Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

8 дней

Экскурсионный тур «Курортный роман»

Место начала / Завершения тура: Минеральные Воды / Минеральные Воды
Места показа: Минеральные Воды, Железноводск, Архыз, Туманлыгель, Сентинский храм, Медовые водопады, Кисловодск, Ессентуки, Чегемские водопады, Эльбрусский район, Азау, Белен
Допустимый возраст: 6+
Цена за человека от
46 000 руб.

Цена за человека от
46 000 руб.

Описание тура

Самый привлекательный автобусный экскурсионный тур на Северном Кавказе! В одном туре вы посетите горноклиматические курорты Карачаево-Черкесии Кабардино-Балкарии, города-курорты Кавказских Минеральных Вод, историко-культурные памятники, современные архитектурные строения, источники минеральных вод и чудеса природы: Кисловодск, Железноводск, Ессентуки и Пятигорск, Нижнеархызское городище и комплекс телескопов астрофизической обсерватории, гора Мусса-Ачитара и озеро Туманлы-Кель, Сентинский и Шоанинский храмы и Медовые водопады, Курортные парки и комплекс Христа Воскресшего, Голубые озера и Чегемские водопады, Эльбрус и Былымское озеро, парк Цветник и озеро Провал.

Места сбора группы

  • Минеральные Воды
    аэропорт и ж/д вокзал, любое время до 17:00

Дополнительно

Маршрут: Кавказские Минеральные Воды: Минеральные Воды — Железноводск, Курортный парк — Карачаево-Черкесия: Архыз, комплекс телескопов Специальной астрофизической обсерватории РАН и Нижнеархызское городище — Домбай, гора Мусса-Ачитара — Клухорская долина, озеро Туманлы-Кель — Теберда, Сентинский и Шоанинский храмы — Кавказские Минеральные Воды: Медовые водопады — Кисловодск, Курортный парк и Нарзанная галерея — Ессентуки, комплекс Христа Воскресшего — Кабардино Балкария: Голубые озера — Чегемские водопады — Эльбрус, поляна Азау, — Эльбрус, станция «Мир» — Баксанская долина, Былымское озеро — Кавказские Минеральные Воды: Пятигорск, Курортная зона и парк Цветник — Минеральные Воды.

В стоимость тура включено

  • трансфер Минеральные Воды — Железноводск, Пятигорск — Минеральные Воды
  • проживание в гостиницах в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
  • питание — завтраки + ужины + питание на маршрутах
  • услуги гида-экскурсовода
  • транспортное обслуживание на маршруте
  • входные билеты в комплекс термальных источников, объекты культуры и отдыха по программе тура
  • экологические сборы заповедников

В стоимость тура не включено

  • доплата за одноместное размещение — 8000 руб. за весь период тура
  • индивидуальный трансфер
  • дополнительные экскурсии
  • входные билеты в объекты культуры и отдыха вне программы тура

Даты и наличие мест

Выберите период:


Начинается
Суббота
11.07.2020
Заканчивается
Суббота
18.07.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
18.07.2020
Заканчивается
Суббота
25.07.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
25.07.2020
Заканчивается
Суббота
01.08.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
01.08.2020
Заканчивается
Суббота
08.08.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
08.08.2020
Заканчивается
Суббота
15.08.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
15.08.2020
Заканчивается
Суббота
22.08.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
22.08.2020
Заканчивается
Суббота
29.08.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
29.08.2020
Заканчивается
Суббота
05.09.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
05.09.2020
Заканчивается
Суббота
12.09.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
12.09.2020
Заканчивается
Суббота
19.09.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
19.09.2020
Заканчивается
Суббота
26.09.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
26.09.2020
Заканчивается
Суббота
03.10.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
03.10.2020
Заканчивается
Суббота
10.10.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
10.10.2020
Заканчивается
Суббота
17.10.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
17.10.2020
Заканчивается
Суббота
24.10.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
24.10.2020
Заканчивается
Суббота
31.10.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
31.10.2020
Заканчивается
Суббота
07.11.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
07.11.2020
Заканчивается
Суббота
14.11.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест
Начинается
Суббота
14.11.2020
Заканчивается
Суббота
21.11.2020
Цена за человека от
46 000 руб.

Осталось 16 мест

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей
с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Заказать обратный звонок