Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Тур «Беларусь: вот это любовь!»

Продолжительность
5 дней
Цена за человека от
14 200 ₽
Ближайшая дата
18 июня 2020

Описание

Тур «Беларусь: вот это любовь» идеальный вариант для тех, кто хочет уделить максимальное внимание столице Республики и её окрестностям. Особенность тура посещение смотровой площадки Национальной библиотеки республики Беларусь, экскурсия на завод «Аливария» и посещение Несвижского замка.
Места показа
Минск, Дудутки, Несвиж
Допустимый возраст
6+

Программа тура

  • День 1

    Отправление из Вашего города. Ночной переезд.

  • День 2

    Прибытие в Минск.

    Завтрак.

    Город выглядит юным, хотя по праву может гордиться своим возрастом – ведь Минск старше Москвы, Санкт-Петербурга, Варшавы и Вильнюса. Сколько лет Минску? Совсем недавно столица отпраздновала 950 лет! Белорусская столица, город Минск — словно птица Феникс, возрождающаяся раз за разом. С момента своего основания Минск 18 раз полностью выгорал и отстраивался заново. Даже сейчас, в XXI веке, Минск во многом сохраняет очарование советских времён, и у многих граждан бывшего СССР он вызывает ностальгию.

    Обзорная экскурсия по Минску: исторический центр, Верхний город, Свято-Духов Кафедральный собор, Католический собор Святой Девы Марии, Ратуша, Троицкое предместье, улицы и площади белорусской столицы.

    Во время обзорной экскурсии у Вас будет уникальная возможность увидеть Минск со смотровой площадки Национальной библиотеки республики Беларусь на высоте 73 метра. Подъём на панорамную площадку, которая находится на 23-м этаже здания осуществляется на панорамном лифте (в случае непогоды - гости попадают на 22-й этаж, на закрытую обзорную площадку).

    Обед.

    Размещение в гостинице.

    Свободное время.

    Вечером возможность совершить экскурсию на один из самых старых пивоваренных заводов «Аливария» (за доп. плату)*.

    Увлекательная экскурсия по территории предприятия, которому уже более 155 лет! Побывав в историческом здании старейшего действующего производства, Вы узнаете о развитии пивоварения от самых истоков до сегодняшнего дня: увидите древнее оборудование для варки пива и заглянете в современные производственные цеха. Экскурсия проходит в здании – историко-культурной ценности – в котором производится пиво с конца XIX века. Завершится все профессиональной дегустацией пива!

    Возвращение в гостиницу.

    * Обращаем Ваше внимание, что бронирование и оплату дополнительных программ необходимо производить заранее, т.е. до отправления по маршруту. В противном случае Туроператор не гарантирует подтверждения дополнительной программы.

    ВАЖНО: на экскурсию допускаются только туристы старше 18 лет.

    * Обращаем внимание: данные дополнительные экскурсии состоятся при наборе группы от 15 человек.

  • День 3

    Завтрак.

    Свободный день или экскурсия в музей старинных технологий и ремесел "Дудутки" (за доп. плату)*.

    Отправление в Дудутки (Минск → Дудутки: 40 км).

    Вас ожидает путешествие в мир стародавнего быта и профессий. Музей «Дудутки» расположен в живописном месте рядом с рекою Птичь в полутора километрах от д. Дудичи.

    «Дудутки» позволяют ненадолго прикоснуться к материальной культуре и быту белорусов. Он выходит за пределы традиционного представления о музее. Экспозицией здесь является все, что входит в музейно-производственный комплекс. Главная особенность «Дудуток» – сохранение старинных технологий изготовления изделий.

    Внутреннее устройство «Дудуток» определено его главной идеей — возрождение и демонстрация быта старинной белорусской шляхетской усадьбы. Основной формой жизни панского двора на Беларуси на протяжении столетий было натуральное хозяйство в самом высоком смысле этого слова, то есть умение жить в гармонии с окружающим мира, брать из него все необходимое, не нарушая природного баланса. Именно поэтому и имел каждый хозяин на своей усадьбе и собственную пекарню, и сыроварню, и бровар, и мельницу, и кузницу, и конюшню…

    Возвращение в отель.

    * Обращаем Ваше внимание, что бронирование и оплату дополнительных программ необходимо производить заранее, т.е. до отправления по маршруту. В противном случае Туроператор не гарантирует подтверждения дополнительной программы.

    * Обращаем внимание: данные дополнительные экскурсии состоятся при наборе группы от 10 человек.

  • День 4

    Завтрак.

    Отправление в Несвиж (Минск → Несвиж: 120 км).

    Маленьким Парижем называют в Беларуси небольшой город Несвиж. Его знаменитый Несвижский замок внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Первое упоминание Несвижа в летописи относится к 1446 г. Бурный расцвет города начался в XVI в. и связан с именем Николая Христофора Радзивилла Сиротки. В течении 1584 - 1616 гг. при участии белорусских и итальянских мастеров были построены замок, каменные ворота с мощнейшими башнями. Украшением современного города остается костёл Божьего Тела, который является первым памятником архитектуры барокко на территории Восточной Европы.

    Экскурсия «Исторические и архитектурные памятники Несвижа». Вы познакомитесь с историей династии "некоронованных королей" Радзивиллов, увидите главные достопримечательности Несвижа: знаменитый Фарный костёл Божьего Тела, ратушу, услышите местные городские легенды, совершите прогулку по уникальному парку, одному из красивейших в Европе.

    Обед.

    Экскурсия в Несвижский замок - памятник архитектуры, включённый в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

    Отъезд в Россию. Ночной переезд.

  • День 5

    Возвращение в первой половине дня.

Примечания

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).


Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)


Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.


Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

Места сбора группы
ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 15:00
Без доплаты
Ярославль ул. Дорожная, 6Б, посёлок Нагорный (парковка слева от здания «Fitness House» рядом с ТЦ «Вернисаж») 17:00
Без доплаты
станция метро «Мякинино» ТЦ Твой Дом, Международная улица, 6, Красногорск 22:30
Без доплаты
В стоимость включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Медицинская страховка;

В стоимость не включено

1-местное размещение (по желанию под запрос) 3000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления

Экскурсию на завод «Аливария» 800 руб.

Экскурсия по музею старинных технологий и ремесел «Дудутки» 1200 руб.


Отсутствие сборов и комиссий
Скидки Пенсионерам, Студентам
Удобные способы оплаты

Наличие мест

Беларусь: вот это любовь! — 5 дней
Начинается Заканчивается Наличие мест Цена и покупка
Начинается
Четверг
18 июня 2020
Заканчивается
Понедельник
22 июня 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 200 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
02 июля 2020
Заканчивается
Понедельник
06 июля 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 200 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
20 августа 2020
Заканчивается
Понедельник
24 августа 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 200 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Четверг
08 октября 2020
Заканчивается
Понедельник
12 октября 2020
Мест осталось
4
Цена за человека от
14 200 ₽
Купить
или забронировать

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!