Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Беларусь: Путь Коронных Магнатов + Гродно

Места показа: Несвижский замок, Гродно, Минск
Допустимый возраст: 7+
Цена за человека от
-

Цена за человека от
-

Описание тура

"Путь Коронных Магнатов" - тур, в котором соединены достопримечательности старых белорусских шляхов - дорог, или путей, которые связывали средневековые места (города), панские маёнтки (усадьбы) и замки феодалов, или по-польски - магнатов Великого княжества Литовского, в которое еще двести лет назад входила территория современной Белоруссии. Прошло два столетия, но исторический дух Радзивиллов, Сапег и Огинских до сих пор витает над старожитными шляхами.

Места сбора группы

  • ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 15:00
  • Ярославль
    ул. Дорожная, 6Б, посёлок Нагорный (парковка слева от здания «Fitness House» рядом с ТЦ «Вернисаж») 17:00
  • станция метро «Мякинино» ТЦ Твой Дом, Международная улица, 6, Красногорск 22:30

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Услуги сопровождающего на маршруте;

Медицинская страховка;

В стоимость тура не включено

1-местное размещение (по желанию под запрос) 3000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. ниже трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления

Августовская пуща + Миникруиз по Августовскому каналу 990 руб.


Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Скоро старт программы «Кэшбэк за путешествия», которая позволит вернуть 20% от стоимости тура. Акция продлится до 10 января. Не упустите возможность!

Узнать подробнее

Заказать обратный звонок