Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

  • Главная
  • Все туры
  • Арктическая экспедиция: на снегоходах по Белому морю + Архангельск
5 дней

Арктическая экспедиция: на снегоходах по Белому морю + Архангельск

Место начала тура: Ярославль
Места показа: Архангельск, Малые Корелы
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
-

Цена за человека от
-

Описание тура

Приглашаем Вас в страну красных мезенских коней и ненецких оленей, туда, где плещет Белое море и сохранились огромные деревянные дома в старинных поморских деревнях. Там, где тайга переплетается с тундрой, принимая самые причудливые формы, где белоснежные узоры на мху напоминают сплетения человеческих судеб, где возможно остановить бег времени и погрузиться в мир удивительной дикой природы и поморского жизненного уклада, начинается Онежское Поморье.

Места сбора группы

  • Ярославль
    ул. Дорожная, 6Б, посёлок Нагорный (парковка слева от здания «Fitness House» рядом с ТЦ «Вернисаж») 17:00
  • ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 15:00
  • станция метро ВДНХ, справа от гостиницы Космос 11:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

В стоимость тура не включено

1-местное размещение (по желанию под запрос) 3000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города 


Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок