Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Джип тур "Новый"

Место начала / Завершения тура: Минеральные Воды / Минеральные Воды
Места показа: Россия, Карачаево-Черкессия, Ставропольский край
Допустимый возраст: 12+
Цена за человека от
Под запрос

Описание тура

Кавказ это – особая территория. Он очень разнообразен и интересен. Здесь есть все! И высокие горы, и чистейшие реки и озера, и красивейшие водопады, а еще, много памятников древних цивилизаций и государств. В этом туре вам будет предоставлена возможность увидеть и природные красоты и творения рук человеческих.

Места сбора группы

  • Минеральные Воды
    г. Минеральные Воды, аэропорт или ж/д вокзал, с 15:00 до 16:00 (время прибытия самолета — не позднее 14:00) трансфер в пос. Архыз ориентировочное время прибытия – 19:00 — 20:00

Дополнительно

Количество участников: от 2-х человек

Сложность: тур подходит для туристов среднего уровня физической подготовки.

Что взять с собой в путешествие?

  • удобную одежду и наряды для фотосессий
  • удобную туристическую обувь
  • плащ-дождевик
  • солнцезащитные очки и крем
  • непромокаемую ветрозащитную куртку и теплую одежду для подъема в горы
  • купальники

В стоимость тура включено

  • трансфер Минеральные Воды — пос. Архыз, Кисловодск — Минеральные Воды
  • проживание в гостиницах в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
  • питание: завтраки + ужины + питание на маршрутах
  • услуги гида-экскурсовода
  • транспортное обслуживание на маршруте

Дополнительные услуги

  • Доплата за одноместное размещение по туру - 8 000 руб.

В стоимость тура не включено

  • индивидуальный трансфер
  • экскурсии не включенные в программу тура
  • входные билеты в объекты культуры и отдыха вне программы тура
  • доплата за одноместное размещение — 8000 руб. за весь период тура

Не нашли что искали?

Если Вы затрудняетесь с выбором тура или экскурсии в Кострому,
свяжитесь с нами по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

whatsapp
НАПИСАТЬ
В WHATSAPP

Остались вопросы?

Оставьте ваши контакты и текст сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.