Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

9 дней

Дальний Восток: от Хабаровска до Владивостока

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Хабаровск, Владивосток
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
-

Цена за человека от
-

Описание тура

Путь Дерсу Узалы. Легендарный маршрут по Дальнему Востоку объединяет все наиболее интересные места региона в одном туре. Амурские тигры и гималайские медведи, величественное Тихоокеанское побережье и горы Сихотэ-Алинь, крабы и устрицы, лотос Комарова и женьшень. Старинные города Уссурийского края и крепости на Уссури и Амуре. Два главных русских города в Тихоокеанском регионе - Владивосток и Хабаровск.

Места сбора группы

  • Кострома
    ТЦ РИО (Ул. Магистральная, 20), правый угол от центрального входа 02:00
  • Ярославль
    вокзал Ярославль Главный, ДК «Железнодорожник» 04:00
  • Москва
    аэропорт Москвы 10:30

Дополнительно

Датой начала тура считается дата отправления основного автобуса (отправляется из Ярославля).

Цены на туры с настоящего времени не зафиксированы, и могут быть изменены в большую или меньшую сторону в зависимости от уровня спроса в любой момент (просим уточнять стоимость у менеджеров)

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Обращаем Ваше внимание, что транспортное обслуживание по программе может осуществляться следующими видами автотранспорта: автобус, микроавтобус, минивэн, автомобиль и другое (в зависимости от количества пассажиров). 

В стоимость тура включено

Размещение в 1-2-3 местных номерах на турбазах;

Проезд на автобусе / микроавтобусе на маршруте;

Питание по программе;

Экскурсии по программе;

Страхование ответственности перевозчика перед пассажирами;

Услуги сопровождающего на маршруте;

В стоимость тура не включено

Экскурсия "Сафари-парк + Находка + Шамора" 2500 руб.

Экскурсия "Озеро Хасан + три границы + мыс Брюса" 3200 руб.

Речная прогулка по Амуру 500 руб.

1-местное размещение (по желанию под запрос) 14 000 руб.

Надбавка за отправление из Вашего города (см.трансферы) Стоимость зависит от конкретного места отправления

Авиабилеты (туда-обратно) - на даты 02-10.05.2020 (без багажа) от 32 800 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) - на даты 02-10.05.2020 (с багажом) от 37 900 руб.

Авиабилеты (туда-обратно) - на даты 27.07-03.08.2020 (багаж 23 кг) от 24 000 руб.


Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок