Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Зарубежные туры

Финляндия + Эстония: автобус + паром

Места показа
Порвоо, Хельсинки, Турку, еще 2 Вастселийна
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
16 июля 2020 (еще 1)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
20 900 ₽

Норвегия: экспедиция на Нордкап

Места показа
Вардё, Киркенес, Мурманск еще 1
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
16 июля 2020 (еще 1)
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
53 900 ₽

Белорусская кругосветка

Места показа
Витебск, Полоцк, озеро Нарочь, еще 7 Минск, Гродно, Коробчицы, Брест, Мир, Несвиж
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
16 июля 2020 (еще 1)
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
25 400 ₽

Беларусь: Путь Королей

Места показа
Новогрудок, Слоним, Жировичи, еще 4 Гродно, Коробчицы, озеро Нарочь
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
16 июля 2020 (еще 1)
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 500 ₽

Огни Минска и замки + фестиваль "Наш Грюнвальд"

Места показа
Минск, Мир, Несвиж еще 1
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
23 июля 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
13 800 ₽

Норвегия: экспедиция на Лофотенские острова

Места показа
Торнио, Кируна, Narvik, еще 3 Свольвер, Бурк-ан-Брес
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
30 июля 2020 (еще 1)
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
54 900 ₽

Исландия

Места показа
Рейкьявик, Скоугар
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
26 августа 2020
Продолжительность
9 дней
Цена за человека от
99 900 ₽

Непал: на крыше мира

Места показа
Катманду
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
12 сентября 2020 (еще 1)
Продолжительность
10 дней
Цена за человека от
74 000 ₽

Земля кочевников: от Бурабая до Астаны

Места показа
Омск, Боровое, Кокшетау, еще 3 Сырымбет, Петропавловск
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
14 сентября 2020
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
29 900 ₽

Звёзды Бессарабии: от Гагаузии и Молдовы до Приднестровья

Места показа
Сектор Буюканы, Старый Орхей, Криково, еще 8 улица Ярыгина, Малые Милешты (Милештий мичь), Сороки, Тираспольский городской совет, Бендеры, Гагаузия, Комрат
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
16 сентября 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
25 300 ₽

Дорога Романтики: Саксония - Тюрингия

Места показа
Варшава, Виттенберг-Лютерштадт, Йена, еще 7 Веймар, Бухенвальд, Эрфурт, Кведлинбург, Вернигероде, Берлин
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
17 сентября 2020
Продолжительность
9 дней
Цена за человека от
35 500 ₽

Трансильвания: владения Дракулы

Места показа
Орадя, Сигишоара, Брашов, еще 8 Бухарест, Бистрица, Сибиу, Алба-Юлия, Клуж, Замок Бран, Дебрецен
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
20 сентября 2020
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
45 500 ₽

Спа-тур в Венгрию: замки и термы

Места показа
Дебрецен, Будапешт, Шопрон, еще 2 Токай
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
23 сентября 2020
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
27 500 ₽

Альпы: от Дуная до Адриатики

Места показа
Птуй, Марибор, Порторож, еще 8 Codor, Пиран, Блед, Крань, Любляна, Грац, Братислава
Допустимый возраст
6+
Ближайшая дата
24 сентября 2020
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
39 900 ₽

Армения

Места показа
Ереван, Алаверди, Севан, еще 3 Дилижан, Санаин
Допустимый возраст
7+
Ближайшая дата
25 сентября 2020
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
27 800 ₽

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!