Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Зарубежные туры

Дорога Романтики: Саксония - Тюрингия

Дорога Романтики: Саксония - Тюрингия

Знаменитый турмаршрут "Дорога Романтики" объединяет важнейшие для немецкой культуры города Саксонии и Тюрингии. Бонусом к нему будет посещение...
Места показа: Варшава, Виттенберг-Лютерштадт, Йена, еще 7 Веймар, Бухенвальд, Эрфурт, Кведлинбург, Вернигероде, Берлин
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 17 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
17 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
9 дней
Цена за человека от
35 500 руб.
Беларусь: Минск и самое важное!!!

Беларусь: Минск и самое важное!!!

Особенность тура - прекрасная возможность погулять по красавцу-Минску и посмотреть самые красивые места сердца Беларуси - Витебской области.
Места показа: Минск, Сула, Мемориальный комплекс Хатынь, еще 3 Полоцк, Витебск
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 17 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
17 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
15 100 руб.
Трансильвания: владения Дракулы

Трансильвания: владения Дракулы

Кольцевой маршрут по барочным и средневековым городам легендарной Трансильвании. Обаяние Восточной Европы и помпезность королевских дворцов!...
Места показа: Орадя, Сигишоара, Брашов, еще 8 Бухарест, Бистрица, Сибиу, Алба-Юлия, Клуж, Замок Бран, Дебрецен
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 20 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
20 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
45 500 руб.
Спа-тур в Венгрию: замки и термы

Спа-тур в Венгрию: замки и термы

Романтическое путешествие по Венгрии с посещением всемирно известных памятников архитектуры и знаменитых термальных комплексов Венгрии. Страна...
Места показа: Дебрецен, Будапешт, Шопрон, еще 2 Токай
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 23 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
23 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
27 500 руб.
Финляндия + Эстония: автобус + паром

Финляндия + Эстония: автобус + паром

В этом туре собраны сразу несколько по-своему очаровательных балтийских городов: начиная от стильного, многогранного Хельсинки и атмосферного...
Места показа: Порвоо, Хельсинки, Турку, еще 2 Вастселийна
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 24 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
20 900 руб.
Белорусская кругосветка

Белорусская кругосветка

Чарующая, загадочная, пленительная…республика Беларусь! Красивейшая белорусская природа, средневековые города, дворцы, ратуши и костелы и,...
Места показа: Витебск, Полоцк, озеро Нарочь, еще 7 Минск, Гродно, Коробчицы, Брест, Мир, Несвиж
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 24 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
25 400 руб.
Альпы: от Дуная до Адриатики

Альпы: от Дуная до Адриатики

Удивительная по разнообразию природных пейзажей и архитектурных памятников поездка. Вас ждёт россыпь приморских городков на берегу Адриатики с...
Места показа: Птуй, Марибор, Порторож, еще 8 Codor, Пиран, Блед, Крань, Любляна, Грац, Братислава
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 24 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
24 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
39 900 руб.
Армения

Армения

Самая древняя христианская страна в мире. Край горячих сердец и коньячных долин. Снежная шапка Арарата и розовый город Ереван. Древнейшие...
Места показа: Ереван, Алаверди, Севан, еще 3 Дилижан, Санаин
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 25 сентября 2020 Все даты
Ближайшая дата
25 сентября 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
27 800 руб.
Монголия: путь Чингисхана

Монголия: путь Чингисхана

Легендарный маршрут в сердце монгольской империи - еще в средневековье достигнуть Карокорума было мечтой Гильома де Рубрика и Марко Поло....
Места показа: Иволгинский дацан "Хамбын Сумэ", Кяхта, Улан-Батор, еще 6 Каракорум, Конная статуя - комплекс Чингисхана, Günjin Süm memorial, Улан-Удэ, Байкал
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 06 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
06 октября 2020 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
46 900 руб.
Сербия: королева Балкан

Сербия: королева Балкан

Хочется на недельку спрятаться в погребок с вкусными деликатесами и бочкой вина? Этот тур - для Вас! Увлекательные приключения в очень доброй...
Места показа: Белград, Ниш
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 07 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
07 октября 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
34 900 руб.
Стамбул: великолепный век

Стамбул: великолепный век

Город Константина Великого, наследие двух империй и "Второй Рим" - всё это он, величество Стамбул. Мечта путешественника на берегах Босфора!...
Места показа: Стамбул
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 11 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
11 октября 2020 Все даты
Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
29 700 руб.
Баку + Дербент: путь огня

Баку + Дербент: путь огня

Самая южная территория России - бывшее средневековое Дербентское ханство и земля огней - Азербайджан. Древнейший город России - Дербент и...
Места показа: Дербент, Баку
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 11 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
11 октября 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
31 900 руб.
Алма-Ата: царство тюльпанов

Алма-Ата: царство тюльпанов

Казахстан - край бесконечных степей и юрточных кочевий. Кладезь природных красот и культурного наследия.Окутанные туманом горные вершины и...
Места показа: Алматы, Tamgaly Tas, Большое Алматинское озеро еще 1
Допустимый возраст: 7+
Ближайшая дата: 12 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
12 октября 2020 Все даты
Продолжительность
7 дней
Цена за человека от
25 500 руб.
Королевство Хорватия и Славония

Королевство Хорватия и Славония

Королевство Хорватия и Славония - средневековое государство на Балканах, сердце нынешней Хорватии. На этом классическом, кольцевом маршруте Вас...
Места показа: Загреб, Кутьево, Осиек, еще 3 Вуковар, Мохач
Допустимый возраст: 6+
Ближайшая дата: 13 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
13 октября 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
36 500 руб.
Королевская Пруссия: путь готических замков

Королевская Пруссия: путь готических замков

Королевская Пруссия - историческая область, завоеванная немецкими крестоносцами в XIV веке. Здесь ими были основаны десятки готических замков и...
Места показа: Райн, Ольштын, Мальборк, еще 5 Гданьск, Решель, Волчье логово, Лида
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 15 октября 2020 Все даты
Ближайшая дата
15 октября 2020 Все даты
Продолжительность
6 дней
Цена за человека от
26 900 руб.

Страница 2 из 3

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок