Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туры на Лосеферму

Кострома - Сумароковская лосеферма

Кострома - Сумароковская лосеферма

Места показа: Сумароковская лосиная ферма
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: В любой день
Ближайшая дата
В любой день
Продолжительность
2 дня
Цена от
5 000 руб.
Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии
Хит

Отпуск на Волжских берегах. Отдых и экскурсии

Места показа: Сумароковская лосиная ферма, Красное-на-Волге, Плёс, еще 3 Ярославль, Кострома
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 08 августа 2020 Все даты
Ближайшая дата
08 августа 2020 Все даты
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
30 000 руб.
Город-Золотой

Город-Золотой

Увлекательное путешествие на Сумароковскую ферму и п.Красное-на-Волге ЗАЕЗДЫ ГАРАНТИРОВАНЫ!
Места показа: Красносельский район, Красное-на-Волге
Допустимый возраст: 0+
Ближайшая дата: 11 августа 2020 в 09:00 Все даты
Ближайшая дата
11 августа 2020 в 09:00 Все даты
Продолжительность
5 часов
Цена за человека от
1 700 руб.

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок