты до места начала тура,
  • обеды, ужины,
  • дополнительные экскурсии. 

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.