Адрес офиса:

г. Кострома, пр-т Мира 51, 2 этаж, офис 11

Хотите найти выгодный тур?

Заполните форму ниже и мы подберем лучшие предложения бесплатно!

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

3 часа

Галич - город трех крепостей

Место начала / Завершения тура: Кострома / Кострома
Места показа: Галич
Допустимый возраст: 0+
Цена от
3 500 руб.

Цена от
3 500 руб.

Описание тура

Галич - один из самых древних городов Костромской земли. Здесь слились воедино нетронутая природа и богатая история.

Этот уютный город находится всего в 120 км от Костромы

Программа тура

Обзорная экскурсия по Галичу - вы прогуляетесь по старинным улочкам города и насладитесь видами прекрасно сохранившегося города, увидите Козьмодемьянскую церковь и Введенский собор , подниметесь на гору Балчуг, откуда открывается великолепный вид на старинный город и древнее Галичское озеро. 

В завершении прогулки посетите  Паисиево-Галичский монастырь.


По желанию посещение краеведческого музея. 


Места сбора группы

  • Кострома
    по согласованию

Дополнительные услуги

  • Транспортное обслуживание (легковой автомобиль) - 0

В стоимость тура не включено

транспортное обслуживание Кострома-Галич-Кострома

Костромская область открыта для гостей с 15 июня 🙂 Мы вновь рады видеть Вас на наших маршрутах.

Если Вы затрудняетесь с выбором тура, свяжитесь с нами
по телефонам:

Напишите нам

Оставить заявку

Оставьте Ваши контакты и менеджер свяжется с вами для уточнения деталей поездки

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006. Мы, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного консультирования, исполнения договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Костромская область открыта для гостей 🙂 Мы рады видеть Вас на наших маршрутах в Новогодние Праздники.

Заказать обратный звонок