Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

3 дня

Петергофские выходные

Место начала / Завершения тура: Санкт-Петербург / Санкт-Петербург
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Петергоф, Ломоносов, Нижний парк, парк Александрия
Допустимый возраст: 5+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Блистательный Петергоф — столица искрящихся фонтанов и тенистых парков — обязательное место для посещения всеми туристами, прибывающими в Петербург. Благодаря уникальной и разнообразной экскурсионной программе этот тур позволит в полной мере насладиться красотой Петергофа и как следует отдохнуть.
Проживание для гостей предлагается в одной из лучших гостиниц пригорода — отеле «Новый Петергоф» 4*, который расположен напротив Верхнего сада и Большого дворца Петергофа. После экскурсий и прогулок наши гости могут отдохнуть и расслабиться в аквацентре отеля (бассейн, кедровая финская сауна) и побаловать себя косметическими процедурами и массажем.

Что Вы посетите: Ораниенбаум: Китайский дворец и парк, Большой Петергофский дворец, Особая кладовая Большого дворца, Нижний парк Петергофа, парк «Александрия» в Петергофе, Фермерский дворец, дворец «Коттедж»

* Внимание*: на праздничных заездах очередность экскурсий может меняется в зависимости от работы музеев.
Фонтаны в Петергофе работают с 23 апреля по 16 октября 2022.

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Санкт-Петербург
    13:00 Встреча с гидом на Московском вокзале у памятника Петру I, табличка с названием тура «Петергофские каникулы».

В стоимость тура включено

В стоимость тура входит: проживание, завтраки, экскурсионное и ежедневное транспортное обслуживание по программе, билеты в музеи по программе, сопровождение гида, посещение аквазоны отеля (с 07:30 до 11:00 для проживающих в стандартных номерах, с 7:30 до 18:00 для гостей из улучшенных номеров, с 7:30 до 23:00 для гостей из номеров категории «Люкс»).

В стоимость тура не включено

Доплата иностранным гражданам: 2750 руб. 

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.