Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

3 часа

ЧудоЛосики (сборный тур от 1 человека)

Место начала тура: Советская площадь
Места показа: Россия, Костромская обл, Костромская обл
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
1 000 руб.

Цена за человека от
1 000 руб.

Описание тура

В 20 км от Костромы раскинулся природный заказник, где люди приручили благородных диких зверей — лосей! Животные здесь чувствуют себя вольготно: естественный ландшафт и лес, занимающий большую часть территории, создают идеальные условия. Вы понаблюдаете за лосями с их детёнышами и узнаете от местного экскурсовода о повадках зверей, а также о том, как им здесь живётся.

Программа тура

Отправляемся на Сумароковскую лосеферму, которая славится своими удивительными животными. Вы увидите чудесных зверей, обитающих в наших лесах. По силе и размерам лоси конкурируют только с медведями. Но, не смотря на свою силу и мощь, это добрые, спокойные животные. Вы сможете их погладить, угостить сладкой, хрустящей морковкой и, конечно, оставить себе на память замечательные фотографии и сувениры. 

Места сбора группы

  • Советская площадь
    Встречаемся у памятника основателю нашего города Ю. Долгорукому на пл. Советской

Дополнительно

Данный тур НЕ участвует в акции КЭШБЭК

При оплате тура с сайта банковской картой , просим использовать терминал Онлайн-оплата картой на сайте.

Платежи по терминалу Оплата картой МИР по акции, будут возвращены.

В стоимость тура включено

  • Транспортное обслуживание
  • Экскурсионное обслуживание
  • Входные билеты

В стоимость тура не включено

  • Питание

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Воскресенье
30.01.2022
в 11:30
Заканчивается
Воскресенье
30.01.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
06.02.2022
в 11:30
Заканчивается
Воскресенье
06.02.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
13.02.2022
в 11:30
Заканчивается
Воскресенье
13.02.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
20.02.2022
в 11:30
Заканчивается
Воскресенье
20.02.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
27.02.2022
в 11:30
Заканчивается
Воскресенье
27.02.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
06.03.2022
в 11:30
Заканчивается
Воскресенье
06.03.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
13.03.2022
в 11:30
Заканчивается
Воскресенье
13.03.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
20.03.2022
в 11:30
Заканчивается
Воскресенье
20.03.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
27.03.2022
в 11:30
Заканчивается
Воскресенье
27.03.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
03.04.2022
в 11:30
Заканчивается
Воскресенье
03.04.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
10.04.2022
в 11:30
Заканчивается
Воскресенье
10.04.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
17.04.2022
в 11:30
Заканчивается
Воскресенье
17.04.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
24.04.2022
в 11:30
Заканчивается
Воскресенье
24.04.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
01.05.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
01.05.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
08.05.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
08.05.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
15.05.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
15.05.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
22.05.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
22.05.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
29.05.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
29.05.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
05.06.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
05.06.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
12.06.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
12.06.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
19.06.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
19.06.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
26.06.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
26.06.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест
Начинается
Воскресенье
03.07.2022
в 10:00
Заканчивается
Воскресенье
03.07.2022
Цена за человека от
от 1 000 руб.

Много мест

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.