Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Экскурсионно-горнолыжный тур «Радужная неделя»

Место начала / Завершения тура: Минеральные Воды / Минеральные Воды
Места показа: Минеральные Воды, Архыз, Теберда, Эльбрусский район, Кисловодск, улица Микрорайон
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
-

Цена за человека от
-

Описание тура

Самый необычный комбинированный экскурсионно-горнолыжный тур на Северном Кавказе! В одном туре вы посетите города-курорты Кавказских Минеральных Вод Кисловодск и Пятигорск, горные курорты Карачаево-Черкесии Домбай, Теберда, Архыз, регион Приэльбрусья в Кабардино-Балкарии. В одной неделе у вас будут дни встречи и веры, литературы и истории, уюта и спорта, воды и снега, грусти и надежды.

Места сбора группы

  • Минеральные Воды
    аэропорт у фонтана: любой рейс до 17:00
  • Минеральные Воды
    ж/д вокзал у фонтана напротив вокхзала: любой поезд до 17:00

Дополнительно

Маршрут: Минеральные Воды — Пятигорск, Курортная зона, парк Цветник, гора Машук — Архыз, горнолыжный комплекс Романтик, база отдыха — Теберда, Сентинский и Шоанинский храмы, Рыбачий стан — Домбай, гора Мусса-Ачитара, Алибекское ущелье — Джамагатское ущелье, нарзаны — комплекс термальных источников — Эльбрус, поляна Азау — комплекс термальных источников Гедуко — Кисловодск, Курортный парк и Нарзанная галерея — сыроварня — Минеральные Воды.

В стоимость тура включено

  • трансфер Минеральные Воды — Пятигорск, Кисловодск — Минеральные Воды
  • проживание в гостинице в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
  • питание — завтраки + ужины
  • услуги гида-экскурсовода
  • транспортное обслуживание на маршруте
  • экологические сборы заповедников

В стоимость тура не включено

  • питание — кроме включенного в основную стоимость
  • подъемы по канатным дорогам
  • прокат горнолыжного снаряжения, костюмов и ски-пассы
  • услуги инструкторов по горным лыжам и сноуборду
  • входные билеты в комплексы термальных источников, объекты культуры и отдыха по программе тура
  • доплата за одноместное размещение — 8000 руб. за весь период тура
  • индивидуальный трансфер
  • дополнительные экскурсии 
  • входные билеты в объекты культуры и отдыха вне программы тура

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок