Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

5 дней

Беларусь: вот это любовь!

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Беларусь, Минская обл, Минск, Дудутки, Несвиж
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
14 200 руб.

Цена за человека от
14 200 руб.

Описание тура

Тур «Беларусь: вот это любовь» идеальный вариант для тех, кто хочет уделить максимальное внимание столице Республики и её окрестностям. Особенность тура посещение смотровой площадки Национальной библиотеки республики Беларусь, экскурсия на завод «Аливария» и посещение Несвижского замка.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 15:00
  • Ярославль
    Парковка ТЦ «Фараон» (ул. Гоголя, д.2)17:00

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера);

Проезд на автобусе;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Медицинская страховка;

В стоимость тура не включено

1-местное размещение (по желанию под запрос) 3000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см. трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления

Экскурсию на завод «Аливария» 800 руб.

Экскурсия по музею старинных технологий и ремесел «Дудутки» (кроме даты тура 18-22.06.2020) 1200 руб.

Поездка на фолк-фестиваль «Свята Сонца» (музей "Дудутки") на даты тура 18-22.06.2020 1200 руб.


Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Четверг
26.08.2021
в 15:00
Заканчивается
Понедельник
30.08.2021
Цена за человека от
от 14 200 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
16.09.2021
в 15:00
Заканчивается
Понедельник
20.09.2021
Цена за человека от
от 14 200 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Четверг
21.10.2021
в 15:00
Заканчивается
Понедельник
25.10.2021
Цена за человека от
от 14 200 руб.

Осталось 4 места
Начинается
Среда
03.11.2021
в 15:00
Заканчивается
Воскресенье
07.11.2021
Цена за человека от
от 14 200 руб.

Осталось 4 места

Туры в Кострому с кэшбеком 20%

С 16 июня по 31 июля 2021 года оплачивайте поездку в Кострому картой «Мир»
и получайте возврат до 20 000 рублей от стоимости путешествия.

В путешествие можно отправиться с 01 октября по 24 декабря 2021 года.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Туроператор «Артикул тур» участвует в новом этапе программы «Кэшбэк за туры по РФ» для поддержки отечественного туризма, которую запустило Правительство РФ с 16 июня 2021 г.
Срок продаж: с 16 июня – по 31 июля 23:59 (в этот период необходимо оплатить поездку).
Сроки по турам: в путешествие можно отправиться с 01 октября и вернуться до 23:59 24 декабря 2021 года.

Условия акции
whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP