Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

6 часов

Экскурсия в Царское село с посещением Екатерининского дворца

Место начала / Завершения тура: Санкт-Петербург / Санкт-Петербург
Места показа: Россия, Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург, Пушкин, Екатерининский дворец
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Загородная экскурсия в Царское село – любимую летнюю резиденцию Екатерины II.

Программа тура

Встреча с гидом в холле гостиницы. 

В четверг отъезд от гостиницы «Октябрьская» (Лиговский пр., д.10), в воскресенье отъезд от гостиницы «Москва».

Автобусная экскурсия в Царское село «Под сенью Царскосельских садов». Царское село – любимая летняя резиденция императрицы Екатерины II.

Экскурсия в Екатерининский дворец со знаменитой Янтарной комнатой и по Екатерининскому парку – великолепному произведению русского садово-паркового искусства XVIII-XIX веков.

17:00 (19:00) Возвращение в город к станции метро пл. Восстания

Места сбора группы

  • Санкт-Петербург
    11:00 в холле гостиницы «Октябрьская» (Лиговский пр., д.10), табличка «Петербургская коллекция»

В стоимость тура включено

  1. Входные билеты,
  2. Сопровождение экскурсовода,
  3. Трансфер,
  4. Радиооборудование.

Дополнительные услуги

  • Экскурсия в Павловск с посещением Павловского дворца - 900 руб.

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.