Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Тур «Джип тур «МИКС 3-К: КБР + КМВ + КЧР»»

Мгновенная покупка
Продолжительность
8 дней
Цена за человека от
76 000 ₽
Ближайшая дата
20 июня 2020

Описание

Межрегиональный активный экстремальный джип тур на Северном Кавказе!
В одном туре вы посетите города Пятигорск и Кисловодск, регионы Эльбруса, Приэльбрусья, Кубани и территории курортов Теберды и Домбая. Объекты: горы, озера, водопады, плато, ущелья, урочища, перевалы, древние аулы, каньоны, лабиринты, минеральные источники, культурно-исторические и природные памятники. Виды туризма: авто- и пешие экскурсии, джиппинг, треккинг, парапланеризм, рыбалка, катание на лодке, ночевки в палатках.
Места показа
Минеральные Воды, Кабардино-Балкария, Чегемские водопады, Эльбрусский район, Азау, Белен, Бермамыт, Су, Кисловодск, Карачаево-Черкесия, Худесский лабиринт, Кель, Теберда
Допустимый возраст
12+

Программа тура

  • День 1

    КМВ. Минеральные Воды. Пятигорск.

    Вы знаете, что такое 3-К? Это «обрусевшая немка», знаменитая зенитная пушка, а ваш экстремальный джип тур на Кавказе – настоящие выстрелы зенитки! 3-К - это Кабардино-Балкария / КБР, Кавказские Минеральные Воды / КМВ и Карачаево-Черкесия / КЧР. Три супер-тура в одном – отличный выбор для путешествия на Северном Кавказе! Из Минеральных Вод вы отправитесь в главный город Кавказских Минеральных Вод - Пятигорск. Вечером вас ожидает променад по известнейшему всероссийскому курорту, - парк Цветник, грот Дианы, гора и скульптура Орел, Эолова Арфа и прочие чудеса. Можно даже подняться на гору Машук и насладиться видом всех вершин пятигорья и сияющих городских огней!

  • День 2

    КБР. Чегемские водопады. Парадром. Эльь-тюбю. Перевал Актопрак. Баксанское ущелье. Поляна Азау.

    Кабардино-Балкария, как Скатерть-Самобранка, мечет на стол все самое-самое! Огромное Чегемское ущелье, роскошные водопады, полеты на парапланах с площадки Чегемского парадрома, - восторгам нет предела! Но активный джип тур на Кавказе не стоит ни секунды, - и вы мчитесь в старинное балкарское селение Эль-Тюбю с городом мертвых, горной «греческой» лестницей, сторожевой башней XVII в. Природные панорамы здесь такие, что вашу «башню» снесет в один миг! В Баксанское ущелье вы проникаете через перевал Актопрак с его невообразимой скально-пещерной архитектурой. В конце дня путешествия на Кавказе – Эльбрус, Поляна Азау.

  • День 3

    Эльбрус. Станция Мир. Былымские озера. Водопады Джетмиш-Суу. Плато Бермамыт.

    Магнетизм Эльбруса, величайшей вершины, непреодолим! Сопротивление бесполезно! Поднимайтесь по канатке на станцию «Мир», с головокружительной высоты любуйтесь двумя головами вулкана, «марсианскими» пейзажами горных хребтов, снегов, ледников, водопадов! Сердце уже выпрыгивает из груди? И опять экстремальный джиппинг не тормозит! Ослепительные изумрудные Былымские рукотворные озера, действительно царственный водопад Царская корона или Джетмиш – Семьдесят струй, и в финале – фантастика каменных завихрений плато Бермамыт! Очарование заката, костер и ужин, легенды и предания, - желать большего невозможно!

  • День 4

    КБР и КМВ. Бермамыт. Урочище Джилы-Суу. Нарзаны. Водопад Султан. Плато Немецкий аэродром. Кисловодск.

    Фантасмагория – вот что такое рассветы на Бермамыте! Пробуждающийся Эльбрус в пене розовых облаков приветствует вас! Путешествие на Кавказе продолжается джиппингом в мистическое урочище Джилы-Суу с нарзанными источниками и ваннами. Искупавшись в них, вы подзарядитесь как батарейки и аккумуляторы! И это очень кстати, – вам предстоит горный треккинг к скальному водопаду Султан и на плато, название которого «Немецкий аэродром» как нельзя лучше подходит к активному джип туру на Северном Кавказе, названному в честь обрусевшей немки - пушки 3-К. Вечером вас ждет жемчужина Кавказских Минеральных Вод - курорт Кисловодск.

  • День 5

    КЧР. Худесский лабиринт. Озеро Хурла-Кель.

    Сегодня попробуйте разгадать тайны Худесского лабиринта в Карачаево-Черкесии. Огромные каменные грибы, коридоры, проходы, - без нити Ариадны можно заблудиться! Однако активный тур на Кавказе не делает пауз, - и вы снова – джипперы, и внедорожники несут вас к реликтовому древнему озеру Хурла-Кель. Как говаривала романтическая Настенька в «Аленьком цветочке», «краше его нет на всем белом свете»! Широкая долина среди гор, холмы, высокие травы, ягодный и грибной лес, - уютнее места не найти! Вы искупаетесь в водах озера, и все ваши болячки побегут, как от огня! А затем – встреча заката, ужин у костра, сдобренный легендами и песнями. Не правда ли – ваше путешествие на Кавказе – подлинное чудо?

  • День 6

    Хурла-Кель. Шоанинский храм. Форелевое озеро. Рыбалка. Домбай.

    Сегодня вы будете приворожены рассветом на Хурла-Кель. Но не бойтесь этой магии – она светлая, как купол неба, будто опрокинувшийся в зеркальную гладь! Вы успеете искупаться и даже покататься на лодке по тихой покойной воде. Маршрут джип тура по Карачаево-Черкесии ведет в Сердце гор – курорт Домбай, а по пути – к древнему византийскому аланскому храму Георгия Победоносца на горе Шоана. А еще вам предстоит настоящая рыбалка, - форелевое озеро в Рыбачьем стане в Теберде уже заждалось именно вас! Вы убедитесь, что Северный Кавказ – это тысячи невообразимых мест и бесконечность возможностей для активного отдыха. Но впереди – финальные приключения!

  • День 7

    Домбай. Мухинские и Азгекские озера.

    Из Домбая «пушечный» джиппинг несет вас, как на крыльях, к Мухинским и Азгексим озерам на высотах около 3000 м над уровнем моря. Каждое озеро уникально и по-особенному привлекательно, и вы забудете о времени, - ведь фотосессии закончить попросту невозможно! Описывать красоты озер, их скальное ожерелье, переменчивость красок вод от ясной синевы при солнце до полной черноты при облачной погоде – дело неблагодарное. Вы своими глазами должны увидеть великолепие Кавказа, погрузившись в мир края озер. Вдобавок - Кавказская кухня на природе! Праздник гортани и живота! Активный экстремальный джип тур на Северном Кавказе заканчивается в Домбае, и утром вы успеете отдать должное местным рынкам

  • День 8

    Домбай. КМВ. Минеральные Воды.

    Изделия из шерсти карачаевских овец, национальные прикольные вещички, целебные сборы, - воистину, «полна коробушка» национального карачаевского рынка! Ваш джип тур и приключения на Северном Кавказе исчерпали лимит времени, но это не значит, что мы прощаемся навсегда! Напротив, друзья-джипперы, команда экстремалов, ровно наоборот! Мы ждем вас в других джип турах, автобусных экскурсиях, пеших походах, конных прогулках, треккинг турах с палатками, - не тяните, выбирайте ваше путешествие по Северному Кавказу и приезжайте поскорее. 

Примечания

Маршрут: КМВ. Минеральные Воды – Пятигорск — КБР. Чегемские водопады — Чегемский парадром — селение Эльтюбю, город мертвых — перевал Актопрак — Баксанское ущелье — Эльбрус, Поляна Азау — Эльбрус, станция «Мир» — Былымские озера — водопады Джетмиш-Суу — плато Бермамыт — урочище Джылы-Суу, нарзанные источники — водопад Султан – плато «Немецкий аэродром» — КМВ. Кисловодск — КЧР. Худесский лабиринт — озеро Хурла-Кель — Худесское и Кубанское ущелья — Шоанинский храм — Теберда, форелевое озеро — Домбай — Мухинские и Азгекские озера — Домбай — КМВ. Минеральные Воды

Тур подходит для туристов среднего уровня физической подготовки.

Что взять с собой в путешествие

  • непромокаемую ветрозащитную куртку и брюки
  • спортивный костюм
  • треккинговые ботинки
  • треккинговый рюкзак, «сидушку»
  • плащ-дождевик
  • теплую куртку
  • термобелье (или аналогичное)
  • перчатки, шапку, кепку/панаму
  • КЛМН — кружку, ложку, миску, нож
  • емкость для воды
  • солнцезащитные очки и крем
  • купальники и наряды для фотосессий
  • личную аптечку и средство от укусов насекомых (при необходимости)
Места сбора группы
Минеральные Воды аэропорт и ж/д вокзал
Без доплаты
В стоимость включено
  • трансфер Минеральные Воды — Пятигорск, Домбай — Минеральные Воды
  • проживание в гостиницах в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
  • питание — завтраки + ужины в гостиницах + сухой паек на маршрутах; на выездах с ночевками в палатках – 3-х разовое питание (консервы, овощи, сухофрукты, фрукты, жареное мясо, местные натуральные продукты)
  • услуги гида-экскурсовода
  • транспортное обслуживание на маршруте: внедорожники
  • подъемы по канатным дорогам
  • рыбалка
  • катание на лодке
  • экологические сборы заповедников и заказников и входные билеты
  • палаточный инвентарь — палатка, спальник, каремат
  • костровое имущество — горелка, газ, котел, чайник
  • медицинская аптечка
В стоимость не включено
  • доплата за одноместное размещение — 9000 руб. за весь период тура
  • индивидуальный трансфер
  • полеты на парапланах
  • дополнительные экскурсии
  • входные билеты в объекты культуры и отдыха вне программы тура
Варианты размещения
Отсутствие сборов и комиссий
Удобные способы оплаты

Наличие мест

Джип тур «МИКС 3-К: КБР + КМВ + КЧР» — 8 дней
Начинается Заканчивается Наличие мест Цена и покупка
Начинается
Суббота
20 июня 2020
Заканчивается
Суббота
27 июня 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
27 июня 2020
Заканчивается
Суббота
04 июля 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
04 июля 2020
Заканчивается
Суббота
11 июля 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
11 июля 2020
Заканчивается
Суббота
18 июля 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
18 июля 2020
Заканчивается
Суббота
25 июля 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
25 июля 2020
Заканчивается
Суббота
01 августа 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
01 августа 2020
Заканчивается
Суббота
08 августа 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
08 августа 2020
Заканчивается
Суббота
15 августа 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
15 августа 2020
Заканчивается
Суббота
22 августа 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
22 августа 2020
Заканчивается
Суббота
29 августа 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
05 сентября 2020
Заканчивается
Суббота
12 сентября 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
12 сентября 2020
Заканчивается
Суббота
19 сентября 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
19 сентября 2020
Заканчивается
Суббота
26 сентября 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
26 сентября 2020
Заканчивается
Суббота
03 октября 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
03 октября 2020
Заканчивается
Суббота
10 октября 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
10 октября 2020
Заканчивается
Суббота
17 октября 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
17 октября 2020
Заканчивается
Суббота
24 октября 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать
Начинается
Суббота
24 октября 2020
Заканчивается
Суббота
31 октября 2020
Мест осталось
12
Цена за человека от
76 000 ₽
Купить
или забронировать

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Акция: бронируй сейчас — плати потом!

Изоляция закончится и захочется вдохнуть чистого воздуха и свободы. А лучше всего это сделать в провинции! Близко, доступно, уютно, необычайно красиво и удивительно интересно!

Выбирай любой тур в Кострому с заездом после 1 июня, сообщи нам любым удобным способом (позвони, напиши или забронируй на сайте) и получи скидку 5%! А оплатить тур можно потом — даже в день начала путешествия!

Мы гарантируем Вам тёплый приём и программу антистресс!